3199 дней назад
TrenTren, А здесь что делаете, если у вас все хорошо? ☺
3199 дней назад
warspite, Знакомые мне семьи, где у жены зп больше: Моя семья: у меня 100 тыс, у мужа 20 тыс в месяц. По дому всё делаем оба. С ребенком - бабушки сильно помогают. Бюджет общи...
3199 дней назад
TrenTren, После десятка обращений по 5.35 и игнора сначала со стороны полиции, а потом со стороны прокуратуры мужик поймет, что теория в интернетах и практика в жизни суть вещи разны...
3199 дней назад
simpleman, нисколько бабу это не держит, если бабочки полетели или есть более выгодный вариант продажи писечки, плевать она хотела на все возможные потери
3199 дней назад
simpleman, знакомы с судебными прецедентами на тему сколько платят при разводе бизнесмены? simpleman, в РФ это фикция simpleman, это только пока баба этого ЖЕЛАЕ...
3199 дней назад
TrenTren, А зачем на бабе вообще жениться? Нафиг не надо. ☺
3199 дней назад
Alexx82, Отсутствие отца - залог ненормальных отношений. ☺
3199 дней назад
YagamiRaito, это все отлично, и даже замечательно, пока нет детей и то, если только есть с кем заменить потребность в сексе у меня, с заменами, всегда было как-то печально
3199 дней назад
Alexx82, Примерно 70% баб после развода препятствуют общению детей с отцами. Редкость? Скорее правило ☺ Даже в одном городе это проблемой может быть. Могу с отцом позна...
3199 дней назад
Виктор_38, люди и бабы, это не компьютеры воспитывают папа и мама, потом общество итого имеем - бабу после 12 лет ПЕРЕВОСПИТАТЬ невозможно а если среда матриархальная, то и воспита...
3199 дней назад
Макфлай, Как отвечал в комментах выше. ОЖП ничего озвучивать не буду. речь идет о том что вписываться в тему с совместными детьми не прожив с ожп минимум в течение года. Это подготов...
3199 дней назад
Виктор_38, это схоластика и игра слов, не более Виктор_38, это именно погрешность поскольку если некто воспринимает ОБЫЧНУЮ бабу нитакой в 2017 то она с гарантией будет ...
3199 дней назад
Fint, увы нет, я с такой четкостью зло обличать не умею
3199 дней назад
Michael Y, Michael Y, Оба этих пункта практически гарантированно закладывают фундамент будущей катастрофы. Michael Y, Даже 5-летнее проживание под одной крышей ...
3199 дней назад
korarok, А я не согласен с коллегами, что "подарок есть подарок". Для бабы это действительно баловство, а машинку ей может купить сам муж, если захочет и сочтёт нужным. Важен сам жест ...
3199 дней назад
TrenTren, Растить детей всегда материально трудно, хоть с женой, хоть без жены. Сложно сказать, как выйдет дешевле, зависит от обстоятельств.
3199 дней назад
Кстати, интересно: у кого-нибудь из участников обсуждения есть знакомые мужчины, которые не Алени, но при этом довольны женой и семьей?
3199 дней назад
Кот Сильвестр, "Статусная красавица" часто отличается от "замухрышки" количеством штукатурки , лядской одеждой и манерами ТП. Думаю что у тех, кого автор называет "замухрышками" е...
3200 дней назад
Sea Fighter, Если вас раздражает, когда женщина мало зарабатывает, то зачем на такой женщине жениться?
3200 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так никто же не принуждает мужчину встречаться с женщиной, которая, на его взгляд, нищебродка. Более того, есть мужчины, для которых важно, чтобы будущая жена по со...
3200 дней назад
Кардиохирург злоупотребляющий наркотой и синькой склонный к припадкам агрессии. ☺ Ох уж этот гиноцентризм.
3200 дней назад
Dimitrakis, Как же тут говорить, что бабами рулить удобно тогда? :)
3200 дней назад
TrenTren, Они не только "не такие домашние", они вообще замуж не слишком рвутся, прекрасно помнят о разделе "совместно нажитого". А вот нищебродки как раз берут мужчин на пузо и тре...
3200 дней назад
ASD, Была девица из далекой деревни под Сургутом, куда зимой зимник, весной вертолет, летом плавсредства. 19 лет вечер знакомства закончился ночью в четвером с двумя ее подругами. Она б...
3200 дней назад
Hammer, Отработайте 8 лет в страховой. Тогда и обсудим...