Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3343 дня назад
Ростов, Именно - тётя сработала на опережение! И таки взыщет ☺ Теперь любая передача ей денег - только под расписку или на карту с указанием в назначении платежа: "На алименты...
3343 дня назад
Энди Раздолбаев, Не совсем понял, к чему вы, доктор. Одно дело - пройти мимо ребёнка в беде, а другое - обезопасить себя от ненужных инсинуаций.
3343 дня назад
Einzelgaenger, Не, я только деток избегаю. Совместная поездка с ОЖП в лифте пока не напрягает. Разве что стараюсь проходить подальше в кабину, чтобы не дать повод тёте покомандова...
3343 дня назад
А никто не заметил, что когда готовишь так сказать СОЛО, на кухне остается идеальный порядок? ☺
3343 дня назад
Парень со Двора, ☺ интересно стало. Закинешь ссылочку в личку?
3343 дня назад
Грозится взыскать алименты за полтора года, что я жил в неведении до развода, чеки я конечно с ашана не собирал, просто содержал их, как всегда....Теперь понимаю, что к адвокатам за мои деньги она усп...
3343 дня назад
Мухаммед, Если коротко ответить... всем! Поднималась тема на форуме о важности соблюдения правильного питания. Да и просто питания. Открываем ютуб. Находим шеф-повара Илья Лазерсон. У не...
3343 дня назад
Ростов, Адвокатов и в Масква-Абаде, как грязи. На АБФ советуют, что: - адвокат должен быть обязательно мужчиной; - выслушав вас, он должен сказать "Я сделаю это", а не мямлит...
3343 дня назад
Парень со Двора, Почему ?
3343 дня назад
Адвокат по Вашей ссылке, забанен за нарушение правил
3343 дня назад
Ладно, не буду больше пессимизм гнать))))Накатывает видно нет нет))))Artur1976,
3343 дня назад
Всегда рад!!!Да прибудет с нами Сила!!!Artur1976,
3343 дня назад
Бывает меланхоличное настроение!!!))))Все будет хорошо!!!Artur1976,
3343 дня назад
Einzelgaenger, Что, например?
3343 дня назад
kivlar, Мясо люблю, много мяса. Если нет мяса, это не еда. Воды много. Сыр, творог. Лук, чеснок, перец, кинза. Макароны, картошка, супы некоторые.
3343 дня назад
Petrovich_161, Правило кажется очень радикальным, а с другой стороны из-за педоистерии действительно как-то неспокойно с детьми в лифте. У меня есть ещё правило. Стараюсь не ездить в лиф...
3343 дня назад
insurgentus, У нас в этом смысле очень жёстко всегда было, в Европе правящая элита вовсю гомосячилась а у нас за это сжигали....
3343 дня назад
Интересная история. Поучительная для интеллигентов. Антон Бурба, Есть другое правило - бить в башню сразу, как чувствуется опасность.
3343 дня назад
Mari, Да дело даже не в нежеланных детях, навыков в воспитании детей нет-прошивка кривая у баб... Мало ведь кто авто будет покупать не умея управлять?-а тут думает что родила и уже ...
3343 дня назад
Petrovich_161, А потом народ охает: "И откуда такие люди черствые пошли, ребенок в беде, а взрослый дядя от него отмахнулся" И откуда это взялось... ЗЫ Не в упрек вам, просто констатаци...
3343 дня назад
Crossbowman, РСП - это шлак. Испытано на себе ☺
3343 дня назад
Антон Бурба, Это взаимоисключающие параграфы ☺ Пишите уж ОЖП или женщина.
3343 дня назад
Einzelgaenger, Посадить - не посадят. На основании "показаний" 5-летнего ребёнка что-ли? Но нервы конечно помотают изрядно ☺ А вообще я себе ввёл такое правило: наедине с ...
3343 дня назад
Что касается ножа, то да, надо его всегда иметь при себе. И в подобной ситуации надо выходить за пределы квартиры любым возможным способом, но лучше всего предвидеть такие ситуации, наличие излишков ...
3343 дня назад
Oleg M, Так это ещё хуже... Когда не знаешь родословную женщины и её потомства...