Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3343 дня назад
bebl, Хаски прикольные ☺ Но собака должна знать своё место. Мой пёс спит со мной, но если женщина просит - он спокойно переночует и в другой комнате. Не всем нравится такой рас...
3343 дня назад
Антон Бурба, Давеча был случай. Идём мы вечером с Кэпом (моим псом), гуляем, никого не трогаем. Капитон учёный и дружелюбный, ходит без поводка. И тут нам навстречу из-за угла бабка,...
3343 дня назад
Я тоже раз познакомился с ОЖП с собакой хаской. приехал к ней в гости по её приглашению за 500 км. Поужинали, поговорить толком не получилось, так как кобель постоянно морду свою между нами просовывал...
3343 дня назад
Alan, неприятна она стала мне после своего монолога, какой тут теперь секс.
3343 дня назад
Антон Бурба, Н-да, хоррор какой-то! ☺ Нужно было выламываться из этой нехорошей квартиры любыми способами до приезда кавалерии. Но увы, после драки кулаками не машут. Посыл ...
3343 дня назад
Думаю, что эта история кончится тем, что, либо его посадят, как педофила, либо обдерут до нищеты.
3343 дня назад
Антон Бурба, Прочитал вашу статью, это просто ппц. Рсп-шки, все на голову е...ые, от того что рядом никого нет, вправлять периодически. А в целом мне сдается, все меньше мужчин средн...
3343 дня назад
3343 дня назад
❋ ❋
3343 дня назад
Рыбак, Если нужно, чтобы сын мог за себя постоять - то сперва боевое самбо (на худой конец обычное самбо или грекоримская борьба). Через пол года добавить занятия боксом, тренеру сказать...
3343 дня назад
Чтобы они не говорили - это ложь. Цели то не поменялись и не могут поменяться.Жопа в тепле при минимальных затратах.Всё.Паразитки придумали новую тактику.Очень многие поведутся,между прочим,но сама...
3343 дня назад
dennis_aka_lox, Т.к. Вы на этом сайте уже-не дебил.Т.е решаете проблему.И судя по всему довольно таки успешно. Ну а если дебил то сказочно счастливый(шутка).Если бы случился брак...
3344 дня назад
Закат, Я тоже так думал, пока не узнал, что в команде, которая снимала фильм "Красная таблетка" есть феминистка, которая борется таким образом за права мужчин. Вот не поверил бы, е...
3344 дня назад
Lucky,это несомненно.
3344 дня назад
вот именно поэтому (руководствуясь этой дебильной статьёй для дебилов)у нас КВАЛИФИЦИРОВАНЫЙ рабочий-никто и живёт соответственно,кто не согласен,просто поинтересуйтесь как живут и сколько зарабатыва...
3344 дня назад
Aeroplane, Автору самому нужен хороший адвокат для грамотного раздела детей и имущества.Вот кстати хороший адвокат, [ссылка], можно ему в личку написать.
3344 дня назад
Закат, Спасибо! Главное чтобы ТС прислушался.
3344 дня назад
Самое главное понять,что БЖ - враг(!),причём нездоровый на голову.Не дай Бог что,при правильном адвокате ей вообще ничего не будет.Про то,нах было 20 лет терпеть тоже так думаю,но это уже дела прошедш...
3344 дня назад
Ростов, Ну и зачем такую 20 лет терпеть? Ростов, Не "за что", а потому что змею пригрел. И последствия вполне закономерны.Ростов, Ни в коем случае. Детей по ...
3344 дня назад
Пропадал некоторое время. Простите. Спасибо за инфу Круто, но про бесплодие уже ...неинтересно :))) Дети. В андромаге - в основном "виртуальные врачи" или журнал с картинками голых дам. В ...
3344 дня назад
Закат, Вы хотели сказать "причленяйте", милорд, я так думаю! ☺ Но парню следует обратить внимание ,что ей всего 17 лет! ☺
3344 дня назад
Стараюсь не есть свинину, только рыбу, морепродукты и курицу! Побольше фруктов, овощей, зелени. Салатики свежие, с утра льняная каша с амарантом, с расторопшей. Вкусно готовлю как минимум 20 блюд, чем...
3344 дня назад
Малой от бабушки- теми, когда приходит, открытым текстом - папа, ты нам не нужен... Теща, тварь та ещё, муж полковник, она всю жизнь на шее просидела у него и пилила ежедневно. Как не спится, сам уди...
3344 дня назад
Ростов, Ага, почитайте, тут много тем с описанием случаев, как они "подают воду" не то что в старости, а в молодости. Иной раз бываешь уверен в том, что скорее вражина подаст воды и т...
3344 дня назад
Сына через 3 года в училище поступать хотел...Теперь не знаю, что она из него вырастет... Уже мне говорила- " не трожь сына, засужу", при нем, когда подзатыльник дал.вот и все попытки воспитания...