Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3316 дней назад
Синяя борода, Если вы смотрели матрицу вспомните слова Морфиуса- большинство так зависимы что отдадут за систему жизнь. Вы говорите о безмозговом большинсве как о людях но это не так. Это юниты...
3316 дней назад
Vonderbruggen, Выбирай правильный формат отношений. Статья в помощь, того же автора: [ссылка]
3316 дней назад
Маскулист, да, задним ходом езжу довольно хорошо даже среди полностью запаркованного двора, были отличные преподаватели в автошколе, плюс давным - давно еще учился на отцовской пятерке....
3316 дней назад
Efimchik, См [ссылка]
3316 дней назад
Алирог, "с меня кров и питание" "живу просто - в общежитии" а питаюсь на помойке ☺
3316 дней назад
Закат, Сам раз в жизни официально был васьком.надеюсь остальные разы нет. ☺
3316 дней назад
Ээээ, спасибо! Я тут новичок, пока вникаю
3316 дней назад
Efimchik, Бывшая Жена
3316 дней назад
Простите пжлста, что такое БЖиха?
3316 дней назад
похоже на развод
3316 дней назад
Закат, Не вы не поняли.васьки были очень уверены что так и надо делать
3316 дней назад
Petrovich_161, Не дают выздоравливать)..когда описанная история стремительно двигалась к финалу-началась новая. В коридорах конторы стала домогаться главбушка..начав с зазывного: Здр...
3316 дней назад
Mars1, Спасибо огромное!!! Теперь я спокоен
3316 дней назад
Закат, Да сам тоже такое слышал не раз и все это выставлялось в таком правильном цвете что сам офигевал
3316 дней назад
Закат, Согласен.лично не ловил-но верю что так и есть!
3316 дней назад
Закат, (вздыхает) к сожалению, верю...
3316 дней назад
Серый Волк, Знаете и до риямой таблетки как-то не особо хотелось
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, похожей мерзости на мамбе немеряно.хотя в статусах
3316 дней назад
Закат, Ну, это далеко не факт. Все же настолько отмороженных баб еще немного и женское сообщество их так или иначе осуждает.
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, Точно хайло свое откроет и выльет еще незаслуженно бочку говна на БМ и еще наделает всякой гадости - даже к бабке ходить не надо.
3316 дней назад
Закат, Приветствую ТС. Вопрос злободневен- по ресурсам интернета много где поднимается. Для меня поведение ОЖП в значительной степени является непредсказуемым, в подавляющем большинс...
3316 дней назад
Закат, Гарантий, конечно, никаких. Подкину вашу мыслю, дальше пусть сам додумывает.
3316 дней назад
Закат, Тут несколько иное. Пасынок знал, что он отчи, мне воспринимал не как отца, а как подателя ништяков, поэтому конец закономерен. В нашем случае пацан товарища считает отцом. И есл...
3316 дней назад
Синяя борода, Мне почему-то вспомнились Галкен с Пугочовой. ☺
3316 дней назад
Синяя борода, исчерпывающий ответ ☺ лучшего ответа на вопрос автора и придумать сложно.