2568 дней назад
reiter, Побольше бы таких кулстори от Императора и Аэртуса. Хоть будет чего почитать с удовольствием.
2568 дней назад
Модест, Модест, Естественно. Это только печать в паспорте - стабильна. В браке же - идет процесс... постоянные попытки приручить аленя, постоянное его просчупывание на пр...
2568 дней назад
Plainview, ты забыл кулстори про армянские черные дыры? ☺
2568 дней назад
Aertus, Что тут унизительного? Тебя хрен поймёшь,то ноешь что никто не даёт,а когда дают тоже ноешь что всё не так.
2569 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! [ссылка] ~Ju~
2569 дней назад
Aertus, Ваш конкретный случай не может претендовать на средне-статистический, т.к. человек Вы особый и в общие правила не вписыватесь.
2569 дней назад
Raspizdyai, Сами в Питере отсиживаетесь, безыдейный Вы наш. Бало на гуманитарку башляете? Что нрибудь по теме сказать - ума совсем нет?
2569 дней назад
Plainview, Совершенно верно. Но есть такие упертые перцы, которые выпили слишком много красных таблеток и хотят трахать симпатичных баб на постоянной основе, не вкладывая вообще ничего....
2569 дней назад
Я тоже врун... ☺ ☺
2569 дней назад
Stradi-Varius, Все врут все! , политики здесь ни при чём
2569 дней назад
imperatoraz, Некоторое уточнение: поскольку Швеция по форме правления - конституционная парламентская монархия (королевство; монарх на данный момент - Карл XVI Густав), то президентско...
2569 дней назад
Часто люди приходят в церковь чтобы расширить границы ада. У них ад в душе и он требует расширения ареала обитания.
2569 дней назад
imperatoraz, Щито? Вот т.н. "новые европейцы" - да, верят. Но гуманными я бы их не назвал.)
2569 дней назад
imperatoraz, все политики лицемеры и лжецы ( даже самые-самые демократы).. это я вам и без пастыря могу сказать.
2569 дней назад
Если перефразировать Гойя "Сон разума рождает чудовищ": Когда модератор дрыхнет , это порождает пустопорожний пиз...ж в темах.
2569 дней назад
inzhener, У меня та же история. Встать то он встанет, но тянет меня на ухоженных милф, а не мокрощелок. Выберу не 20-летнюю дурочку, а ее симпатичную маму. Старость, наверное ☺
2569 дней назад
El Gato, Бабы всегда ради выгоды, засунут любые принципы в зад.
2569 дней назад
inzhener, Когда речь идёт о бабской версии того почему она стала разведёнкой, то надо иметь в виду, что, с вероятностью 99,99%, пиздежом может быть всё от первого до последнего слова.
2569 дней назад
Модест, Друзья, оцените, в этом предложении прекрасно всё XD А если серьёзно, то лично для себя считаю моветоном цитировать профессиональное мнение баб. Потому что ещё задолго до кра...
2569 дней назад
KIA10, К сожалению -- Да. "Онаже-женщинамать"!
2569 дней назад
imperatoraz, Начать стоит с того, что в Библии прямо написано (Мф 11:13), что после Иоанна Крестителя Бог не будет посылать пророков вплоть до второго пришествия. Этим и закончить.
2569 дней назад
El Gato, Ты поверил? Я вот заметил, что они очень хорошо вспоминают то, что им выгодно и когда им выгодно. А когда не выгодно жалуются на память или выдают отредактированную в свою пользу в...
2569 дней назад
imperatoraz, Ага , приезжают к нам в деревню из неметчины , радуются , в говно от коровы можно палкой потыкать , босиком побегать , на лугу костёр запалить , сало поджарить , в лес сход...
2569 дней назад
Модест, а то.... нигде не видел столько лицемерия и ханжества, кроме как в церкви.
2569 дней назад
inzhener, В 40 тоже стоит на 20-летних.