Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3199 дней назад
Никогда, не выносить сор из избы. правило №1. И нитакая бабо его нарушила.
3199 дней назад
Весь вопрос - в покупательной способности мужчин. А точнее - в сочетании желания и возможности покупать. Красавица, не красавица - все стареют, дурнеют, закидоны и там, и тут, и все ради чего? ...
3199 дней назад
У них огромный резерв сельского населения, который легко родит и второго и третьего ребенка.
3199 дней назад
Муж сделал все правильно, потому что он прав, так как муж)
3199 дней назад
Долго придётся изучать. ☺
3199 дней назад
Чем больше информации переварите из этих источников тем легче будет жить!!! Все можно найти и скачать в Интернете. Ссылки на лиц. версии приложил. Большинство книг на которые нет ссылок, мож...
3199 дней назад
Салазар, Однозначно прослушать Бурхаева [ссылка]
3199 дней назад
Салазар, "Мужчина всегда прав" автора Сардаров Амиран [ссылка] же есть в аудио варинте - ищите в аудизаписях вконтакте. Наверное лучше с этой книги начать - очнень легкое изложени...
3199 дней назад
Эдуард Гриб, я имею ввиду что изучить в контексте обсуждаемой темы. ☺
3199 дней назад
Салазар, Все статьи из ТОП-100, [ссылка] Новосёлова учебник для мужчин [ссылка] Бирюкова "Ненастоящий мужчина" "Женские манипуляции" и другие [ссылка] Виса Виталиса "Женщина. Г...
3199 дней назад
Эдуард Гриб, что конкретно мне изучить?
3199 дней назад
Салазар, Камрад, убедительно рекомендую изучить все статьи из топ-100 на маскулисте.
3199 дней назад
Michael Y, каждому своё.
3199 дней назад
Эдуард Гриб, с какими-то ознакомился, с какими-то ещё нет.
3199 дней назад
Эдуард Гриб, А смысл такой, что без неусыпного надзора вероятность роста рогов стремится к 100%. Заморочки позволяют этот процент несколько сократить или хотя бы что-то выявить на ранни...
3199 дней назад
Салазар, Ну если Вы к этому готовы. Следить всю жизнь друг за другом и шариться в грязном белье друг друга. То это Ваша жизнь, ваше волевое управленческое решение. Я так жить не хочу!
3199 дней назад
Салазар, Вы ознакомились со всеми статьями из ТОП-100 на маскулисте?
3199 дней назад
Michael Y, ☺ ☺
3199 дней назад
Michael Y, может это и не было бы мне приятно, однако я понимаю, что ожп тоже имеет право быть уверенной во мне.
3199 дней назад
Салазар, Так в том то и дело что не избежать. Смысл заморачиваться об этом?
3199 дней назад
Салазар, Вы готовы к тому что ваша ожп всю жизнь будет Вас прослушивать, лазить в вашем мобильном, в вашем компе, портфеле, карманах, шариться в ваших вещах, дневниках, записях? Для вас...
3199 дней назад
Michael Y, в таком случае это уже не партнеры.
3199 дней назад
Салазар, Мое мнение. Никто из партнеров не имеет права, ни по закону, ни по понятиям прослушивать телефоны и разговоры друг друга, лазить по телефонам, бумагам, сумкам и компьютерам дру...
3199 дней назад
Michael Y, А нет у ожп личного пространства. Её личное пространство это и ваше пространство. Иначе роста рогов не избежать. Michael Y, В принципе она тоже имеет на это пра...
3199 дней назад
Салазар, Проверки нужно проводить в рамках Законов РФ и не залазить в личное пространство партнера. Т. к. после этого она начнет лазить в твое. ИМХО