Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2265 дней назад
Anthony Marv, Добивайся женщины и добьёшься? Это хотите сказать? Вы всерьёз думаете что я не саморазвивался и всю жизнь плыл по течению? Все саморазвиваются. Только вот оно утомительно - жилы р...
2265 дней назад
lostedINwarp, уверенность часто поставляется в комплекте с узколобостью - даже здесь я пару раз писал варианты. ок, еще раз - коучсерфинг, социальные игры (мафия, чгк, етц), для спортсменов...
2265 дней назад
pas34, это фигура речи, я про ваши посты здесь в теме pas34, я предлагаю саморазвитие, переход на иной уровень - в духовном плане прежде всего. считайте что вы незнаю, в джунг...
2265 дней назад
leogreen10000, 2 месяца по выходным - это значит, что эту бабу ты видел всего 8 раз. За это время человека изучить невозможно. Баба сейчвс играет демку. При этом она не может за...
2265 дней назад
Anthony Marv, Я думаю это ему говорили очень много кто, и двольно часто.И при этом я уверен что никто не сказал как это можно сделать.
2265 дней назад
Anthony Marv, Если вышли на Сергея Павлова 38 лет, то это странное совпадение ников. У меня есть блог, но в нём ещё меньше читателей. И ровно 0 целых 0 десятых комментов в сумме за всё время. :...
2265 дней назад
Видите, как легко и просто можно необоснованно поставить клеймо лишь на основании своего мнения. ☺ Особенно опасно давать таким клеймителям какую-нибудь власть. Это губит наш ресурс и дискредитируе...
2265 дней назад
Кёниг, Надо свою найти. А стихотворение "Почему ты шинель бережёшь?" заиграло новыми красками.
2265 дней назад
Закат, У Баяна я, вроде, "бета". ☺ Закат, Вообще, да. Фотки Аертуса видел - с внешкой у него все ок.
2266 дней назад
Orange, "....а работать я больше не буду, ты же мужчина, а Настоящий Мужчина Должен" ☺
2266 дней назад
Aertus, А что,иностранки не бабы? Или может иностранкам нравятся НП а не ВП? А ежели так,то выходит что дело не в биологии самок,а в воспитании и пропаганде?
2266 дней назад
Aertus, Значит тот чувак ещё более НП чем ты? Aertus, Я дружил с одноклассником,который пришёл к нам в класс в 9м классе. По нему все тёлки школы сохли. И он является ...
2266 дней назад
pas34, почитал я ваши дневники... кмк вам бы круг общения расширить, только аккуратно. в смысле не нагружать сразу людей как уменявсеплохо - а там общие темы, туда сюда. но не запрягать (у в...
2266 дней назад
pas34, бывает и с ботаниками одну знаю, мой товарищ раскупорил, почти копия Бриссен ☺
2266 дней назад
pas34, У меня тоже ТДС долгое время был - родительский подарок. pas34, А кто вас каторгой заниматься заставляет? pas34, Английский более-мене...
2266 дней назад
/в этом посте оффтоп, но если спросили, то почему б не ответить Brissen, Тревожно. Тревожность - одна из моих черт. Ехать хочется таки на отдых, а не на каторгу. Параноидальные страхи, не ск...
2266 дней назад
Supersturm, а ты попробуй водить не-блядей) сложно конечно, но зато времени экономится масса, ну и комфорт
2266 дней назад
pas34, Кстати, будучи девственником, вообще желания практически не чувствовал - абстрактно как-то. Возможно. даже не лишался девственности бы. pas34, Чего не замеч...
2266 дней назад
Brissen, Можно подумать, я девственником не был и не знаю на что это похоже. Но можно выживать голодаючи, и вот этого не хочется. У меня есть гипотеза, что долгая жизнь вдали от женщин портит с...
2266 дней назад
pas34, Без жратвы не выживешь. Без секса - спокойно. Вот, я с января никому не вдувал, и даже понос не прошиб. pas34, Что вы понимаете под нормальным уровнем п...
2266 дней назад
Brissen, Ага. Народ хочет жрать, а правительство ему лапшу на уши что немного затянуть потуже пояса будет только полезно. В топку таких добродетелей. Я хочу иметь нормальный уровень потребления...
2266 дней назад
pas34, Какая у вас мотивация к жизни? Что вдохновляет?
2266 дней назад
pas34, Простите, но МД лечит такую болезнь, а не культивирует. То есть, вам чем-нибудь там заниматься увлекательным, путешествовать, коллекционировать что-то, жрать вкусно, банально ...
2266 дней назад
Anthony Marv, ещё лучше съёмная хата,номер в гостинице )..но тогда баба затаривается едой и бухлом(если бухает) чтобы деньги на неё не тратить особо или вообще не тратить..а летом вообщ...
2266 дней назад
Brissen, Я скорее согласен с Aertus. Уж школьницы-то уж точно трахаются не с батаниками. Пролетариату типа работяг достаются уже потрёпанными. Aertus, А на тех, кто НЕ даёт - как на а...