3316 дней назад
❋ ❋ ❋
3316 дней назад
❋ ❋ ❋
3316 дней назад
❋ Всем известная картина шедевр)
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, И да, поухаживав за бабой на людях, это совсем не означает, что и дома надо так же себя вести, сапоги там снимать бегать и тд. Примерно как и в сексе, во время игры или ...
3316 дней назад
Закат, Если бы бросалась, я бы прикупил такую кошечку ☺
3316 дней назад
Идея хорошая, поддерживаю.
3316 дней назад
Думаю, четкой грани не провести. Снять с нее одежду, усадить за столик - это все же не баборабство, это не требует от вас значительных усилий. А вот платить за нее на первом свидании - уже есть симпто...
3316 дней назад
Расставил сети) Мамочка одиночка - дырочка на одну ночку)
3316 дней назад
Я в скайпе крайне редко. Могу дать номер сотовика в личку,готов выслушать и поддержать круглосуточно. Или номер в воцаппе. Территориально пригород Питера.
3316 дней назад
Str1, Рассказал всё толково и грамотно ☺ У меня иная точка зрения на этот вопрос. Может, другой склад ума что ли - с детства любил разбираться во всякой непонятной фигне. Да, мы...
3316 дней назад
Артур Blinduz, Шлюха.
3316 дней назад
МДешники нытики?- Весьма на то похоже. Но если знать что разводов более 80%, и очень много случаев браков с РСП,то скорее это реалисты. Просто задумываются ОМП только после развода. И то,не всег...
3316 дней назад
Лоботомия поможет?
3316 дней назад
Она конечно дура набитая, как она сыну потом объяснит, с кем его нагуляла, а сын вырастет и задастся вопросом - как так, что мой папа - и не мой папа, а кто тогда мама?
3316 дней назад
Совершенно неожиданно, внезапно, в "ОК" прилетело разукрашено-яркое, со стихами, поздравление со всеми Новогодними и Рождественскими праздниками, от одной знакомой тётки (ну а как её ещё сейчас...
3316 дней назад
Velofan, Забанен. 10 дней на то, чтобы избавить свой лексикон от словечек "хохлятина" и "нацмены". А так же на изучение правил о недопустимости политики
3316 дней назад
Антиклячкин, Так это не нытье. Конечно, некоторые кадры это могут как хотят называть, типа одного, который насрал тут и улетел, но разве их мнение адекватного человека интересует? У них ...
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, Я о том же и говорю - заявить о том что тебе не нравится - это и есть нытье (судя по многочисленным реакциям). По логике, после (или вместо) нытья должны следоват...
3316 дней назад
Синяя борода, Не отвечайте, он самоудалился
3316 дней назад
Антиклячкин, Нытики как раз ничего не добиваются, так как они кроме, как ныть ни на что не способны. Другой вопрос - в открытую заявить о том, что тебе не нравится, это не нытье, хотя ф...
3316 дней назад
Ныть - это нормальное состояние мужчины и гражданина. Если не ныть то ничего не получишь, тебя будут топтать, отбирать, забривать. и тд. Только нытики добиваются успеха. А "сильные" мужики ...
3316 дней назад
Pravdorub, У нее уже рефлекс? ☺ Жалко кошечку. Пей меньше, друже ☺ А почему ты в ушанке?
3316 дней назад
Диалог: - Я щас тебя, сука, уе**у! - Попробуй! Сядешь! - А я разведусь с тобой и все равно уе**у! - Ой, не надо, только не развод. И такое может быть.
3316 дней назад
Закат, Хотелось бы верить
3316 дней назад
Petrovich_161, Да в принципе-к такому раскладу и клонится..но статейку эту тоже сразу прочел.Она по ссылке из первой идет.