3316 дней назад
Sea Fighter, cделайте грамотную петицию, я подпишу. И такую подписал - мне не сложно две кнопки нажать)
3316 дней назад
komrad77, ТП РСП залетит специально, алики ей гарантированны.
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, Есть сын 4,5 года еще, который видит этот неадекват.
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, 1. Разбираться с алиментами в первую очередь. В свидетельстве о рождении кто записан? Воооот. Суд смотрит на документы, а там папа он. Пока по отцовству не доказано об...
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, У страха глаза велики. Мы тут много чего можем нафантазировать, но фактически-то это только один из вариантов фантазии.
3316 дней назад
Интересно конечно что сам товарищ думает, потому как какие советы не давай, а сделает скорее всего по своему.
3316 дней назад
smartguy, Если она блефует, то да. Хрен ее знает, что у нее в башке.
3316 дней назад
smartguy, Долго наврать ,что папа умер или бросил их? "Нет, сынок, я не против, конечно, но ты же понимаешь, он же..."
3316 дней назад
Aeroplane, Дай-то бог.
3316 дней назад
smartguy, Уж какое есть. Я ж говорю - это нам с вами хорошо рассуждать. Кто-то даже прошел и знает, каково это. А я вот не переживал и вряд ли смогу объяснить с чужих слов.
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, док,по вводным она на такие шаги сама не готова,имхо.Понт один бабий,тупой и беспощадный.А пацана как рычаг для манипуляций.Резких движений пусть не делает сам пока.В засаде...
3316 дней назад
smartguy, Совершенно правильно говорите! ☺
3316 дней назад
Bassist, Это как раз-таки довольно-таки идиотский совет. Как вы вообще себе это представляете, типа, прибываешь в костюме и при полном параде и официальным тоном говоришь бабе "Уважаемая г...
3316 дней назад
Petrovich_161, Тут вилка: треба не платить и пацана видеть. вот как совместить - хрен его знает.
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, Выделенное выражение - любимая бабская отмазка. Плохое такое сердце, если оно не только живет своей жизнью, а еще и само командует. Чувства изначально должны быть разумными. А...
3316 дней назад
Kamal, Речь не про сегодня идет. Тем более, что в школу он пока не ходит - праздники.
3316 дней назад
Kamal, Так вроде каникулы. ☺
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, А прикрутите голосовалку с такими примерными вариантами: 1. Платить и ничего не делать. 2. Не платить и ничего не делать. 3. Сделать ДНК-экспертизу и дальше...
3316 дней назад
Aeroplane, Может потерять. Мама наврет, что папа умер или, того хуже, бросил их и уехал далеко-далеко с другой тетей, пацан отплачет и начнет забывать - детская психика пластичная, дети...
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, ребёнка он не потеряет,чтобы там мамашка ни плела.Но это тяжело,да.
3316 дней назад
Kamal, Это не так долго. Я слышал, от силы пару дней занимает.
3316 дней назад
Str1, У тебя толко две стороны - ты и БЖ. Какую жалко, а какую нет - и так ясно.
3316 дней назад
считаю что рсп не будет хотеть залететь от аленя без ништяков если свой прицеп есть.а вот получение ништяков в перспективе-да
3316 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну так растолкуйте ему всю пользу этой методики.
3316 дней назад
Не подписал. Много текста ни о чем. Стороннему человеку ее просто не понять, если сам под такой каток не попал. А посмотрите на адресатов, кому ее доставить хотят. Петиция должна быть на полстр...