3196 дней назад
Меня поражает порой как бабы ноют по поводу пожрать приготовить... мультиварка, кухонный комбайн, газовая плитка с автоподжигом. Не могу понять они что там поджигают дрова, месят тесто и режут кур,...
3196 дней назад
Femme, Наверное, в каждой семье по-своему. Моя дочь одна не убирается. Вернее, она начинает собирать игрушки, отвлекается и начинает играть. В присутствии отца она еще убирается,...
3196 дней назад
ASD, Ну это не ново, давно известно и перетерто. Объяснение очень простое: баба от природы ПОТРЕБЛЯТКА, акцептор благ и ништяков. Это древняя программа, которая определяет МИРООЩУЩЕНИЕ ...
3196 дней назад
Femme, Каша- 15 минут. Щи на 4-5 человек - 2 часа. Картошку жарить/варить - тоже не менее часа. Щи и картошка не кулинарные шедевры, но времени отнимают много. <...
3196 дней назад
Femme, Мой вклад в семью - финансовый, бытом занимаюсь мало. Но муж нетребователен к быту, поэтому у нас согласие в этом вопросе. В семьях подруг, где у мужей высокие требования ...
3196 дней назад
Феникс, Та же история у меня, один в один. Приходит и весь светится от счастья. Я говорю ему, - живи здесь, это твоя квартира, ты и прописан здесь. А он вроде и рад, но боится мать....
3196 дней назад
[ссылка] "Одним из итогов визита президента США Дональда Трампа в Саудовскую Аравию стало решение властей этой страны совместно с Объединенными Арабскими Эмиратами вложить 100 миллионов...
3196 дней назад
Oleg M, В теории есть смысл. С 10 лет мнение ребенка при определении места жительства учитывается судом. Плюс судам в исключительных случаях разрешается разлучать братьев(сестер). Призр...
3196 дней назад
Crit0k, Ну как в воду смотрел. Просто так они никогда такие судьбоносные решения не принимают. Это как про политиков говорят - "Если вы решительно не понимаете поступок политика, это л...
3196 дней назад
Crit0k, Я бы детскую оставил, у детей должен быть свой угол, ведь будут же они у тебя время проводить, ночевать и пр. , ты ведь не с детьми разводишься, пусть знают, что ты им всегда рад и ...
3196 дней назад
Жестокий Монстр, Дети меня очень любят, все ждут когда мы встретимся. Как сказала мне теще, младший говорит что пожали уже на новая квартире давай к папе вернемся . А про хату вы пра...
3196 дней назад
Трудно вообразить, что смогло бы меня удержать от выписки волшебного пендаля этой отвратительной бабе. Прилюдное устраивание сцен = потере берегов адекватности.
3196 дней назад
korarok, Выкинул пакетов 20 всякого хлама, хочу сделать перестановку, хотя особо не чего переставлять, в зале скамья для пресса, гантели, велик, и диван. Детская пустая полностью, думаю...
3196 дней назад
Немец, Дурная была в 16 лет. Не могла сказать. Да и мама моя его постоянно расхваливала за цветы. У него ещё куча планов было тогда. И жениться и дом строить и все побыстрей. П...
3196 дней назад
Crit0k, Ну вот, об чём же и я - она изначально знала, что ей по сути не достанется ничего в случае развода, её походу только хата и держала. А если осмелилась уйти, значит не удивлюсь, ...
3196 дней назад
Zuckerhaus, Не было приятно от "внимания" цветами? Так почему не сказали? Что для Вас это хлам, тем более купленный на последние деньги...
3196 дней назад
Ну и что. Одна выложила свою фоту с ребенком на руках. Спросил за мужа - сказала, что сидит по 105. Загуглил статью чуть не офигел.
3196 дней назад
Немец, Не знаю какой он мужчина сейчас. И я не принцесса. Я ненавижу цветы и весь этот игрушечный хлам. Просто тогда мне трудно было сказать что мне это не нужно, типа даренному коню. ...
3196 дней назад
Жестокий Монстр, Наверно вы правы, брак развалился уже давно, как она мне сказала, последний годы я спала с тобой боясь что иначе ты меня просто выгонешь, это было как удар ниже пояса. А...
3196 дней назад
Zuckerhaus, Настоящий мужчина пришел к принцессе ☺
3196 дней назад
Жестокий Монстр, Ну если её кто-то вообще из её знакомых найдёт в приложении. Шансов не особо много я думаю. ---------------- А вообще было интересно показать эту фотку знакомым ...
3196 дней назад
Вполне эффектво для терпил, можно еще завести ютубный блог типа ''моя орущая жена''. Публичный стыд заставит бабу вести себя скромнее
3196 дней назад
holostiak, Это потому что, не взамужем была.
3196 дней назад
komrad77, Когда мне было 16-17 лет то у меня была первая любовь. С парнем мы были в общем 1,5 года вместе и встречались где то 1 раз неделю. Так вот он к каждой встрече мне приносил ...
3196 дней назад
Автору стоит сказать родителям отдельное и большое спасибо, ибо реально попистовал бы на улицу с голой жопой (крайний случай) либо делил бы одно помещение со шлюхой и переодически сталкивался бы нос к...