3200 дней назад
Георг, Слышал через третьи руки о таких людях - знакомые или родственницы друзей. Наглые дурищи отжавшие у мужей или унаследовавшие от папашек бизнес гордо заявляющие "я заслужила, я до...
3200 дней назад
Беспокоит не столько число 20-летних малолеток. С ними всё ясно, это дети зажиточных родителей, угробивших свое здоровье на капитализм за последние двадцать пять лет. А вот обилие 30 и 40-летних з...
3200 дней назад
Hammer, Не насосала а подарили:)) ❋
3200 дней назад
RyLeZ, вроде давно уже про демоверсию всё перетерли
3200 дней назад
Дмитрий Селезнев, Откуда ей знать? В законе же все красиво - равные права и все такое. ☺
3200 дней назад
TrenTren, И кто это сказал? ☺ Обычно все наоборот - баба потребляет кучу ресурсов, сама нифига не зарабатывая. Если ее жестко не контролировать, все имеющиеся деньги будут спущены...
3200 дней назад
Добавил бы еще. Всегда ломайте и мониторьте соц. сети и месенджеры. Там будет вся информация, о грешках, о реальном отношении и положении дел. Я так годик назад спалил, что девчуля которая в отношения...
3200 дней назад
От воспитания зависит будет ли она торговать пиздой или нет. По сути любой любящий отец хочет своей дочери нормальных условий а не нищеты.
3200 дней назад
Str1, Бойтесь Данайцев, дары приносящих ☺ По сабжу, плюсану Грибу
3200 дней назад
Oleg M, Инстинкт самосохранения, желание устранить угрозу, устроить показательную порку, так, чтобы другим неповадно было. Если брать правителей, устраивавших показательные казни - стра...
3200 дней назад
Вот только что мыл во дворе барахло тряпкой, курица клюнула и тряпка ей на спину упала. Крику-визгу было, убивают-насилуют!!! ☺ А ещё было: лежала пустая сумка, так курица по ней ходила и лапой за ру...
3200 дней назад
Raspizdyai, А почему жестокость связана напрямую со страхом смерти?
3200 дней назад
Пока читал несколько мыслей промелькнуло и всё же пришел к выводу, что мужчина в данной ситуации прав (вывод сделан на основании даже последних статей МД). Капитально закрутил гайки (лишь бы резьбу не...
3200 дней назад
korarok, муж может добавив чучуть к тому что было купить хорошую швейную машинку.
3200 дней назад
У баб" украла" синоним добилась?
3200 дней назад
Феникс, Это вопрос был, переборщил в данном случае или нет.Феникс, Ей 34, не девочка и совсем не дура, пусть сама выводы делает.
3200 дней назад
korarok, Так все таки "переборщил"? Прочитав данную ветку она может и такой вывод сделать: "Половина мужчин с правильным мышлением считают, что мой муж не прав". Может не ст...
3200 дней назад
Феникс, В целом согласен камрад, за мелким исключением, жалоб не было, был вопрос с её стороны, процитирую себя: korarok, С советами уж лезть к ней не буду, это их ...
3200 дней назад
Феникс, Ну так это вообще должно быть кредо взаимоотношения с любой бабой.
3200 дней назад
korarok, Может я ошибаюсь, но это и есть результат жалоб. Вы встали на защиту знакомой, не зная мотива поведения ее мужа. Цель жалоб всегда одна - найти единомышленников, защитников. Эт...
3200 дней назад
Конечно будет, насильника и сексиста осудят на два пожизненных за сопротивление при насилии.Oleg M,
3200 дней назад
Эдуард Гриб, Как-то непоследовательно ты рассуждаешь, сначала пишешь: Эдуард Гриб, Но тут же делаешь уверенные прогнозы: Эдуард Гриб,
3200 дней назад
Ну, фейк-то он, может, и фейк, но если посмотреть на городские дороги, а точнее, на носящиеся по ним крутые тачки, то часто за рулём можно увидеть как раз такую бабу. Так что в способность баб ...
3200 дней назад
Эдуард Гриб, Была бы дура - это бы её муж уже прибежал сюда с вопросами .
3200 дней назад
Lemm, Ну я же говорю - баба дура. Почему нельзя сесть с мужем после работы на кухне за ужином и спокойно рассказаеть ему что её беспокоит, что ей причиняет боль, где её кажется что муж пере...