2264 дня назад
Brissen, вопросец к вам как к шарящему - какие хорошие варики для очень экономного геймера в плане попасть на скидки по лицухам игр? особенно интересуют олдовые/linux-compatible (у меня linux, ...
2264 дня назад
Brissen, хм странно я ваши статьи отбирал потом поскольку их много - сортировал по убыванию лайков. видимо зря - ибо... бытие определило сознание в очередной раз.
2264 дня назад
Anthony Marv, Он тут давно публиковался, - я его отсюда, собственно, в дзен и перетащил.
2264 дня назад
Brissen, кстатит коллега - а чего вы свой шедевр за мисп-пирата сюда не выложили?
2264 дня назад
Brissen, вот неальфачам нету пути ☺
2264 дня назад
Anthony Marv, Походу, я ротопоповщину понимать начинаю: а был бы НП - избили бы, а гейша им бы помогала.
2264 дня назад
Кёниг, Не родись красивой, так сказать. Красивым бабам можно легко менять аленей и альфо-бетт и даже одновременно иметь несколько. А разочаровалась, так как спрос на нее в связи со ста...
2264 дня назад
Brissen, а все потому что вы не ВП (с) вот были б ВП - они бы сами гейшу раздели и надели на вас ☺ ПС. кенийские гейши - с виду яхшин! ☺
2264 дня назад
Brissen, Поэтому для Бриссенов, хачей и чурок придумали карантин... А-то плодятся такие, как тараканы, а экономике - один минус.
2264 дня назад
Aristotel, И за ССР, и за то, чтобы мужчины не были обязаны баб содержать, и за то, чтобы на мужчин кучу обязанностей и ответственности не накладывали.
2264 дня назад
А. А. Викулин "Бабий яр". Найдите несоответствие исторической правде. Казалось бы, при чем тут мизандрия? ❋
2264 дня назад
Brissen, И за что же они борются? Неужто за ДСР российского типа? ☺
2264 дня назад
Anthony Marv, Вот, зашел в бар, а там игра-викторина типа была, я правильно ответил на один вопрос, и группа афро-самураев мне предложила подсесть к ним, а с ними была весьма пьяная гейш...
2264 дня назад
Brissen, ❋
2264 дня назад
Anthony Marv, А во время последней поездки я два раза имел шансы скосплеить Аертуса, кстати, во время "пикапа", причем один раз вообще, скорее, меня пикапили, чем я.
2264 дня назад
Brissen, ...а тебе, лысая - я телефончик не дам! ☺
2264 дня назад
Aristotel, Там немного другие проблемы - более насущные, чем права мужчин. Aristotel, А там маскулисты есть. Я даже статью про эту страну писал.
2264 дня назад
Aertus, У меня и от подвыпивших только телефончик бесплатно получить удавалось. Aertus, Так я назначал потому, что сразу не давали - так бы и не назначал, быть мож...
2264 дня назад
Anthony Marv, Ну дык в Афганистане и Сауд. Аравии и Маскулиста нет. Ибо незачем ☺
2264 дня назад
Aristotel, вы сначала за них почитайте, какие там нравы/расклады внутри ☺ потом подумайте - побежал ли бы афганец плакать на маскулист что жена у него напилась и с аэртусами затеяла н...
2264 дня назад
Anthony Marv, Давайте спросим об ентом у саудитов или афганцев ☺
2264 дня назад
Anthony Marv, Там комментит народ много, причём прозревший или прозревающий, мы многих не знаем/узнаем как и они нас и этот сайт, но проблески есть, и это уже хорошо. ☺
2264 дня назад
Network, ну щас еще 2,5 МДшника типа (к)(с)опротивляются - в теории есть шансы спасения для особо хотящих. правда на практике обычно МДшники не размножаются - то есть размножаются через раз...
2264 дня назад
Aristotel, за которые бабы и искусители должны проголосовать сами? ☺ ну ок, предположим вот часто тут тема такая что баба сама рушит брак (действие) потом по итогам больше тер...
2264 дня назад
Anthony Marv, Слово "будущее" тоже в кавычки. ☺