Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3293 дня назад
Viking1488, С каких это пор дискриминация мужчин стала нарушением закона?
3293 дня назад
Умный и мудрый, имеющий свое дело мужчина (это автор себя так называет) не будет искать женщину, тем более умную. Во первых он знает, что таких в природе не существует. Во вторых ему некогда этим зани...
3293 дня назад
soulhunter, Думал, но вероятность маленькая, говорила что секса у них не было
3293 дня назад
NewMan, Полностью согласен, и трезво все оценивал со стороны. Жалость лишь к одному- к будущему ребёнку, такая мама хорошему вряд ли научит. Сам себе стал противен, раньше и бассейн, и трена...
3293 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, личное наблюдение - навыки руководителя не берутся из ниоткуда, а предопределяются генами процентов так на 50-70. Остальное - влияние среды + личная мотивация. Что...
3293 дня назад
Всем привет. Из нового. В четверг суд по аликам, выходные провел со своими пацанами, узнал что вроде как все идет к свадьбе бжиши и васька, со слов младшего ;). Живут вместе сразу после развода, вот д...
3293 дня назад
Romanbiz, Я так понимаю вы где-то в теме софтовой разработки. То есть вы хотите найти ОЖП-разраба или около того. Опущу разговоры про ничтожное количество ОЖП-разрабов в индустрии, спро...
3293 дня назад
Oleg M, Верите или нет, но мне проще идти на сближение, а когда начинает наглеть сливать, чем напрягаться и держать дистанцию. Мне вообще не будет о чем общаться с ОЖП, если я буду п...
3293 дня назад
3293 дня назад
Vassal, Это не есть хорошо, главное чтобы она была беременна от твоего "аэродрома",а не от чужого. Хотя, для твоей жизни может это и хуже будет- жить и растить своих детей со стервой-...
3293 дня назад
simpleman, Уважаемый камрад. Где я хоть на минуточку писал про надежный тыл, любовь до гроба и прочую ересь? Вы мои слова, пожалуйста, не перевирайте. Это Вы начитались других коммен...
3293 дня назад
Виктор_38, Ну отвалится эта, будет другая с которой можно поговорить о том, что мне интересно. Я как пионер, "Всегда готов" к поиску новой. Главный принцип при расставании у ме...
3293 дня назад
Romanbiz, ваша проблема в том, что вы в женщине пытаетесь найти друга, соратника, "надежный тыл", любовь до гроба. Вот только почти все современные ОЖП этого дать не могут, и в это...
3293 дня назад
Сближение понижает мужской ранг в глазах девы. Мужчина становится мягче, забывает о принципах, начинает делать исключения, пропадает решительность. Бабе это и надо, а потом ''я перестала в тебе чувс...
3293 дня назад
Парень со Двора, Да, не боится, родители все делали и решали за неё. Так сказать нашла во мне запасной аэродром. Что самое непонятное- человек не понимает что он не прав. Нашёл у неё в комод...
3293 дня назад
warspite, Вот Вам 50 лет. Вы родились в одной стране, а живете в другой. Идеология была одна, стала другая. Ценности людей были одними, стали другими. И вся эта круговерть пр...
3293 дня назад
Lucky, Он очень старый, лет 10 назад его в первый раз увидел. Но с надписей на указателях до сих пор смеюсь! Виктор_38, Мне одному показалось смешным ехать в культурную столиц...
3293 дня назад
Plague Doctor, Спасибо, не ожидал, что тут помогут советом, думал обольют с ног до головы, а оказывается- спокойные и рассудительные мужчины с опытом сидят тут
3293 дня назад
Aertus, Да при том, что ты кроме секса НИЧЕГО больше не видишь. Жизнь-то гораздо многограннее и интереснее!
3293 дня назад
Наше общество как-то повернуто на идее "своего дела" - это схоже с матриархальной установкой на "заведение семьи". Вот только в современных реалиях эта возможность есть не у каждого, т.к. и то ...
3293 дня назад
Plague Doctor, Благодарю за совет и статью
3293 дня назад
Aertus, Если ты в этом ТАК уверен, и даже не подвергаешь это убеждение сомнению, то это как раз и говорит о том, что тебе это убеждение навязали. Переоценку ценностей и Закон Отр...
3293 дня назад
Виктор_38, Спасибо за мнение. Только в отличии от Вас я сразу ищу ОЖП с такими же как у меня интересами и не пытаюсь "переделать" ту с которой у меня из общих только "секс и быт". Та...
3293 дня назад
Plague Doctor, Не, 131 точно не будет, хотя, мстительность наверно возьмёт вверх
3293 дня назад
Worker, Прошу прощения, с людьми которые со мной общаются посредством ссылок я решил не общаться. Вы цените свое время, я ценю свое. Вообще, такие люди напоминают самообучаемых ботов,...