Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2568 дней назад
inzhener, А я в командировках, кроме Гаваны, регулярно пользую. Ничего зазорного - воздерживаться не хочу. Нафиг надо.
2568 дней назад
Brissen, У меня свой подход, тоже очень действенный и без прямых затрат
2568 дней назад
El Gato, Продолжение с православной РС3П :)))) я на нее слегка наехал в переписке, она вроде сначала держалась, но потом съехала на типичные бабские манипуляшки типа "тибенед...
2568 дней назад
inzhener, таки да уж
2568 дней назад
imperatoraz, Чем? imperatoraz, Для какой цели? Отношения? Или тупо вдуть? Отношения вам нафиг не нужны, судя по предыдущим постам. А то с анальной армянкой бы и от...
2568 дней назад
Supersturm, Ото ж
2568 дней назад
imperatoraz, Дай боже нашему теляти вовка зьисти
2568 дней назад
Supersturm, А время тратить. Тем более, все равно в том же кабаке столько же точно и пропью, или на встречах проем. Имхо, если нужна баба для разовой связи, то вообще надо не херн...
2568 дней назад
Толий, прожженая помню блядина была на 2 года старше меня)) Да конечно) сейчас угарно всех этих блядей вспоминать))
2568 дней назад
Supersturm, НЕ парься , на тут все такие , это ж души прекрасные порывы .Стыдуха , конечно с высоты прожитого ,тем не менее , есть о чём вспомнить и улыбнуться
2568 дней назад
Brissen, Деньги свои мне есть на что потрать и на кого) на себя) Мне нет надобности платить самкам-никогда не платил бабам! цветы по глупости лишь однажды шмаре дарил оной в 17 лет)) эт...
2568 дней назад
Supersturm, Мне тоже дико , но , когда по жизни прокинут жёны-шмары , когда отдал им самое дорогое , время чувства , надежды и всё такое тогда просто заплатить ей это ,как бы унизил т...
2568 дней назад
tiburon, им тоже будут давать,просто в меньшем количестве,улучшаться можно,то же МД читать и уже больше тёлок станут пороть, мега-ёбарями конечно не будут но давать начнут лучше и чаще ...
2568 дней назад
Supersturm, Кто-то платил, кто-то пользовался служебным положением. Но пойти в бордель было нормой - как сейчас в парикмакерскую. Это потом бабы насочиняли, что это самооценку сни...
2568 дней назад
Supersturm, Ага, делать мне больше нечего, только в кабаке весь вечер сидеть (а на след день вставать в 7:00), - тем более, и выпью как раз на цену перепихона, зато не факт, что вдую (д...
2568 дней назад
Brissen, а как же ёбари выживали?) платили?) так же пороли баб
2568 дней назад
El Gato, да ясно что баба дура, сама виновата, а теперь она НИТАКАЯ ))) в поисках жирного православного Аленя который будет любить ее детей :))) я их использую для экспериментов, ...
2568 дней назад
Brissen, Я бы в кабак или на пляж пошёл, не факт что успешно снял бы,но если снял бы-то кайф и самоудовлетворение и самоуважения намного больше было бы,оно на бабах у меня не завязано,н...
2568 дней назад
imperatoraz, По опыту проживания в стране с легальной проституцией, напонтованность у баб падает в разы, т.к. мужчинам проще заплатить и слить баллоны, чем обхаживать вагиню.
2568 дней назад
Supersturm, Ну как, - платный секс всегда был нормой, до второй половины 20 века, когда бабские мифы и начали вводить. Либо у мужчин до 20 века не было достоинства, либо это бабский миф...
2568 дней назад
Толий, Приветствую,Толий! Да это вообще,тут даже разговоров нет, видишь оказывается для некоторых нормально шкурам за секс платить,для меня это дико!
2568 дней назад
Supersturm, Да собсно когда замуж за тебя вышла баба , это говорит что ты уже ниже плинтуса у неё
2568 дней назад
Brissen, Конкретно в чём? а если это для кого-то реальность?Brissen, уважающий себя человек никогда не будет аленить и платить шмарам
2568 дней назад
inzhener, Ну нафиг, - молодые и красивые есть. По мне, так лучше 20-летнюю за деньги, чем 40-летнюю за так.
2568 дней назад
tiburon, Да ну нафиг. Не нужно качать дурную силу.