Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2569 дней назад
imperatoraz, Типа ты мысли читаешь и знаешь о чём думает президент ?
2569 дней назад
KIA10, очень может быть , сие нам точно не известно .
2569 дней назад
imperatoraz, Только за то уважаю , что сказал и это исполнялось , украл ,в расход , обманул то же , на сорил , туда же и так по списку , не взирая на должность и статус , тогда будет у...
2569 дней назад
imperatoraz, "Дураки и дороги" и сиюминутная выгода, как в соседней теме. Для недалеких жлобов нет иных способов поиметь прибыль, кроме как: "спиздить и продать" или "купить подеше...
2569 дней назад
Я про конкретного Кравчука, если что (это шутка была). О первом президенте современной нэзалэжной, а не обобщенно об украинцах. ☺
2569 дней назад
KIA10, это да... Работал как-то радиотехником в одной конторе. Так мне вся контора носила всякую мелочь ремонтировать: чайники, лампы и т.д. были посланы. Блять, не можете всем отделом ...
2569 дней назад
tiburon, Кравчук не поедет нАймытом. Он и так доживает свой век и в хер не дует. ☺ ☺ ☺
2569 дней назад
KIA10, Так парень ничего и не брал. Он просто давал. Альтруист типа. По видео: сорри, многослов :) Спасибо. :)
2569 дней назад
Plainview, Нафейхоа? Воспроизвести ещё одного раба для Системы или о "стакане воды" уже надо будет задумываться?
2569 дней назад
El Gato, "!создавать" т.н. семью -- зашквар. А наебать и выебать -- нет ☺ ☺
2569 дней назад
Закат, а где в притче "на перспективу"? Бабка просто насрала себе в карман. Без всяких перспектив. В басне же не сказано, что парень так и продолжал носить деньги, но уже по 15 руб. Л...
2569 дней назад
El Gato, Ок, запостите новую, сообщите и мы одобрим.
2569 дней назад
Plainview, Вот эти последствия и напрягают , как правило это у всех баб практически проявляемое. А так всё путём , понимаем , всё само собой разумеется ☺
2569 дней назад
Закат, нет чувства благодарности, но и недальновидность. Вот, по стартовой притче: не одернула бы бабка того парня, а промолчала и вот гешефт продолжался бы. Ан нет... жаба задавила....
2569 дней назад
Бесплатная юридическая консультация от лучших профессионалов в Москве! ~Ju~
2569 дней назад
El Gato, Да уж беды серьёзной не хватает человечеству , что бы довольствовались самым необходимым и радовались своему труду и благоприятной погоде , а не тому что у кого то бензопил...
2569 дней назад
imperatoraz, Наверное там люди другие и другой образ жизни и отношение ,уклад другой , более ответственный . Путин здесь не при чём , впрочем как и другие президенты .Сталина или Гитлер...
2569 дней назад
El Gato, Я одобрил - ждем других.
2569 дней назад
Danis20, Да, мата в обзоре много, но в тему. Другими словами никак...
2569 дней назад
El Gato,
2569 дней назад
Закат, Ну так и я у той также покупал,пока ради сиюминутной выгоды она меня не наебала.
2569 дней назад
Stradi-Varius, Наблюдал это ещё со школы,а родители и СМИ твердили прямо противоположное: девочки любят джентльменов и хороших умных мальчиков ☺
2569 дней назад
Stradi-Varius, Ходил я на один рынок регулярно и покупал мясо у одной бабы-хохлушки,предварительно договорившись: я всё время покупаю только у тебя,а ты меня за это не обманываешь. Какое...
2569 дней назад
Толий, Что за пропаганда терпильства и холуйства? У грузин есть хорошая поговорка: если я сам на базаре выбрал гнилой арбуз,то это не значит что я обязан его съесть до конца. Както так ...
2569 дней назад
imperatoraz, Блин,только возрадовался что Император вернулся,а тут такой облом... ☺