3293 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Моей девушке 22, у нас общие интересы- саморазвитие, наука. Встречаемся год. Она этим и до меня увлекалась.
3293 дня назад
Какие могут быть общие интересы у бабы и у мужчины? Не смешите.
3293 дня назад
Plague Doctor, Приветствую! ☺
3293 дня назад
Plague Doctor, Вообще ничего, работал как обычно. Открываю через день - синий экран и текст на английском. Отнес мастеру - сказал п**да машинке, системная ошибка, восстановлению не под...
3293 дня назад
Зед, Какой плохой вкус у заказчиков ☺
3293 дня назад
Помню когда расстался со второй БГЖ, сразу появилась мысль: "Сколько же энергии я на нее потратил, прямо опустошение какое-то!" Так она еще и камбечить год пыталась и каждый разговор, если только не...
3293 дня назад
Тренажёрка - это сила, выносливость, форма, масса. Техники нет - любой тщедушный и юркий боксёр КМС с одного точного удара может в кому отправить. Так что да, бойцы с качков чаще в его никудыш...
3293 дня назад
Зед, Я всегда говорил, что просто тренажерка это все херня, раскачаешься, а толку?(кстати кто занимается единоборствами, тоже ходят в зал) Один поставленный удар, даже от противника меньше...
3293 дня назад
Заливаю энергию.... Ага... Спросите сколько энергии у камрадов осталось посля плятства их БЖ, разводов, распилов, манипуляций детьми. Любая ОЖП прям атомный реактор полный энергии, только через соплив...
3293 дня назад
Производитель секс-роботов назвал актрису, которую чаще всего заказывают клиенты Однако получить робота, похожего на знаменитость, не так просто: для этого необходимо специальное разрешение. ...
3293 дня назад
Закат, Ага))). И вот еще что заметил - "уши спаниеля" нонче значительно помолодели ☺ За 30 уже расти начинают))) раньше подобного было мало. А все почему...бюстгальтеры перестали нос...
3293 дня назад
В убийстве чемпиона по пауэрлифтингу в Хабаровске подозревают бойца ММА После инцидента подозреваемый скрылся, правоохранительные органы ведут его розыск. Следователи установили причину ...
3293 дня назад
ничего святого, Чёрный список это не наказание, это пресечение. За оскорбления надо отвечать. И это преступление, насколько я помню. Сейчас куда не зайди, в омментариях сидят ...
3293 дня назад
А зачем ловят покемонов в храме? Нет, я не оскорбленный чувствами, а просто это идиотизм. Впаяли срок одному деграданту - остальные задумаются. А честным людям скрывать нечего. ФСБ не инте...
3293 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, можно делать всё, что не запрещено законом. преступишь закон - к тебе придут и так, не смотря на анонимность. нет - все свободны. троллинг, срач и хамсто - не есть...
3293 дня назад
Это уже старая песня - как они "вдохновляют, стимулируют, приносят смысл и что-то ещё. Недавно Селезнёв цитировал переписку с тем, что дама собиралась вкладывать в "проект семья" - вот это вот всё,...
3293 дня назад
ALKOTRAS, Требования??? ☺ Обезьяна небось?
3293 дня назад
ничего святого, Вас часто оскорбляют в реальной жизни? Наверное нет. Так почему в интернете можно срать? А я отвечу почему: потому что безнаказанность. Никто не поймает и по жопе ...
3293 дня назад
Смысл в том, что при регистрации указывается реальный адрес и телефон, плюс паспортные даннные. Это обязательное требование. И потом любую гниду можно будет сурово покарать за нехорошее поведение, буд...
3293 дня назад
ничего святого, Здравствуй. Ноутбук внезапно накрылся, а с телефона трудно писать. Пока компьютер не купил, торчал офлайн
3293 дня назад
Энди Раздолбаев, Привет Андрей. Рад тебя видеть. Давненько не заходил.
3293 дня назад
Секс за деньги вбивает в мозг молодых мужчин ужасные мысли,типа что женится для секса совсем не обязательно,что все женщины меркантильны и их интересует не душевные качества мужчины а только его ...
3293 дня назад
гэбэшникам и так вычислить любого, как бы он не шифровался, как два пальца. отделу К чуть сложнее, всё же не те ресурсы, но тоже легко. Остальным - нехуй всё обо мне знать.
3293 дня назад
По ссылке дочитал до мужчина обеЗточен, на большее меня не хватило.
3293 дня назад
giveaway, А я думал это военкомат новый трюк придумал )