2264 дня назад
Закат, Возможно. Мир судя по последним тенденциям в мировой экономике к этому идёт медленно,но верно. Мор уже есть,только для ускорения войнушки не хватает ☺
2264 дня назад
Anthony Marv, Я много расписывал, что будет, если такое ввести. Во-первых, если реализовать идею Аристотеля, то папки будут искать для дочки наивыгодную партию, и это будут явно не и...
2264 дня назад
Brissen, Судя по мемуарам Аэртуса,ему дают так быстро,что Алекс Лесли мог бы позавидовать ☺
2264 дня назад
Aristotel, Меня не все женщины любят. Те, что Аэртусу нравятся, точно меня не любят. И большинство из тех, что мне нравятся, тоже ко мне равнодушны (часть из-за внешности и характера, ч...
2264 дня назад
Aristotel, а кто контролировать будет, шариат? ☺ а есть уверенность что запреты будут соблюдаться? и что с остальным всем делать - в смысле, чтобы в "шариат" обратно всех опустит...
2264 дня назад
Aertus, А в банках не такие работали?
2264 дня назад
Закат, хз, дай Бог были у меня умные-приличные, типа. но тоже с пятнышками в шкафу, и во мне они ценили вот эту вот брутальность, безбашность, маргинальность короче (имхо). хотя на слова...
2264 дня назад
Закат, Либо мани-мани. Закат, Сексуальный рынок, кстати, у нас, имхо, вполне себе справедлив, с оговорками. Несправедливы другие законы в отношении мужчин.
2264 дня назад
Aertus, У вас жизнь, судя по рассказам, сплошное исключение. При том, что вы ведете себя как "ВП", по вашим же рассказам, а бабы не дают.
2264 дня назад
Papa Shango, По идее, это альфач.
2264 дня назад
Aertus, Еще раз повторяю: нам нравятся разные женщины и у нас разные критерии красоты. В любом случае, лично я с бабой, якшающейся с гопотой и алкашами, на один гектар рядом сесть срат...
2264 дня назад
Papa Shango, Нет в вас приключенческого романтизьму ☺ И за что вас только женщины любят? ☺
2264 дня назад
Aertus, По моим определениям мужчина, шляющийся бухим по подворотням- это дно, а те бабы, которым такие нравятся- ДНИЩЕ.
2264 дня назад
Aertus, Думаю что это бабы,которых перед тем как присунуть надо выгулять по рестикам,тиятрам,музеям и прочим культурным местам ☺
2264 дня назад
Aertus, Это реалии жизни,а исключения это когда красивая тёлка бескорыстно трахается с Бриссеном ☺
2264 дня назад
Aertus, Я уже давно прекратил на СЗ лайки и симпатии бабам ставить. Никакой ответки. А раньше ведь было даже бабы сами первые писали.
2264 дня назад
Anthony Marv, Вот поэтому одной из целей МД должен быть запрет женщинам самим выбирать половых партнёров.
2264 дня назад
Brissen, А вы не находите такое положение вещей несправедливым? Или это и есть тот самый "рыночек" за который вы топите?
2264 дня назад
Закат, дело в том что они в большинстве, до 30 один хрен писькой думают ☺ хотя конечно некоторые пытаются перебороть, но это редкость
2264 дня назад
Brissen, увы - при совке, почти добились. в смысле что немногие касты могли прямо детектить свой-чужой, вплоть до гео.сегрегации. теперь вот, под домом стоит тесла, сосед снизу выносит б...
2264 дня назад
Aristotel, почему же? я по местным откровениям как минимум получаю маркеры по бабам к которым спасибоже даже пьяным подходить. ну если не хочется совать после бухого поехавшего который д...
2264 дня назад
Brissen, не, я в смысле за адекватное потребление - когда нужна не только писька молодая но и хотя бы поговорить ☺
2264 дня назад
Закат, А он им когда-то не был? Есть только при "первобытном коммунизме". ☺
2264 дня назад
Papa Shango, Все так: бабы затевают с мужчинами своего статуса и выше, мужчины - с бабами своего статуса и ниже.
2264 дня назад
Aristotel, Не поддерживаю. И за аленизм никогда не агитирую. Просто здраво рассуждаю. Сколько бы вы не пытались доказывать, что для знакомства с женщинами предпочтительнее быть пьяным б...