1283 дня назад
Pravdorub 15, Он в адрес топикастера выразился некультурно. И с чего вы решили, что имете "право" критиковать модераторов? Будете подобным заниматься - просто забаню. :)
1283 дня назад
Любопытный, В упор не вижу хамства в постеy0123456789, Вот прям вообще.
1283 дня назад
Sham, Вопрос в том что приходят заявки за границу
1283 дня назад
Sham, Да. Развелся. В 2015. ..
1283 дня назад
Мне ещё долго до полного выздоровления.....
1283 дня назад
y0123456789, Прикол в том что у него жена при разводе спиздила всю бытовую технику,а когда он ей предъявил,то она сказала что это компенсация за время потраченное на тебя. Но выводов он ...
1283 дня назад
Поправь заголовок, а то получается, что ты в МД со времен чуть ли не крещения Руси ☺
1283 дня назад
владиммр, Думаете , что Вы сможете жить с человеком , который Вам в спину нож вставил. Затем будет , Вам отрубят голову , разделят имущество , детей нет , а то и детей отобрали . Сам...
1283 дня назад
y0123456789, Прямо не можете не хамить? :) y0123456789, В смысле хотелось бы еще более по-хамски ответить? :)) Ну, посидите в бане еще. :)
1283 дня назад
☺ С кичи тока откинулся (разбанился). Ругать власть и тявкать из под лавки - старинная русская забава. Сказал бы жжжоще, да опять забанят местные "власти". Сатрапы, вопщем.
1283 дня назад
Чтобы быстро "отползти" и восстановиться используйте метод Слепого пятна. Избавьтесь от всех вещьдоков и напоминай о бывшей, не обсуждайте в чате, не натыкайтесь в мыслях и проч. Вопщем, создайте ин...
1283 дня назад
Pravdorub 15, Аргументированный спор с боевым аленем невозможен. Его аргументация: ТП-бинго, жалкие попытки бычить и трясти мудями. Эта прошивка где-то на уровне лимбической системы и собак...
1283 дня назад
Справедливости ради. Описываемый чювак сбежал с места ДТП. А это отягощающее обстоятельство.
1283 дня назад
Да нормальная статья. Любое поминание в суе МД - это плюс. Тому кому положено зайдет. А кому не надо, тому любые дифирамбы не помогут. Все что угодно только не информационный мрак. Авторка в с...
1283 дня назад
2208-08, Постарайтесь запомнить это состояние когда вам нормально, ну ваша БЖ проверяет как там ее "запасной аэродром" "не сдох ли еще", шутка конечно но в ней правды больше чем каже...
1283 дня назад
Дмитрий Селезнев, Скорее всего ☺ Слишком много несостыковочек и взаимоисключающих деталей в рассказах ТС ☺
1283 дня назад
Pravdorub 15, Вы не видите, что он/она глумится над форумом?
1283 дня назад
Всем привет пацаны! Дела у меня так, более менее, качает потихоньку, иногда вообще нормально, потом херово, бж в блоке, все соц. сети удалил свои, кроме одноклассники (нужны для работы), смотрю вчера ...
1283 дня назад
Oleg1288, Плохие мысли. Просто забей и найди другую) Ж тысячими грустные ходят. Ждут когда их сосуд наполнят))
1284 дня назад
Garage_777, Увидеть бы их)) Что за звери такие)) Антропометрию) Чем я хуже?) а скорее всего и лучше) но у меня даже и 100 баб еще не было))
1284 дня назад
Gramci, Это уже игры политиков! Мы погоду на нашем уровне не делаем! Я говорю, то что за баб не фиг рамсить!
1284 дня назад
MagicTablet, Абсолютно согласен ☺
1284 дня назад
MagicTablet, Спермодоноров и желающих алики платить пруд пруди. Только они (эти мужчины) верят в любовь или уже разочарованы в женщине, но обратного пути нет
1284 дня назад
Mihal, У аленя "кишка тонка" бабу послать!
1284 дня назад
MagicTablet, Загадки нету. ОМП думают обхитрить бабу: сначала платит за нее и щедро башляют бабе и говорит о прекрасном совместном будущем, какое-то время платит за нее, а потом когд...