Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3294 дня назад
DmiDon, Это всё работает только если вокруг заинтересованные в вас бабы. Когда бабам на вас по-барабану: пока вы им звоните, предлагаете какой-то досуг и развлечения, они типа соглашают...
3294 дня назад
DmiDon, Согласен, бабье считывает успешность мужчины у других самок и это его делает ещё более привлекательным. Это как закон притяжения: деньги к деньгам.
3294 дня назад
партизан, Вот по поводу того, что первый секс мозги на место ставит, я бы поспорил. Мозги ставит на место не столько первый секс (ощущение: наконец-то, дорвался!), а возраст. Возраст, и свя...
3294 дня назад
Aertus, Нет. В том-то, и дело, что не делал, а думал, что так делал. Верный маркер того, что дело увлекает - это мысли о деле, о целях, о мечтах. ОЖП отходят на второй план. Орган...
3294 дня назад
Michael Y, Если хороший, то другое дело.
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Как раз таки для отношений ПОЛЕЗНО, чтобы бабо знали, что у Вас есть еще "поставщики" секса. Другое дело, что "как бы паливные проколы" могут ими использоваться дл...
3294 дня назад
Brissen, У меня хороший английский и по тайски выучить 200-300 общих слов не проблема.
3294 дня назад
Aertus, Скажите, Вы -- девственник? Складывается именно такое впечатление. Как "затянувшийся девственник" скажу: первый секс вымораживает, но, и мозги на место ставит.
3294 дня назад
Aertus, Вот, вспомнились слова Поэта из Евгения Онегина: "... В красавиц он уж не влюблялся, А волочился как-нибудь. Откажут - мигом утешался, Изменят - рад был отдохн...
3294 дня назад
Roman Den, Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло.(с)
3294 дня назад
Brissen, Хороший учитель (вернее "училка"), большая редкость для позднего совка и постсовка... Aertus, Это говорит лишь о том, что у тебя НЕТ никаких альтернатив...
3294 дня назад
Brissen, Совершенно верно! Поэтому первые свидания стараюсь всё-таки проводить хотя бы с минимальной пользой для себя. Как советовал Михаил -- или на выставку какую, или другое событие, ...
3294 дня назад
К82, Ну слышать может и слышат, просто люди разные и мнения ) Аналогия про Месси очень уместная, в данном случае. Я ещё вспомнил фильм про камазиста-многоженца, который в каждом горо...
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, В этом плане у меня всё просто -- научился всем рассказывать одно и то же, причем правду )) Единственные затыки где возникают, это не перепутать: вот эту конкретно ист...
3294 дня назад
К82, Будучи студентом, это еще возможно. Хотя, тоже далеко не всегда. Например, сколько свободных дней, как правило, в неделю? 1-2. При этом, свидание с бабой - это, практически, целы...
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я просто вижу, что вы тут бьётесь с поднятым забралом -- а вас не слышат )) Вызывает праведное негодование ))
3294 дня назад
Michael Y, Если мы берем "приличную" тайку, то, чтобы ее завалить бесплатно, то нужен, хотя бы, тайглиш, - а иначе тупо не объясниться. С туристками - то же самое.
3294 дня назад
К82, Камрад, совершенно верно. Под каждым словом готов поставить подпись. От себя могу разве что добавить, что мутить одновременно с 2-мя и более - это надо ещё проявлять чуде...
3294 дня назад
Brissen, Почему? ОЖП там очень много, они ходят на расслабоне, те что без ОМП - 100% хотят курортных романов и секса!
3294 дня назад
Лучше не лезть. С другом поссоришься только.
3294 дня назад
На Украине еще недавно тоже чемпиона по боям без правил в какой-то ссоре застрелили. Думаю, работает правило -- самого опасного валить наверняка.
3294 дня назад
Michael Y, ИМХО, если Вы не пикап-мастер, который взглядом соблазняет, то шанс крайне мал. Разве что, какую-нибудь РСП-шку или возрастную, которую можно обещаниями заманить.
3294 дня назад
It-girls сошли с ума и ввели новый тренд — рисовать половые губы на ногтях Для новых трендов в моде не существует границ. На что только женщины не идут, лишь бы выделиться из толпы и быть самой...
3294 дня назад
Как всегда, разговор сытых с голодными. Непонимание на биологическом уровне, видимо. Примерно как Лионель Месси после обводки трёх профессиональных игроков одной левой искренне удивляется, что у остал...
3294 дня назад
> А как можно с такими миллионами так опуститься и превратиться в существо, похожее на бомжа? Человеку, видимо начхать на свою внешку, хоть и при деньгах. Хотя, то что на фото, конечно, перебор...