2265 дней назад
pas34, МД борется за права мужчин: это и против призывной армии, и против несправедливого семейного законодательства и т.д. Однако, право на секс, конкретно, как и на отношения - у в...
2265 дней назад
Brissen, Получали. Но при этом всё равно ж ничего из себя не представляли, кроме готовности дубинкой получить. Или я не прав? Эта тема очень интересная таки. Не было же такого что типа д...
2265 дней назад
Вопщем-то, хорошая весть. Больше МД-шных материалов хороших и разных!
2265 дней назад
pas34, Да. Потому я за легалайз. pas34, Хочется. Главное, чтобы и там гайки не закрутили. pas34, На самом деле, нет. До получения господдержк...
2265 дней назад
Anthony Marv, Хорошо. А как бабцы боролись "за свои права". Были женщины Илонамамки? Вся бабская история - ничего не умели, ничего не добивались, ныли и плакали, и опа - в дамках! Чудесато. Я...
2265 дней назад
вот кстати - pas34, для этого стоит стать илономмаском - чтобы потом в твиттере на весь мир заявить "требую легализацию проституции в рф/рб/укр/гугоне!". в смысле что - не только ...
2265 дней назад
Brissen, Да-да. Мы это ж проходили. И я ответил что если в Эквадоре ЗП инженера в 200 раз превышает цену "короткой программы" с феей, а в Подмосковье - раз в 20, то это не мой "пессимизм", ...
2265 дней назад
pas34, Тут, кстати, тоже важный момент: вы изначально настроены, что в ваш адрес проявят агрессию, хотя никто ее не проявляет.
2265 дней назад
pas34, Ничего подобного. Про вас я вообще не говорил. pas34, Бабы - не того уровня потребность, что хлеб. А о том, как работает с бабами схема, я писал в начале...
2265 дней назад
Brissen, В бедных странах замуж пожалуй выходят раньше и замужем бОльше процент женского пола - но это не точно. Как с сексом, "если посмотреть" не знаю - со свечкой не стоял, но думаю и секс...
2265 дней назад
Потеряла голову от толерастии.....
2265 дней назад
Anthony Marv, У меня такой университетский товарищ был - что не скажешь ему, он обоснованно объяснит, почему у тебя это не выйдет. С бабой пошел на свиданку: "Да она тебе не даст, т...
2265 дней назад
pas34, Тут не в богатстве страны дело, если посмотреть. pas34, Вы уже в ней, де-факто. У вас есть привычные установки и ломать их вы не хотите. Anthony M...
2265 дней назад
Anthony Marv, Ну ОК. Давйте, набирайтесь сил. Но если я пессимист, это не значит что я не прав - к сожалению.
2265 дней назад
Brissen, У меня наблюдаемый факт что 50% бисексуальны (и асексуальны) и спят с мужчинами редко. Возмжно у нас глаза разные. Статистики нет, только ИМХО. Тем не менее это довльно принципиальный ...
2265 дней назад
pas34, так, давайте на сегодня уже все я не вытягиваю ваши на мой взгляд исключительно пессимистичные сценарии развития сюжета - "нет, я не знаю, что делать" что знал - сказал, может...
2265 дней назад
Brissen, меня терзают смутные сомнения по местному контингенту, все больше убеждаюсь почему-то - страдальцами бабы нужны по сути, чтобы конкурировать с другими мужиками, все остальное оно...
2265 дней назад
Anthony Marv, Нет. Я не прошу помочь. Почему ж все меня понимают неверно. Мне от социума не надо помощи. Отвалил бы социум от меня куда подальше - это было бы благо. Социум мне активно мешает -...
2265 дней назад
Anthony Marv, Блин, не давите на больную тему. Я про короткоствол.) pas34, Лесб не так уж и много. Я бы не сказал, что это модно. И баб качественных, в любом...
2265 дней назад
Rogeras, [ссылка] спирта в РИ: (дореволюционные годы) [ссылка]
2265 дней назад
Brissen, ☺ а вот если бы у вас был короткоствол опыт дружеских групповух - все бы сложилось по-другому ☺ вообще это рабочий кейс - те же редкие индюшки например, которых именно...
2265 дней назад
Brissen, !!!!Неверно!!! В корне неверная идея, причем она ключевая идея моей социальной философии. Именно из этой плоскости я и предлагаю выйти. Не уводить баб у мужиков, а разваливать фем...
2265 дней назад
pas34, где я писал за добивательство женщин? pas34, ну тут уже надо понимать что жизнь таки борьба и все дела (даже без баб и конкуренции по головам). если вы не ребенок олига...
2265 дней назад
Anthony Marv, Не, однажды мы с коллегой узнали, что мы "молочные братья" - постоянные клиенты одной и той же путаны. И нам стало не по себе, хотя понятно, что она путана, которую по 1...
2265 дней назад
Anthony Marv, Есть темы которые мне интересны. Это темы как удовлетворить мои потребности. Вы считаете что я слишком быстро перевожу разговор к этим темам? Типа хочу найти сортир, но вместо тог...