3315 дней назад
Уф, все, существо забанено. От силы минут десять оно безнаказанно резвилось, а нагадило как стадо слонов. Какие выводы мы можем сделать из общения с чувствующей свою безнаказанность трольчихой?
3315 дней назад
Bassist, меня тоже "впечатлило" это видео)
3315 дней назад
К82, Знаете, никогда не ощущал, и не позиционировал себя, как К82, . Хотя боли было пережито более чем достаточно... Для меня это существенная разница.
3315 дней назад
Bassist, не советовал бы заморачиваться на методе Климова, ибо это какой-то псевдонаучный бред.ИМХО Делайте то, что собирались сделать...
3315 дней назад
Энди Раздолбаев, Скорей бы.. Надо же, такая вша подноготная, микроскопическая, а погляди, - все углы в хате успела пометить, и всю светлицу ископытила... Тьфу...
3315 дней назад
Flagrum, Да, правило за одного битого трёх небитых дают -- тут работает как нигде ) К сожалению, без привитого с детства правильного отношения (а по факту -- с привитым неправильным)...
3315 дней назад
Malov, Если это не слова бабы, то не знаю что еще подумать. ☺ ☺ ☺
3315 дней назад
Камрады, предлагаю всем одньмоментно замолчать и не реагировать на тролля Malov. По тех. причинам функция бана временно отключена (повезло ему, удачно попало). Как только появится - обещаю, я или друг...
3315 дней назад
Malov, Это не вопрос маскулизма, антибабизма или отношений полов. Это вопрос воспитания.
3315 дней назад
И чего вы все повелись на эту стандартную бабью разводку? Это же типовая провокация с подменой ценностных ориентиров. Есть два вопроса по сути - нужно ли уступать место пожилым/больным/уставшим/инвали...
3315 дней назад
Another Nerevar, Комрад, Я полагаю, такая ситуация возможна, но редка. ;) По техническим причинам. Это ведь надо, чтобы этот природный мега-бабник 1. был у всех баб района ...
3315 дней назад
К82, "Витаминка от Аленизма" должна быть привита с пелёнок, при воспитании, и только Отцом ребёнка!!! Если же человек уже взрослый, то иммунитет может дать только "болезн...
3315 дней назад
Bassist, я хотел сказать выяснить степень дегенерации вашей особы, прибегая к методу Климова. для начала нужно прочитать хотя бы две книги [ссылка] мира сего» «Имя мое Легион» ...
3315 дней назад
Malov, Дорогуша, для начала надо сделать маникюр и подправить реснички, прежде чем идти отстаивать права "своей больной пожилой мамы" в общественном транспорте. Потом, уже в метро нап...
3315 дней назад
Malov, Бабская демагогия, человек с принципами по определению не может быть рабом.Вот из принципа не уступлю место твоей маме и набью морду любому кто некорректно будет настаивать.
3316 дней назад
Malov, Если человек готов драться с тобой из-за принципов, где ты тут трусость и подлость видишь? Но ты баба и по этому если мужчина тебе не уступает, то по твоему это подлость и трусос...
3316 дней назад
Flagrum, Не согласен. Часто как раз достаточно ответственные и порядочные люди принимают жуткую форму аленя. Как раз по причине того, что согласно запрограммированной матрице "мужчина ...
3316 дней назад
Bassist, хотелось бы разобраться что значит типичная неформалка нашего времени . особенно понятие НЕФОРМАЛКА. вы вообще не знаете кто такой Григорий Климов?? например, чисто навск...
3316 дней назад
Malov, Сама в зеркало смотри, ты баба и мужчиной прикидываешься, вдруг вспомнишь кто ты на самом деле и на вуменс.ру отправишься. ☺
3316 дней назад
Честно говоря .плоховато женщина написала,по стилю просто ужас.Зато коменты радуют!особенно мужчин(super2man19).Ожп отвечают лишь намеками на длину-ширину-недают.или просто матеряться.благо ЖЖ не бан...
3316 дней назад
Malov, Подойди к какой-нибудь молодой бабе и попроси уступить место. Дядя тебе и твоей маме ничем не обязан, и еще если он маскулист, то тоже вежливо откажет, а ты что, за отказ морду б...
3316 дней назад
Malov, Наш модератор очень добрый, ☺ я бы тебя в пожизненный бан отправил.
3316 дней назад
Malov, Чтобы разобраться втерминах , есть [ссылка]
3316 дней назад
Flagrum, Практикую поворот лицом в самом начале чего бы то ни было, кроме дерьма еще ни чем не накормили.
3316 дней назад
Malov, Ты невнимателен, если твоя мама хамка, по морде получишь ты, а она останется хамкой, но если твой отец ее научил как себя вести с чужими мужчинами, твоя морда будет целее,