3293 дня назад
1. Симпатичное лицо или стройная фигура. Если и то и другое то вообще шик. а. Правильные, красивые черты лица. Не пухлые губы, не поросячий носик, не сальная кожа на лице, что блины жарить мож...
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Многим сильным женщинам необходим мужчина-сынок, на котором она будет реализовывать свою материнскую хватку любовь))
3293 дня назад
Закат, Закат, Еще заметил, что сиськи у многих вообще отсутствуют, только одни соски торчат. А самое забавное, что у ОЖП теперь это не считается за изъян.
3293 дня назад
Ищет молодого и послушного. Замужем, секс просит не предлагать. Зачем ей тогда "послушный"? Я не понимаю это животное... ❋
3293 дня назад
М: у меня сегодня встреча с боссом. Ж: у меня тоже. ❋
3293 дня назад
komrad77, Однозначно! ☺
3293 дня назад
Ну, белые люди сами носятся со своим комплексом вины, - паркуа бы им не воспользоваться? Логично.
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, вот потому-расстрелять!
3293 дня назад
komrad77, Да чего тут говорить... Все уже давно сказано.
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, про себя за внешность не скажу-но та последняя уродина полная была.и ее писали -отлижу слали фото ху...в чуваки.я не выдержал когда в блокнотике увидел с десятка дв...
3293 дня назад
komrad77, Меня удивляет и бесит та спесь, самомнение, которыми заражены все мамботетки. Если бы я был урод, а она красавица писанная, я бы ещё понял. Но там реально собака стра...
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, когда прочитал что ее писали на планшет омпа я камрад сколько этого дерьма на свою голову полуил за время нахождения на мамбе этой.но самый дикий ахуй от последней ...
3293 дня назад
komrad77, Шо за матрица такая? ) Такой хоккей нам не нужен, нет. А кто-то тут ещё говорит что сайты вещь, бабца на них можно найти. Впервые за полгода ПРОСТО ЗАШЁЛ (так ещё не сам...
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, это матрица нео ☺
3293 дня назад
Только что с Мамбы на электропочту пришло письмо, в котором мне сообщается, что некая Марина, цитирую: "Просматривала вашу анкету, возможно вы ей понравились, но она не знает с чего начать. Почему бы...
3293 дня назад
Обратил внимание на п. 6. Белая женщина - заведомый союзник всех, кто борется с белыми мужчинами! ALKOTRAS,
3293 дня назад
Мой любимый напиток - кофе - придется прекратить. Начались головные боли после него.
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, у самого то поджелудочная то суставы сбоят после больших доз алко.а еще боюсь осенней депресии и что работу плохую найду ☺ та козаки не повинни унывати-айда!
3293 дня назад
komrad77, Да спорт-спортом (хожу 4 раза в неделю), но расслабиться хочется, скрывать не буду. Но мне нельзя пить, я потом болею очень сильно, даже от пива. Потом работать тяжело. Так...
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, из пластиковых бутылок порошок не тянет пить.а вот бокальчик в жару из кеги или бутылочку..мням мням.спорт у уважуха но не с кем.возможно -я не прав
3293 дня назад
komrad77, ☺ ☺ Крепитесь, камрад! Всех тянет жахнуть, стресс накапливается.
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, во-во.на алко меня тянет когда все очень подзае..... а это часто бывает имхо ☺
3293 дня назад
Любопытный, Какой стиль общения я использовал? Нормально веду беседу с парнями!
3293 дня назад
Интересно, русские дадут за товарища ответку и как обычно все. ☺
3293 дня назад
Саня Хантер, Есть элементы подставы, даже когда такой джигит из банды сам предлагает один на один. В принципе с такими собаками по-человечески не получится.