Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3199 дней назад
Салазар, От альфонса большего и не требуется ☺
3199 дней назад
ASD, Как вариант теста можно попробовать: - Приходишь в кроссовках на первое свидание, в спортивном костюме за 10 тр. На вопросы где живешь, сколько зарабатываешь говоришь: Зарпла...
3199 дней назад
ASD, А она его содержит. Но для альфонса он слишком туп. ☺
3199 дней назад
Салазар, Наверное порет ее Michael Y,
3199 дней назад
Michael Y, Боюсь что не каждую бабу такая любвеобильность мужчины может впечатлить (за исключением нимфоманок), чего не скажешь о размере его банковского счета.
3199 дней назад
TrenTren, Комрады, вот ОЖП и проговорились об ИСТИННЫХ причинах отъема детей у родных отцов!!! ))))))
3199 дней назад
TrenTren, Если Ваш муж застанет Вас в своей постели с другим мужчиной. Можете хоть на коленях за ним каждый день ходить и туфли ему целовать. Обиду не простит!!!
3199 дней назад
TrenTren, У пресс-секретаря Путина - жена вообще на дом за 240 млн долл заработала и он живет в ее доме!!! ☺ ☺ ☺ А на часы за 670 000 долл - не насосал, а подарили!!! ❋...
3199 дней назад
ASD, ОЖП на свидании спрашивает, почему ты расстался с бывшей? Ты: Она не удовлетворяла меня в сексе! ОЖП: Это как так? Ты: Пока я не доведу свою женщину до 5-10 оргазмов за...
3199 дней назад
korarok, послушай бабу и разверни сказанное ею на 180 градусов особенно если она обливает грязью пред ЧУЖИМИ мужчинами своего "мужа" ПС очередной гвоздь в миф про нитаких
3199 дней назад
Дикость какая-то.
3199 дней назад
Виктор_38, на Маскулисте была отличная статья где разбирались мифы про бабский героизм в годы 2МВ зато исследовались факты, про походно-полевых жен и пр. еще раз, исключения, не о...
3199 дней назад
Michael Y, ППКС
3199 дней назад
Виктор_38, да я обобщаю но это не максимализм, Вас кто-то обманул обобщение, это один из научных методов РАЦИОНАЛЬНОГО познания мира еще есть синтез, анализ, дедукция, индукция...
3199 дней назад
Дмитрий Селезнев, У друга мужа сейчас такая ситуация: решения суда еще нет, и суда еще не было. Другой перевез ребёнка с Урала в ЦФО. Его бывшая жена переехала в ЦФО, ждут суда. ...
3199 дней назад
Дмитрий Селезнев, В РФ если мать ребенка добровольно не хочет подпускать отца к совместному ребенку. Мужчина ничего на практике не сможет сделать (не нарушая Законы РФ) что бы общаться ...
3199 дней назад
Одна моя знакомая ОЖП зарабатывает в 8(!) раз больше мужа. Нет. серьёзно. ☺ Муж человек крайне инфантильный, по-сути не муж, а ещё один ребёнок. Не знаю, нах она с ним живёт.
3199 дней назад
Sea Fighter, Я описываю ситуацию после развода. И машины,квартиры в случае брака и после него надо оформлять не на себя а на родителей. Че как маленькие дети то(((
3199 дней назад
Realbst, аминь
3199 дней назад
Sea Fighter, У всех РСП обоснование аликов на суммы от 100 тр одинаковые: я работаю а зарплата няни 50 трмес, ребенку нужны репетиторы от 50 трмес, и т. п. бред...
3199 дней назад
warspite, Татьяна Самойлова и администратор цирка. Анна Хилькевич зарабатывает больше мужа. И много известных актрис и моделей, которые зарабатывают больше мужей, некоторые...
3199 дней назад
RyLeZ, Да старо это всё как мир. "Красивые" девушки - с биологической точки зрения действительно наилучший выбор для размножения из-за своего высокого генетического качества, и поэтому...
3199 дней назад
Michael Y, Можно сделать проще: говоришь невзначай, что твоя зарплата 40 тысяч в месяц и замеряешь скорость, с которой баба от тебя убегает.
3199 дней назад
Виктор_38, будем спорить о том, чьими руками и кровью выиграна война? или может быть поспорим о том, кто чаще реализовывал программу ложись под сильного, гноби слабого? причем не в фиг...
3199 дней назад
Дмитрий Селезнев, Написать в Интернете, что ничто ее не остановит!!! ☺