3315 дней назад
Flagrum, Тут должен быть взаимный прогиб. Заподозрил перекос или ставишь на место или скатерьтью дорожка!
3315 дней назад
Flagrum, Существует. Уже третий аккаунт баню.
3315 дней назад
Aeroplane, А ведь раньше бабы шли за декабристами в Сибирь, в ссылку. И уже там продолжали избивать друг друга за своих мужчин на дуэлях совковыми лопатами. А сейчас? Это какой то позор!...
3315 дней назад
Malov, Лол. Мы старушкам и инвалидам место всегда уступаем. И не воспринимаем старушек, инвалидок а тем более своих матерей как женщин. Будь проклят тот день, когда я посмотрю на свою ма...
3315 дней назад
YagamiRaito,))),совсем распустились.Где те эпические сечи с вырванными клочьями волос и кровищей?!))
3315 дней назад
YagamiRaito, Лобковые вши – животные противоречивые. С одной стороны, они могут месяцами жить в анабиозе, оказавшись без хозяина, а точнее его кожи и волос. Могут выдержать давление ...
3315 дней назад
Маскулист, Можно организовать не категорией, а поддоменом, например: pickup.masculist.ru
3315 дней назад
Жаль забанили уже эту Malov, а то у меня к ней вопрос был. Вот допустим едешь ты с больным папой в автобусе и вдруг какая то женщина без обьявления войны внезапно начинает беспощадно не уступать ему м...
3315 дней назад
Энди Раздолбаев, вижу,вижу!!! ☺ ☺
3315 дней назад
ГлавКот, Верно. Но так как ничего вы такому существу не объясните, хоть разбейтесь, то и получается срач. Ему ссы в глаза - он скажет, божья роса. Поэтому все ваши умнейшие доводы будут...
3315 дней назад
Энди Раздолбаев, Дело не в бабах. Кроме баб этот срач попадет на глаза и мужчинам, сюда пришедшим. Они читают его и офигивают - "Я дома бабьм срачем наелся, а тут то же самое. Да и какие м...
3315 дней назад
ГлавКот, Какое с такими может быть адекватное обсуждение?
3315 дней назад
Самое интересное,что в предполагаемой ситуации в общественном транспорте все(!) места оказались заняты,а больной маме должен уступить мифический маскулист,избранный для этой б/п важной миссии самой бо...
3315 дней назад
ГлавКот, Когда я банил - ответа вашего не было. Видимо писали мы одновременно. Мой пост вышел на минуту раньше. ГлавКот, А чего разоряться на самок? Жирно будет. Н...
3315 дней назад
Энди Раздолбаев, Посмотрите время ответа. Когда я его писал - ни какого разговора про баню не было. Энди Раздолбаев, А чего молчать-то? В чем глубокий смысл поступать ...
3315 дней назад
Flagrum, Да, это верно. Но еще... Мы еще недостаточно умеем противостоять вот таким бабским наездам. Отрадно, что довольно быстро сообразили, что нас разводят. Но минус нам ,что ...
3315 дней назад
Bassist, Ясно. Ещё раз повторю, тогда делайте то, что собирались.
3315 дней назад
Энди Раздолбаев, Тем не менее, только в этой теме - 4 страницы (!!!) , да по 20 (в среднем) сообщений в каждой, + Тролльчиха накопытила ещё в 3-4-5 ветках параллельно, где ей отвеча...
3315 дней назад
Flagrum, Нет ни какого разрыва пукана. Трольчиха отлично сработала - в лучших бабских традициях, поставив в вопрос ложную альтернативу как единственную возможную. И люди повелись. ...
3315 дней назад
Bassist, а вам не нравится неформальная атрибутика? Просто вы вроде увлекаетесь этим же направлением в музыке и.т.д.... Да, и внешка, ну хотя бы фигура, всё-таки нравится, я правильн...
3315 дней назад
Flagrum, Это само собой, нельзя. Да вот беда - некоторые хорошо маскируются.
3315 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, Нельзя, чтобы данные "эктопаразитические насекомые из подотряда вшей" хоть коим образом смели быть, гадить, и тем более размножать...
3315 дней назад
ГлавКот, Тут же дело не в лени... Мужской форум, для Мужчин, и без них, без тёток.. Как же так??? Это же наижутчайший баттхёрт, йопта!!! И этот медленный разрыв пукана тролля, вернее...
3315 дней назад
Bassist, Возможно странный вопрос, но... А вам эта девушка нравится внешне? Скорее всего ответ утвердительный, раз вы создали эту тему, просто часто проскакивало, что она "так себе...
3315 дней назад
Malov, Мне лениво спорить с бабой ставящий вопрос в стиле - "Дорогой, ты совсем меня не любишь, раз на эту зиму не купил мне новую шубу?"