3294 дня назад
>Она сделала ошибку-не забеременела... Ну от дедушки это сделать было, видимо, затруднительно. Можно было, конечно, найти для этого молодого мачо, но ведь суд генетическую экспертизу мог бы назначи...
3294 дня назад
Aertus, Странно как-то: полно студенток 20-летних, которые 2500-3000 за час берут. Видимо, кол-во девиантов в РФ и правда зашкаливает.
3294 дня назад
Aertus, За отечественных не скажу, но кубинка спит с 1-2 за вечер, как правило, за 30-50 баксов, эквадорка - с 10-20 за 10, наши отечественные - где-то посередине.
3294 дня назад
Supersturm, Я могу ошибаться, но автор сего изречения строит максималисткие фразы исключительно для троллинга. Обычно мы так строили фразы когда нам было лет 15 . Bris...
3294 дня назад
Aertus, Хорошие учителя любят, когда с ними спорят.)
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Это все и сейчас при желании вычислить не сложно, только поработать немного надо А так просто спецура себе жизнь облегчает. Да и помните - интернет это помой...
3294 дня назад
Виктор_38, Единственный урок который такая тварь извлечет - надо залетать как можно скорей. ☺
3294 дня назад
SADman, Встречал с полгода назад описание сего процесса . Вкратце - там договор хитропопый , заёмщик не сразу понимает , что подписал (да и народ уповает на защиту государства , ага). И...
3294 дня назад
DmiDon, На самом деле, бесплатный секс может получить практически каждый. Только вот вопрос, с кем, да и чтобы поискать его, надо попотеть, и заплатить, зачастую, проще. И дешевле. 4...
3294 дня назад
SADman, Камрад, все, что можно, от одиночества получить, я получил. Это, как прививка. Уже не позволяет слепо следовать куда-то, за кем-то: глазки потихоньку открываются, на все: " красных ...
3294 дня назад
SADman, Элементарно. Лень прочитать то, что подписываешь... Сучка-риэлтр думала, что если когда ни будь и повернется к ней фортуна спиной, то на суде детьми прикроется. Да только при...
3294 дня назад
DmiDon, У меня нет вопросов, но есть давно и прочно сформировавшееся мнение. Я его высказал, а вы начали возражать, причём используя демагогические приемы, распыляя суть какими-то наводя...
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Просто отвечаю на Ваши вопросы. Хотите, могу рассказать про условия полимеризации карбамидных поропластов!
3294 дня назад
DmiDon, Еще раз: в чем вы пытаетесь меня убедить? Четко, внятно. Речь не обо мне вообще идет. По теме высказывайтесь, или не разводите демагогию.
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Жизненно необходимая потребность - 1 буханка в день. Вы именно ТАК питаетесь? Так и с греблей. Без нее прожить можно. Но с ней - жить приятнее.
3294 дня назад
DmiDon, Канва нашего диалога размылась. Вы в чем меня пытаетесь убедить?
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Не так. Молодая баба хочет и на елку залезть, и пЕлотку не поцарапать. Хочет и "ресурсного" иметь для ресурсов. И "любимого" для гребли. Как Вам такая ка...
3294 дня назад
DmiDon, При чем тут еда? Это физиологическая, жизненно-необходимая потребность, без удовлетворения которой нельзя прожить. А без баб можно.
3294 дня назад
DmiDon, Бегают за ресурсными. Впрочем, сейчас бабы вообще редко бегают. Они делают так, чтобы за ними бегали. Но это бабы совсем иного пошиба, чем продавщицы с рынка и ряженые на дороге...
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, И тут с вами соглашусь. Пивко - неудачный пример. Ну кушаете Вы сколько раз в день? Это для души или это зависимость?
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Так и есть. Он за сучками не бегает. Это они за ним бегают. А если в гареме постоянных подруг шт.4-5...приходится от них бегать. ☺
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Еще раз внимательно перечитайте анекдот про поручика Ржевского. Все таки "чаще дают заялдырить".
3294 дня назад
DmiDon, Вы отвечаете как-раз ему )
3294 дня назад
DmiDon, Ваши примеры тоже не со всякой бабой сработают. Реальность далека от "щелчка пальцами". Если таким образом городской франт подкатывает к сельским клушам - возможно, а в большом...
3294 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Картинка ДОЛЖНА понравиться. Если не понравится - контакта не будет. Не будет возможности блеснуть остроумием. И да. 80% по невербальному каналу, в смысле - не слов...