Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3316 дней назад
Flagrum, Тут если припахал, то нужно чтоб женщина заплатила за это. заставь постирать своё шмотьё, заштопать носки итд. Вот когда ты стараешься пашишь, а она такая королева ленится по св...
3316 дней назад
Lemm, Когда общался с последней женщиной-рсп говорила-бывший муж сякой-такой при разводе забрал свои вещи и хотел забрать посуду что мне мама дарила ☺
3316 дней назад
lexrome, Это эмоции, не более. Не нужно себя ломать, и уж тем более "смешивать себя с грязью". Для чего? Зачем? И пока lexrome, никаких МПО!!! Только Санчас. lexro...
3316 дней назад
lexrome, lexrome, Ну, что же.. ❋
3316 дней назад
Alexander1359, Во-во, так и есть. Пример можно привести миллион, и всё равно все не опишешь. Смотреть по ситуации нужно, по настроению, что за бабень, какое отношение к вам, etc...
3316 дней назад
Flagrum, По поводу заменить лампочку . Если она дает тебе кроме секса ласку , заботу , внимание , помощь итд а почему бы и не помочь ) Или можно проверить сказав дорогая я так устал ...
3316 дней назад
Пророк, Да уж зачем их только Бог придумал на нашу голову
3316 дней назад
lowboard, Неплохой вариант - возможность избежать будущих негативных последствий. ☺
3316 дней назад
Bassist, чтобы отвечать хотел бы выяснить пару моментов. из вашей лав story непонятен психотип девушки. можете описать ее внешку? рыжая? (может краситься но по корням волос всегда можно поня...
3316 дней назад
Str1, Да вумен ру это край товарищи. Особенно убила фраза обезьяны мол мужчины обезьяну не поймут ибо чуйства и мораль не комильфо сравнивать любовь выше всего. Фу бля тошнит аж от этих мерзапа...
3316 дней назад
lexrome, При распиле имущества , адвокат мне рассказывал , как неистово ожп сражаются за вилки-ложки-носки-трусы . До того слышал такое , но думал что это мрак какой-то .
3316 дней назад
Aeroplane, Также заглянул в тему : "все пробуют , хвалят , а замуж не берут - чо делать? " . Ну и ради стёба написал , что раньше , чем неликвиднее была , тем больше приданое давали ....
3316 дней назад
lowboard, Вот вам небольшая, но очень ёмкая и грамотная простыня, как исчерпывающий ответ на ваш вопрос: "... - Если прогнулся - Алень, не прогнулся - Самец. Хотя, тут тоже е...
3316 дней назад
komrad77, Камрады, какая разница что для шкуры важно и значимо. Главное нам не создавать семьи с такими скрытыми шлюхами ибо результат этого действа известен заранее. Такая категория б...
3316 дней назад
Вступать с бабой в спор , в настоящий, чтоб что-то доказать/переубедить/донести - это всё равно что с голубем в шахматы играть: с важным видом начнёт ходить по доске и разбрасывать фигуры, потом насрё...
3316 дней назад
lexrome, lexrome, Во припёрло человека... ☺ Вот некоторые варианты шаговой доступности. Тройка победителей, можно сказать: 1) Молодые шлюшки до 25 ...
3316 дней назад
Закат, значит он для нее мало значил.васьки дороже...
3316 дней назад
Brissen, это вообще-то пиар, именно что пиар маскулиста, а методы пиара разные совсем могут быть
3316 дней назад
Alexander1359, Да лучше от таких держаться подальше
3316 дней назад
Я как то в городской информационной группе в вк ( там отзывы оставляют в основном негативные о заведениях , местах , людях , короче о всем что наболело ) увидел пост . Пишет ожп 27 лет . " Настоящие ...
3316 дней назад
Tribun, Да все мы не без греха. Я автора понимаю, также и я после 9 летнего брака и почти полной потерей всего трудно заработанного, вляпался в с РСП. И через два года ещё более отжа...
3316 дней назад
lowboard, Типа того
3316 дней назад
Str1, Да уж.лично не приходилось ловить но и смысла не было т.к в телефонах многое видел.ну и стандарт-это не то что ты подумал это не мое зачем ты ревнуешь? ☺
3316 дней назад
komrad77, Аха, внутреннего фаллоса)) [ссылка]
3316 дней назад
lowboard, ну видимо поведусь на хотелки или нет.тогда в то же вечер вспомнил ее фразу-в тебе нет стержня. ☺