Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1273 дня назад
Опустошённый, Я вообще не понял, на кой такую дичь выдумывать... Проще по моему сказать: "разлюбила"
1273 дня назад
Mihal, Mihal, А на каки шиши? Мужчинок же токма 30% работает. Ну и высер, нет, не так, ВЫСИРИЩЕ УБОГОЕ
1273 дня назад
Pravdorub 15, Если гипотетически вывести из конкуренции альфачей, и все будут платить за доступ к писечке, то бабы будут выбирать из тех, кто с деньгами, того, кто им нравится внешне. Т...
1273 дня назад
Опустошённый, Ггг ☺ Да я видел этот пост ☺ Рога есть, это 100%. Ну то похуй на эти рога. С ней же тоже 24/7 не будешь лазить. Не спалилась и на том спасибо. Как говорит...
1273 дня назад
Я здесь часто это пишу, уже даже копипастю: п. 1Купи напильник, рога спили, они у тебя 300% есть. п. 2Поставь рядом тазик или другую ёмкость. п. 3Представь, как она сосёт йух какого-то мужика...
1273 дня назад
Muchacha, Я сам слил такую. Типа, ей лечиться надо и секиса не будет.
1273 дня назад
А самый каламбур, это то, что такую хуйню придумала для разбега, что смех истерический порой нападает. Типо я проблемная стала, походила по врачам, они сказали что мне трахаться нельзя с год где то...
1273 дня назад
Наотношался на всю оставшуюся походу, хотя лет то 36 почти. Тупо понимаю, что очередные такие не вывезу морально. Эти бы пережить... ☺
1273 дня назад
Тогда большинство ВП остануться без секса. Объективно такая ситуация на руку СП/НП мужчинам со средней и ниже внешкой,ибо они и сейчас за секс так или иначе платят,но отметаются конкуренты,которые ...
1273 дня назад
Вышла статья одного психолога про потребительское отношение между М и Ж. Но не автор нашел почему - то ничего другого, как привести такой пример: "Мужчина говорит женщине, дескать, ты с...
1273 дня назад
Mihal, ☺ А чё не все 100? Мушчинки жи все на диванах валяются и в танчики играются
1273 дня назад
Kov20202, На данный момент у неё есть перспективный ухажёр. Кстати, хорошо, что не согласилась, это в плюс, не крутит с несколькими сразу. А вообще, ХЗ, может, цену себе набивает, но эт...
1273 дня назад
99% скажут - ок, я же мужыг, я должен.
1273 дня назад
Одна дама, пообщавшись со мной - вынесла такой вердикт: "Общаться с вами больше не хочу.Вы мне доказали,что вам,батенька,к психиатру,к психиатру." Мой ответ: "Ну, Вы лишний раз...
1273 дня назад
Новая вводная. Нравилась мне на работе Танюша - довольно симпатичная, сексуальная шмара. Подкатываю значит к ней и говорю "Танюша нравишся ты мне. Готов тебя на свидание пригласить! Ты как?" В ответ...
1274 дня назад
В VK это уже было: [ссылка]
1274 дня назад
4LEN18CM, Для этого вопрос задать надо. Хотя бы.
1274 дня назад
4LEN18CM, Она их уже обрубила. ☺
1274 дня назад
Сообщение №39: Из-за чего происходит кризис в России ? Кризис в стране из-за того, что слишком много женщин работают на низкой зарплате. Женщины как гастербайтеры. Кто роняет рынок зарплат в ...
1274 дня назад
Парень познакомился со старой доминирующей меркантильной старухой, желающей воспользоваться телом молодого парня и за счет денег молодого парня: 1 баушка - [ссылка] баушка - [ссылка]
1274 дня назад
4LEN18CM, Хамство. Бан.
1274 дня назад
Poznavshciy, Да, материала много, времени мало
1274 дня назад
4LEN18CM, Понятно , как будут бабы деды реагировать, ну . Ну . Отнимут у Вас ребенка . Надоело просто надоело . Завтра в розыск в ФСБ по работе .
1275 дней назад
Assyrian, Мля, уже Вы в такой ситуации все года . Ваши рассказы , мля я слушал на на чальном уровне . Ищите адвоката !!!
1275 дней назад
Violator, Какое ты ведро ..