2568 дней назад
Papa Shango, Наверное есть два вида равенства: 1) Юридическая равенство 2) Равенство в бытовых отношениях Бриссен наверное говорит о п.1, и что п.2. - невозможен ?
2568 дней назад
Romanbiz, Ключевое слово - вроде. Плюс, прошливка уже была баборабская. Romanbiz, Зачем городить огород? Либо действующий брачный договор, где все прописано, - ...
2568 дней назад
Anthony Marv, Видимо, попадались только ленивые гопники и быдланы пока. И на том хорошо. Хвала богам, в постсовке проблем никогда не возникало, за пределами - пару раз да, но там бы ...
2568 дней назад
inzhener, Города - это пиздец, Страшнее - только деревни, Чем ты ближе к земле, Тем ближе к тебе черви.
2568 дней назад
El Gato, Или "оннеудилялвнимания" и "яничувствоваласибяженщиной". ☺
2568 дней назад
Romanbiz, Все предельно просто. В семьях с так называемым "равенством" любое решение в конце-концов продавливается женой в ее пользу постоянным пилением и выносом мозга. Пока муж не м...
2568 дней назад
Баба обыкновенная скучающая домохозяйка,которую муж обеспечивает от и до,но сам при этом всё время проводит за добычей ресурсов. А ей необходимо постоянно повышать своё ЧСВ и наличие интернет-поклонни...
2568 дней назад
imperatoraz, Это как? ☺
2568 дней назад
Oleg M, ☺
2568 дней назад
Aristotel, Мы с ним точно по разным улицам ходим, да еще и в разных измерениях ☺
2568 дней назад
Brissen, давйте с другой стороны? ☺ вот я вас условно видел на обложке к видосам - сорян, но на 95% пост-совка, до вас не дое...тся только очень ленивый гопник и/или прочий быдлан...
2568 дней назад
Supersturm, почему "должен"? это твой кайф с железом, а обыватель пришел за мускулами с минимальным вредом для своей тушки (обычно со временем у него тоже не очень). он готов пнуться и пл...
2568 дней назад
Papa Shango, Вот поэтому вы и удивляетесь где Аэртус таких бап находит. Ответ очевиден: на улице! ☺
2568 дней назад
Aristotel, А я вот море не люблю и на пляже не бываю. Климат у нас сложный- летом постоянно жара+ высокая влажность. А лето с июня до ноября ☺ Я вообще жару не переношу, поэтому на ...
2568 дней назад
Rogeras, Все очень просто. Перед нами мозгоебка обыкновенная. Залюбила своему Мужу мозг настолько, что ему Rogeras, и решила найти себе дополнительного слушателя - воздыха...
2568 дней назад
наверняка рядом сидит отчим который "не имеет право воспитывать ребенка РСП" ☺
2568 дней назад
Papa Shango, Вы наверное по ночам на пляж не ходите ☺ Вообще завидую я вам,в Москве холода стоят как в октябре,народ в осенних куртках ходит,а вы каждый день нежитессь под солнцем и в...
2568 дней назад
reiter, Мне все истории от Императора и Аэртуса заходят ☺
2568 дней назад
imperatoraz, Камрад, Вам бы к доктору... Печально на самом деле, я ведь помню ваши неплохие статьи на Маскулисте. ☺
2568 дней назад
Papa Shango, так правильно, милфа за собой ухаживает а категория тин часто нет, наблюдаю огромное количество жирух в возрасте 20-25. тогда как милфы которые были у меня это зачастую тет...
2568 дней назад
Poznavshciy, подмена понятий же
2568 дней назад
Aristotel, аэртус же про нигров щас пишет только, про армянские черные дыры вроде не было прохладных историй
2568 дней назад
KIA10, В том то и дело, просматривая порнушку, постоянно ловлю себя на мысли, что мне нравятся именно милфы, и из всех фоток я сразу мысленно выбираю натуральных баб с хорошими сиськами...
2568 дней назад
Хорошо бы понять еще что это за штука такая, равенство. В СССР тоже вроде было равенство, но как писал Оруэлл "Некоторые звери равнее других". Так что я для начала бы почитал что такое теория всеобщ...
2568 дней назад
Aertus, Вот убейте меня, но не могу я это представить! Может потому что я слишком далек от такого дна. Могу только с уверенностью сказать, что ни одна из моих знакомых баб (а их очень м...