3343 дня назад
bebl, Да ладно Вам. Не парьтесь так. Потрахивайте её помаленьку, получайте с ней от жизни удовольствие пока получается. Сильно начнет мозг есть, пошлёте подальше и всё.
3343 дня назад
Ростов, А просто, без затей, вышвырнуть ее из дома с одним чемоданом никак? Хата чья?
3343 дня назад
Камрад, ну что ты паришься? Купи ей жратвы, не будь жмотом ☺ Она вегетарианка - возьми десять кило картохи в авоське и 5 кило яблок - это ей прокорм на неделю. Ну и зерна пророщенного кило 40 - для...
3343 дня назад
Ну заплатишь ты камрад алики, такова судебная система.... Но ..... кинь ей в плечи половину кредитов - пусть полученный бабосик отдает. Можешь это считать своеобразным своим погашением кредитов через...
3343 дня назад
Сколько там было причин не связываться с РСП? - семь, восемь, девять? - это ещё одна. Держитесь подальше от этих осатаневших бабо-мразей, - им дебилизор окончательно сдвинул крышу. Для них ВСЕ мужчины...
3343 дня назад
смешно читать такие посты когда баба предъявляет за секс. зная их физиологию - баба во время секса постоянно испытывает удовольствие + оргазм, тратит мало энергии потому что все поступально толкате...
3343 дня назад
В мобильной версии справа мешают читать тексты всплывающие окна, есть функция их отключения?
3343 дня назад
Удачи автор вашему другу, надеюсь все закончиться благополучно. Но то, что он этот урок запомнит на всю жизнь - факт.
3343 дня назад
Да, сейчас начинаешь понимать: дождалась пока дети подрастут, на алименты заранее подала( как наш суд даже повестку мне не прислал), дождалась, пока все активы в одну кучу собрал и построил свою фирму...
3343 дня назад
Энди Раздолбаев, ответ всегда - не стоит
3343 дня назад
Vadim G, Пользовался одно время браслетом xiaomi + их приложение. Отслеживал качество сна, пульс, активность. В моменты, когда ощущал какой-то дискомфорт, то проверял, что в этот мом...
3343 дня назад
Ростов, раздел кредитов, пусть сама платит за свои хотелки. в дурку на принудительную госпитализацию - будет + в будущем. потомство с собой оставишь а не с бабой со справкой из дурки, не ост...
3343 дня назад
В позапрошлом году одна чокнутая мамаша, увидев меня в приемнике, отказалась от осмотра ее дочки и устроила скандал, требуя врача-женщину, мол, она не может допустить, чтобы ее дочь (13 лет) осматрива...
3343 дня назад
kivlar, Самое тяжелое мясо для усвоения (вроде как)... Ужасов про это мясо начитался, решил отказаться. Ну тут кому как, например,мой организм нормально переносит его отсутствие в рацио...
3343 дня назад
Centurion, Ого, не Барнаул, а какой-то Чикаго, в лучшие годы. А разводка древняя-древняя: "Ты чего к нашей бабе лезешь?". Тут только так - сразу по сусалам бить! ☺ Я тоже ник...
3343 дня назад
Ростов, МД - мужское движение. АБФ - антибабский форум: [ссылка] Там мудрёная регистрация. Если захотите там спрашивать - придётся регистрироваться.
3343 дня назад
На самом деле счас уже есть дела, когда РПХа знакомится через нет, про ребенка вообще ничего не говорит. Но на свиданку приходит уже с ребенком, что бы он "дядю запомнил". Предлог типа - не с кем бы...
3343 дня назад
Энди Раздолбаев, Это да, имеет место быть.
3343 дня назад
Вчера при мне баба подскольнулась, я в машине ехал, смотрю передо мной резко тормозит водитель и выскакивает из кабины - думал бежит ей помогать встать... ха-ха побежал в какой-то магазин ☺ если к...
3343 дня назад
" как минимум вещественные доказательства" нет этого не требуется, сажают даже если просто со слов ребенка мужчина оголился перед ним, считается развратными действиями 134 ст кажись. собствен...
3343 дня назад
МД- как расшифровать и АБФ
3343 дня назад
Petrovich_161, Я о том, что сейчас подумаешь - помогать на улице плачущему ребенку или нет. Там проблема-то, возможно, для взрослого - раз плюнуть, но на детском уровне серьезная. И поду...
3343 дня назад
Друг счас в Вконтакте был в онлайне, задал вопрос - как там у него дела? В общем дело в самом разгаре, уже нанял адвоката с понедельника. Через адвоката пытается говорить с той бабой, адвокат ушлый, у...
3343 дня назад
Антон Бурба, На основании показаний ребёнка сжигали только в средние века. "Дело пастушков" и прочая... Помимо медико-психолог. экспертизы для осуждения нужны ещё как минимум вещес...
3343 дня назад
ну вообще-то показаний ребенка вполне достаточно ☺ Только это не называют свидетельскими покааниями, а называют медико-психологической экспертизой, которая по сути заключается в том, что ребенок дае...