3199 дней назад
Michael Y, Да мне тоже оставляли, когда необходимость у родителей была. Но если сказать родственникам, отдайте мне ребёнка на пару недель, мне надо ожп протестировать на наличие материнс...
3199 дней назад
Салазар, Мне сестра оставляла племянницу когда они с мужем в поход уходили.
3199 дней назад
Time сообщил о планах российских хакеров «изменить ход событий в США» Тысячи сотрудников Пентагона подверглись атаке со стороны российских хакеров, которые стремились получить доступ к их аккау...
3199 дней назад
И что? Это еще ничего не значит, что она хорошо училась. Лично знаю медиков с красными дипломами, которые ставили диагноз "левосторонняя среднедолевая пневмония" (для инфы - у левого легкого...
3199 дней назад
Салазар, К сожелению нет. Вообще концепция проверки бабы - может и имеет место быть, но баба с одним мужчиной ведет себя как СДС, а с другим - как годная ОЖП. Баба как ребенок - ведет себя ...
3199 дней назад
Michael Y, Именно! Доверять бабью нельзя ни в коме случае. Вы это же сами подтверждаете примером про турецкий отель. Если вы "вляпались" в отношения, не стоит расчитывать на совесть/п...
3199 дней назад
Michael Y, Доверяй, но проверяй. ☺
3199 дней назад
1. В отпуске поведение не отличалось от обычного. Корона не выросла, общалась нормально. 2. В походы не ходили 3. Ремонт не требовался. Меня и её всё устраивало в принципе. Купили кое-какую мебе...
3199 дней назад
simpleman, 7. Тест живем бедненько но относительно недолго, нужно проводить без вранья относительно реальной ситуации. Т. к. потом все вскроется и отношения развалятся. Лучше честно ска...
3199 дней назад
simpleman, Та, нее. Мы же просто обсуждаем. Ну просто бабы ведь изменяют не так как мужчины. Обычно баба изменяет во время ссоры с мужчиной - ну я имею ввиду не конченых блядей - те ноги вс...
3199 дней назад
ASD, Удручающе. Ну и что нам остается делать? Прикидываться богачами/рок-звездами?
3199 дней назад
simpleman, Отваливали все более-менее ебабельного вида. Все.
3199 дней назад
Эдуард Гриб, можете вычеркнуть п.10 - с остальным согласны? ☺
3199 дней назад
ASD, Очень интересны результаты эксперимента. Сколько % отваливалось после такого, сколько приходило на рандеву + "качество" приходивших?
3199 дней назад
simpleman,Michael Y, Проверка на пригодность бабы не подразумевает проверку на верность. Пригодность и верность - мне кажется разные понятие и не пересекающиеся. Я не алень, просто мн...
3199 дней назад
7. Сказать, что ваш бизнес прогорел/с работы уволили, и пожить полгодика в режиме экономии. Тачку "продать", ездить на метро. =) 8. Для бессовестных с вагоном времени: прикинуться больным, лечь в...
3199 дней назад
Совместный ремонт в квартире - очень хорошо снимает демку. Вообще, когда хотят проверить на прочность канат - его растягивают. Когда хотят проверить на прочность кирпич - его сдавливают. А когда бабу ...
3199 дней назад
ASD, - Ну и что нам с тобой делать? - Понять и простить. Ну и на Мальдивы отпустить с любовницей....
3199 дней назад
Realbst, simpleman, Realbst, Готовых платить - сколько? Можно как-то в рублях уточнить? Просто любопытно.
3199 дней назад
Michael Y, Разумеется, ведь "Рафик вообще не уиноватый" (с) ☺
3199 дней назад
ASD, Не удивлюсь если его адвокаты будут доказывать что он альфонс и его содержала любовница (-ы)!!! ))))))
3199 дней назад
Michael Y, Да что там Песков... Он уаще бедный по сравнению с главным коррупционером страны Дмитрием Захарченко, который в нескольких квартирах держал сотни килограммов денег. Чем вызва...
3199 дней назад
Michael Y, Я примерно такое практиковал, в качестве эксперимента, только более жестче: в переписке (еще до первой встречи) телеграфировал барышне, что я менеджер среднего звена с зарпла...
3199 дней назад
Виктор_38, ложись под сильного, гноби слабого рекомендую [ссылка]
3199 дней назад
Виктор_38, это Ваше право, считать её таковой или нет я же придерживаюсь на сей счет мнения, обратного от Вашего как ни странно, того же мнения придерживается масса ученых, и просто у...