Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3293 дня назад
Romanbiz, Либо Вы преувеличиваете, либо Вы социопат или аутист. Я не оскорбляю кстати. Просто делаю догадку.
3293 дня назад
Aviator, Кстати я слежу за одной девушкой в вк, работает авиационным орнитологом, любит походы, история ей тоже вроде нравится (типа славянская). Не знаю как у нее на личном фронте, ...
3293 дня назад
Саморазвитие, саморазвитие. Саморазвитие подразумевает развитие. ☺
3293 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Я из 5 летних отношений 2 года назад вышел без детей, без материальных потерь и вообще ни дня не парился после их окончания. И Вы мне тут про какие-то сантименты заливать ...
3293 дня назад
Sea Fighter, Паспортные данные выцарапать сейчас не проблема из любой БД. Работники ГИБДД, ОВИР, ИФНС, ПФР и др. сливают все подчистую. Чтобы повесить на меня кредит, должна быть куч...
3293 дня назад
Plague Doctor, Работайте над своими дедуктивными навыками, камрад. Пруфы у Вас в личке. Кто еще захочет пруфы- велком.
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ А потом тебе предъявляют, что злиться или обижаться на неё ты не должен, ведь тебя предупреждали что она "вспыльчивая" ☺ Знакомая ситуация!
3293 дня назад
Вообще, и я высказывал тут ранее этот мысл, - баба должна быть тебе немножечко братаном. Когда я плотно сошёлся со своей БГЖ, мы трусили с ней по бильярдным, боулинга-шмоулингам разным, рок-концер...
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Только сначала будешь от коллекторов отбиваться, когда выяснится, что на твои паспортные данные 4 кредита взято под 2000% годовых ☺ Ты не Бог, чтобы ка...
3293 дня назад
Romanbiz, Саморазвитием занимаются все ОЖП (по крайней мере они так считают ) пока не наступит климакс, а такими науками как "психология или астрология" 90% ОЖПшек. Мойла Писч...
3293 дня назад
Romanbiz, Все так говорят. А потом выясняется, что Вы человек, а не социопат, и что как у нормального человека у Вас возникает привязанность. А Ваши иллюзии по поводу "нитаковости" ОЖ...
3293 дня назад
Идея искать по интересам наверное правильная, поскольку людей должно объединять что-то общее. Пусть это будет профессия, увлечения, что угодно, лишь бы быть хоть в какой-то мере на "одной волне"...
3293 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Если она уйдет я абсолютно не буду париться, а по схеме указанной выше буду искать другую. Моя цель- мой максимальный комфорт, чтобы мне было комфортно заниматься тем, что...
3293 дня назад
ничего святого, Лично мне будет неинтересно вообще как-либо контактировать с человеком, который не разделяет моих увлечений и интересов. Я не собираюсь ни под кого прогибаться ради "отн...
3293 дня назад
Romanbiz, Отлично! Ну чтож, рад, что вы нашли нитакую( ☺ ).
3293 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Нет
3293 дня назад
[ссылка]
3293 дня назад
Romanbiz, ++++++++ Romanbiz, Дайте угадаю: Ваша пассия увлекается путешествиями?
3293 дня назад
Фикусс, Спасибо за мнение обо мне. Вы придерживаетесь идеологии МИСП? Я сторонник принципа открытой двери. Для меня главное мое Дело, отношения предельно вторичны. Я не дарю подарки, все...
3293 дня назад
Зед, Плюсанул не читая ☺ ☺ из-за одного названия статьи (потом прочитал)
3293 дня назад
Мойла Писчи, У автора мандатровая шапка просто на бровях, вот и видит, что хочет видеть. И заранее оправдал свою пассию))) А по факту - паразиты и хамелеоны, мимикрирующие под ...
3293 дня назад
Мойла Писчи, Значит у Вас хороший круг общения! Поздравляю (без сарказма). Так как рекламировать свой стиль отношений здесь не считаю приемлимым (на вкус и цвет товарища нет), если хотит...
3293 дня назад
Romanbiz, ни разу не встречал человека, который бы не увлекался саморазвитием. Это какой-то банальный и неопределенный интерес. Про науку можно то же самое сказать.
3293 дня назад
komrad77, Крестный дед ☺
3293 дня назад
warspite, Ну да, она сама вся сделанная и искуственная, а в бытность Нормой Джин говорят была страшненькая и хромоногая ☺