Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3343 дня назад
На почте, которую указываю при регистрации почти везде, накопилось масса рассылок. Среди них недавно появилась рассылка какого-то женского ресурса. Каждый раз жду новых заголовков, они потрясающие! А ...
3343 дня назад
От бокса сотрясается мозг,возможны проблемы с глазами. Борцовые виды лучше,имхо. Защищу музыку.Она полезна.Скрипочка специфический инструмент.Там игра построена на слухе.При обучении от звуков о...
3343 дня назад
abdulla, Маэда, вроде, не каратист, а рэстлер, и килограмм на 20 легче Карелина.
3343 дня назад
Я с юности, понял что надо мстить ТОЛЬКО бабцу....Пословица сказанная родным старшим дядей, про "лядь не захочет, кобель не вскочет", навсегда врезалась в память...Да кидали меня пару раз(неожиданно...
3343 дня назад
SolusIpse, [ссылка] - переводы идут под тегом "переводы". Также, нажав на аватарку, мы сможете войти на страница вышеуказанных пользователей, которые тоже переводили статьи.
3343 дня назад
insurgentus, справедливости ради надо отметить. зарабатывают бабло из воздуха сейчас только банки. невозможно вести бизнес с обороткой которая постоянно уменьшается изза инфляции....
3343 дня назад
Антон Бурба, За это и получаете бан. Модераторам виднее что делать.
3343 дня назад
По поводу животных и девушек -- очень не ожидал увидеть так много схожих ситуаций. Лично я встречался с подобным единижды, а в остальных случаях проходил мимо. Но теперь как вижу, я был прав. В частно...
3343 дня назад
В любом случае я очень благодарен всем за оказанную моральную поддержку по моим темам, за дельные советы и обсуждения. Хочу заметить, что данные истории для меня лично неактуальны, я их рассказываю ли...
3343 дня назад
Меня поражает модератор если честно. У меня тут несколько тем. в комментариях народ пишет, что ситуация знакомая. нечто подобное наблюдали сами, как например в этой теме. Некий Авиатор вдруг пишет, чт...
3343 дня назад
Мои 5 копеек - мальчишку обязательно учить рукопашному бою, прививать навыки моделирования, тех. творчества, учить работе с инструментами. Но отдавать в бокс категорически не рекомендую - проблемы с п...
3343 дня назад
Гыгыгы, а в Европе сжигали красивых баб, теперь имеем то что имеем, они гомосеков, а мы баб, которые имеют нас.
3343 дня назад
Прям богатым конечно не стать, но можно вполне себе неплохо жить будучи специалистом в наше время. Это касается IT сферы точно (собственный опыт) возможно и не только. Не обязательно ломиться "в б...
3343 дня назад
Тема закрыта.
3343 дня назад
Дежурный, Я охерел просто.Предлагал ей хорошую, полноценную квартиру, она отказалась .Типа далеко.Теперь вот такой выход её не устраивает.И в упрёк мне ставит, раз ты решил остаться ...
3343 дня назад
одна только. Передали в суд 3 нед назад, пока тихо Это хорошая новость.В суде она будет ответчиком.Т.е. вынуждена оправдываться.Значит уже хорошо.Ну а при положительном решении судьи(для Вас).П...
3343 дня назад
Servus, Вы абсолютно правы насчет Библии. Только представьте: отменить УК, гражданский, и какой там еще кодекс, распустить судей, правоохранителей, чтоб никто никого не судил и не наказы...
3343 дня назад
Domin1c, Копипасты с ошибками не пишут, а тут у меня ощущение что идёт проверка , схавают МД эту чушь или нет? Ещё раз повторюсь, но ознакомьтесь со всеми темами автора за последние ...
3343 дня назад
Artur1976, Завтра иду к лоеру.Уже слышу , что хочу своего Реьенка на улицу выкинуть, заставить в кухне жить, это она про квартиру студию.На что получает ответ, иди куда хочешь , Реье...
3343 дня назад
Aviator, Возможно это копипаста, просто ТС забыл на это указать.
3343 дня назад
Domin1c, Предыдущие темы автора посмотри, не только сегодняшние
3343 дня назад
Aviator, Ну вот тут хз, каждый раз, когда я думаю "ну не, таких @#анутых на свете не бывает", оказывается, что это были еще цветочки и бывают гораздо экзотичнее экземпляры. Поэтому...
3343 дня назад
Молдован, одна только. Передали в суд 3 нед назад, пока тихо.
3343 дня назад
Str1, И подари со словами "хорошей лошади - хороший овес"
3343 дня назад
Комрады, сейчас на Ютубе каст посмотрел, мнение одного парня об Рсп. Сами знаете, один из опыта, другой из опыта, и в конечном итоге "Картина маслом". Так вот РСП - шка, ещё и мстит своему потенциал...