Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3316 дней назад
Another Nerevar, Вряд ли. В 9 лет дети об этих тонкостях не задумываются. Another Nerevar, Как я понимаю, мнение животных его не интересует. Закат, ...
3316 дней назад
Bassist, Суть моих комментариев, да и многих здесь - не наплевать в душу - мы все прошли через многое, все эти рахводы-распилы-разбор детей, шантаж и прочая дрянь, а начиналась все, ...
3316 дней назад
Petrovich_161, Как ни печально, но это так, свою дочь не видел и не слышал уже 10 месяцев благодаря БЖ и чувствую что связь теряется и перспективы на улучшение нет.
3316 дней назад
ЕвгениЙ, Жень, а ты быстро научился парковаться? Что-то у меня туговато с этим...
3316 дней назад
да всё проще, это тру-большевички, те, что с черты оседлости, всё никак не могут товарищу йоське джугашвили простить предательства своего отдельно взятого сиона с блэкджеком и патефоном, воздв...
3316 дней назад
ЕвгениЙ, У меня клиренс около 14 см. Очень низкая машина. Даже на бордюры не заезжаю для парковки. Чувствую, что скоро очень захочу кроссовер.
3316 дней назад
ZZero, Как говориться - не здоровые имеют нужду во враче. Раненые души ищут ответы на свои вопросы и залечивают свои раны)
3316 дней назад
Маскулист, прошлой зимой пересел на кроссовер и наконец-то оценил его преимущество, до этого был седан со стандартным клиренсом, зимой лишний раз опасался по снежку прокатиться.
3316 дней назад
От комрадов что хотите, какие к нам вопросы?
3316 дней назад
Неудобно ездить зимой на низкой машине...Недавно в подмосковье "встал" на снегу. Подкапывали лопатами )))
3316 дней назад
Синяя борода, Согласен на 100%, блин!
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, Его сын его любит пока думает что он ему родной отец. Когда он узнает, что не родной, любить либо перестанет, либо станет очень сильно меньше. И вообще, как это у камрад...
3316 дней назад
согласен не в этой жизни и не в этой галактике ☺
3316 дней назад
lamai, мозги надо всем перепрошить
3316 дней назад
Vonderbruggen, Чёткий диагноз - половина выздоровления ☺
3316 дней назад
Саня Хантер, Представил эту картину! ☺ Сочно написано! ☺
3316 дней назад
Не знаю. В православном домострое говорилось что ни жена не имеет право на мужа голос повышать и руку поднимать ни муж не имеет право жену бить. Только словом, мол, поучать. И что бы дети не видели п...
3316 дней назад
Str1, Человек первично биологичен а значит эмоционален. Если пацан был 9 лет сыном, то из головы его уже никогда не выбросишь. Тест это самоуспокоение для себя. На бабский высер вообще надо ...
3316 дней назад
Bassist, У вас свое мнение у меня свое. Нет смысла тянуть одеяло время все покажет что не говори.
3316 дней назад
Rogeras, Это не обман, а эволюционные войны, борьба за существование. Вы же не назовёте "обманщиком" хамелеона. Обман - это когда один обманул другого. Но когда все обманывают всех - ...
3316 дней назад
по ходу, форум ожидает вал таких постов с потоками еще не до конца протрезвевшего сознания советских людей, отходящих от бодуна.
3316 дней назад
drej,Причем тут всебе. Если до начала он советуеться дальше будет хуже. Может вы предлагаете ему инструкцию написать как девочку завести и довести ? И заметьте на форуме что примичательно я не ...
3316 дней назад
Пророк, У вас не правильный подход, прямо как у традиционалистов мол "мужчина не должен просить советов" "мужчина должен держать всё в себе" А если он этим стереотипам не следует, ...
3316 дней назад
Нарик сказал "привет"-уже соврал
3316 дней назад
ЕвгениЙ, остается добавить уже давно ☺