Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3343 дня назад
Мухаммед, Ой, одним извращением больше, одним меньше ) К счастью, такие нюансы - про духи - мне неведомы )
3343 дня назад
Жестокий Монстр, Это еще ерунда. ☺ Таким собакам еще и свой личный парикмахер организован, плюс некоторые специально для псины покупают духи.
3343 дня назад
Ростов, Как раз вчера об этом писал здесь: если мужчина строит свою жизнь только на основе материального благополучия, то в наше время он должен быть готов вот к таким жёнам и вот таким ...
3343 дня назад
Оптимист, "...есть феминистка, которая борется таким образом за права мужчин..." Камрад, Вы дешево купились, это поцелуй Иуды! Что движет фемками, демонстративно "признающи...
3343 дня назад
Патологическое накопительство (собирательство) животных является симптомом психического расстройства. Одно дело - когда человек выступает в роли заводчика породы, используя животных для последующей пр...
3343 дня назад
Судя по всему, баба была девственницей не по религиозным или каким-нибудь моральным причинам, а потому, что никто с такой ипанько до секса просто дотерпеть не мог, - даже в наши дни, когда болевой пор...
3343 дня назад
С тех пор, как живу один (8 лет), питаюсь гораздо лучше. БЖ практически не готовила, обедал в кафешках рядом с офисом. После развода обнаружил, что люблю и могу готовить. Если не успеваю или лень- пок...
3343 дня назад
Антон Бурба,
3343 дня назад
Антон Бурба, А на основе чего вы с ней встречались? В смысле, почему вы решили на ней жениться, что в ней было хорошего? Эта тема не раскрыта. Вообще секс (нормальный), конечно, должен б...
3343 дня назад
Petrovich_161, А к тому, что пусть эти чужие дети "в беде" идут нахер вместе с бабами. Поможешь - сам же будешь виноват. Ни к чему этот героизм, чревато.
3343 дня назад
Интриги слухи расследования.
3343 дня назад
по мне так вообще история не похожа на реальность... надо разобраться прежде.
3343 дня назад
Звиздец, везет вам, автор. Антон Бурба, Чем закончилось?
3343 дня назад
Игорь Семеныч, Да я в курсе, что показания полиграфа принимают только когда на то есть указание сверху. Жаль, что это не повсеместная практика. Прибор наипать конечно можно, но 90% э...
3343 дня назад
мне иногда матюгнуться охота смачно! Ладно хрен с ними с бабами. Глупые. Уважаемый автор, как то у вас все через одно место получилось. Да и на будущее... Нет такого слова Пейтинг! Есть Пе́ттинг (англ...
3343 дня назад
это пистон, товарищи.... Просто нет слов.... Особенно про "странный вкус на губах" и ЗПП.
3343 дня назад
Игорь Семеныч, Это вообще жесть. Почему не введут в практику поголовное прохождение детектора лжи как для стороны обвинения так и ответчика? + ужесточить ответственность за вранье та...
3343 дня назад
При чём здесь по-мужски или не по-мужски. Вам прямым текстом заявили, что секс с вами для неё малоценен. Поэтому или доплачивайте или слушайте нытьё. Такие заявления от женщин сейчас обыч...
3343 дня назад
Сольнарану, "Больной нуждается в уходе врача. И чем скорее врач уйдёт, тем лучше будет для больного".
3343 дня назад
Жестокий Монстр, есть еще один мем: "Мой хозяин - идиот!". Это на тему, когда животных одевают во всякие костюмчики. Жаль этих бесполезных созданий. Они хоть и живые, но не помню я баб...
3343 дня назад
Сольнарану, Я бы их окрестил известным мемом - "Я идиот, убейте меня кто-нибудь".
3343 дня назад
Жестокий Монстр, ☺ в одном выступлении Воля таких собачек окрестил: "Кто я??? ГДЕ Я????"
3343 дня назад
Антон Бурба, Домашние животные заполняют у бабы какую-то внутреннюю пустоту, это однозначно, особенно если их больше одного. Не, ну бывает, заведут по малолетству лет в 18-20, через лет ...
3343 дня назад
Игорь Семеныч, После таких публикаций поневоле вспоминаешь 39-й год. когда у НКВД дошли руки вот до таких "судей" как эта сраная Ананич и их ставили к стенке. Потом их объявили "невин...
3343 дня назад
bebl, ))) откровенно говоря меня улыбнуло. Пошли ее нахер! Я вообще не знаю чего ты паришься. В жаркой стране прилип как банный лист к незнакомой телке. Будь проще. Получай удовольствие...