Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2568 дней назад
Supersturm, а на спорткар, крутой дом, яхту - по-твоему, люди по 2 часа в неделю работают по 2 года, а остальное время кокс снюхивают с жоп стриптизерок? ☺ ну да, режим/регулярность/...
2568 дней назад
тема я вижу не угасает хехе ну коли так, вот челлендж для всех - заработать успеть на круглосуточные домработницу+медсестру до конца своих лет (пусть хоть до 150 лол) куда конструктивнее яхт+бен...
2568 дней назад
Romanbiz, Вам текст брачного договора запостить? Romanbiz, То же самое можно сказать и о "патриархальной" семье. Romanbiz, Методом обсужден...
2568 дней назад
imperatoraz, Если шкура в тебе увидела именно ёбаря, то там всё просто уже, ебле быть) и очень качественной причём)
2568 дней назад
Flex50, да влюбится в меня рспшка)) нах мне это надо) ахахах)) угараешь опять))...хер ей засобачу свой на весь экран и пусть ночами фантазирует)) Ты же знаешь я только "элитных шмар"...
2568 дней назад
Мое мнение таково, что если представитель мужского пола вынужден секс покупать (это важный момент, т.к. т.н. "альфачи" тоже иногда секс покупают, но не от нужды, а скорее ради разнообразия), то он а...
2568 дней назад
imperatoraz, у шлюхи так инстинкт не работает,она наоборот деньгами поощряет инстинкт,то что доминирует и ставит свою манду в оплачиваемое положение,ведь бабораб платит за манду,а не...
2568 дней назад
На выходных закупался едой на двух рынках,потом захожу в один павильон,смотрю,идёт впереди быдло-самка,громко базарит с подругой-шалавой как будто она у себя на кухне,ржёт во всю, ублюдок её маленький...
2568 дней назад
Вот еще один экземпляр с другого СЗ (мои записи справа) :)))) ❋
2568 дней назад
Rogeras, Поди тетка сидит дома с ребенком. Муж на работе, добывает ресурсы. Она же тешит ЧСВ и не спеша подыскивает себе любовника. Просто пообщаться, ну да ☺ Если спалится, так ведь для ...
2568 дней назад
Просто всё, инстинкт не обманешь и механизм поощрения не работает в данном случае, баба которая тебя изначально не хочет и видит в тебе лоха,который готов платить за секс(а вернее даже за суррогат сек...
2568 дней назад
Anthony Marv, вот такие как раз и ничего не получают,у них отношение к построению мышечных объёмов как к покупке новой рубашке, а тело не мотоцикл-тут сравнение твоё некорректное, чтобы...
2568 дней назад
Brissen, Так вот я и спрашиваю, покажите мне пожалуйста пример устно-письменной неформальной договоренности регламентирующей взаимодействие на равноправных основах, как в ней декларирует...
2568 дней назад
Rogeras, Обыкновенное РСП, ищущая снабженца. "Замужем" для того, чтобы "вежливо" послать нах, если ты ей не понравился. Из той категории шлюх, которые якобы "не хотят" замуж. К...
2568 дней назад
Постоянно на таких на СЗ через одну натыкаюсь. У многих указано - "только общение без встреч". Похоже бабы совсем не понимают, что парням это бесконечное виртуальное "общение" нахрен не уперлось.
2568 дней назад
tiburon, Бриссен сказал: "Папа, эта сраная дача - твое хобби, но не мое. Не можешь - не делай и забей на нее болт. Я вот фехтовать не могу - я же тебя фехтовать не заставляю!"
2568 дней назад
tiburon, Это и без дачного садизма можно сделать. tiburon, А какая мне разница, чем оно там косится?
2568 дней назад
KIA10, Зачем так много?
2568 дней назад
Как вы поступаете, когда видите подобное нарушение общественного порядка?
2568 дней назад
tiburon, Может, это, попридержете коней наследника калечить. Мне-то все равно, но зачем над наследником-то издеваться?
2568 дней назад
Anthony Marv, Это да, но у меня были несколько иные треньки - банки не особо росли. Я вообще эктоморф. Плюс, обычно тренировки все были на результат "быстро бегать и бить людей алеб...
2568 дней назад
Anthony Marv, Везде одно и то же. Сейчас статью на местном сайте на иврите прочитал. Сделали опрос среди 65 тыс. баб в 180 странах на тему "какие качества вас привлекают в мужчинах". ...
2568 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ~Ju~
2568 дней назад
Papa Shango, эх, вот рили бы к вам релокейтнулся (думал за это) - идеальный мне климат! но Маскулист в целом и Вы в частности пролили много света на незавидное положение "мужского вопроса...
2568 дней назад
Brissen, просто Вы с детства еще умный и осторожный))) и тестостерон не забивает настолько, что каждый день бывает хочется минимум 1 свежую бабу помоложе, а это значит - всегда имеют мес...