2265 дней назад
Anthony Marv, Видимо, также, как и гейропейцы: путанами и/или секс-туризмом.
2265 дней назад
Закат, Это утверждает только Аэртус,да и то когда ему выгодно. ☺ Закат, А вот здесь с вами полностью не согласен. Но поскольку вы чел взрослый и своё мнение имеете переубеж...
2265 дней назад
Papa Shango, после таких слов МД надо распускать. Шутка ☺ Получается что вы понимаете меркантильные мотивы женщин и поддерживаете их. Тоже самое говорят мужчины у которых есть дочки. П...
2265 дней назад
Papa Shango, а вот кстати - как решают, если и правда им хочется? идут в преподаватели? ☺
2265 дней назад
lostedINwarp, -к сожалению нету у меня никаких кругов Значит вы сам по себе по жизни, как и я, (у меня правда родственники еще живые, правда все старые 4чел. 70-80 лет, сколько народу еще...
2265 дней назад
Закат, Напряга нет. Просто те люди, кого я считаю нормальными, в 40 лет не таскаются по улицам в надежде подцепить соответственно выглядящую быдло-шлюшку на двадцать лет младше. Знакомя...
2265 дней назад
Sea Fighter, ☺
2265 дней назад
lostedINwarp, а женился бы на обезьянке из азии раз уже так хотелось последний шанс попробовать - мб и подругому сложилось бы все. ну или хотя бы на западенке какой, а не этих кровопийцах....
2265 дней назад
Supersturm, ну, хочется же верить в чудеса лучшее ☺
2265 дней назад
Хочу рассказать историю про своего прадеда, до 1941го у него в селе под Полтавой была жена и 2 дочки, и был он агрономом.Но вот - В кратце в 1945м оказался он в западной Германии, Мюнхене и подружку о...
2265 дней назад
Да и вообще насчет кругов, вспомнил еще с тех времен.На потоке было примерно около 21й дырки(точно уже не скажу).Но большенству было на все пофигу, на лекциях всякие каталоги разглядывали и крема испы...
2265 дней назад
pas34, Чувак что у тебя за детство было ? Спец. школа какая то, где тебя не пиздило стандартное пролетарское быдло ? Ну или тебе таки реально нужно в "буддийские монахи".
2265 дней назад
Anthony Marv, нефига себе такое слышать от мд человека!!) может ещё про нитаких начнёшь рассказывать!)
2265 дней назад
Задыхающийся, к сожалению нету у меня никаких кругов
2265 дней назад
Aertus, Да хватит изворачиваться уже. Когда я тебя спрашивал как тебе удаётся бап укладывать через полчаса знакомства,ты сослался на свою внешку. Так что ты уж определись окончательно...
2265 дней назад
pas34, Ну да, цены неадекватны завышены. Согласен.
2265 дней назад
Brissen, А где вы узрели слово "бесплатно". Башлять ессно. И я готов башлять. Для того и готов работать. Но сейчас я это не могу чисто материально вытянуть. Сутки с феей такого класса в МСК с...
2265 дней назад
Brissen, Мне нужно право получать квалифицированных посредников в сексе. Я готов платить сутеру. Т.к. сутер подберёт мне девочек лучше и качественней, он построит бордель и обеспечит девочкам б...
2265 дней назад
pas34, Разницы в 17 лет - едва ли получится бесплатно, к сожалению. Скорее всего, придется башлять.
2265 дней назад
lostedINwarp, Ассимилировали. :) Люди трахнули всё что шевелится. lostedINwarp, Жестоких первыми убивали, т.к. они всех бесили. Мерой агрессии у приматов является размер клыков - у л...
2265 дней назад
lostedINwarp, Вы мне напомнили товарища Раскольникова не обижайтесь. Вы вспомнили свою молодость, а с годами это становится все болезненней, если свою жизнь нормально не проживаешь. ...
2265 дней назад
Anthony Marv, Тут, боюсь, будет только хуже.)
2265 дней назад
Brissen, у нас психологи и психиатры заточены на 1) баб и их обслугу 2) как сделать мужчину нормальным для нормального общества (на нибиру то есть). тут скорее нужна мутация действительно о...
2265 дней назад
pas34, Это так не работает. К примеру сколько видов и подвидов кошачьих существует в одной общей экологической нише ? А сколько видов гоминид существует в общей с людьми экологической нише ...
2265 дней назад
Закат, Да даже и не думал. Я вообще эти "буквенные теории" не воспринимаю.) Закат, По идее, всем: у него нету худобы, и очков он не носит - это для баб плюс....