3196 дней назад
Все мы знаем, что женщины часто пользуются конструкцией "настоящий мужчина" (+"должен"). Давно хочу сформулировать список характеристик "настоящей женщины". Есть у кого-нибудь такие наработки?
3196 дней назад
Хоттабыч, Завиноватить бывшего, любимая игра ТП-шки. А напоследок, покрыть колким словечком и убежать и игнорить.
3196 дней назад
Жестокий Монстр, Историй полно, когда в роли васьков выступали малохольные, нищие или просто слабохарактерные люди.
3196 дней назад
Hammer, А что там не так? Да и неудачный это пример, потому что в природе нет браков, следовательно нет и "васьков". Там, где существуют всё же устойчивые (на период размножения и кор...
3196 дней назад
Femme, Наверное, вот тут и есть важный момент. Для вас заниматься детьми - легко и ненапряжно, потому что это в радость. Для нас с мужем, например, долго проводить время с...
3196 дней назад
Oraculum, От попыток "разобраться" оргазм не случится, так чего париться? А если посерьезней. Сука (женщина) не схочет, кобель( мужчина) не всВАСЬКосет. ☺
3196 дней назад
Oraculum, Не стоит так считать. А если это говно ЗБ? Значит что "принадлежит"? Меня просто режет от этих терминов.. Как вам песня:? ... -Ты не можешь быть со мной ...
3196 дней назад
Выращиваются баборабской системой ☺ 1) Баба загуляла - человек не в курсе, что у бабы есть кто-то. 2) Человеку тупо пофиг и он прет всё на что встает. 3) Наивный алеша, который верит ба...
3196 дней назад
Oraculum, " В начале было слово..." Не стоит недооценивать его силу и игру слов.
3196 дней назад
grig, Я изучил сайт достаточно чтобы увидеть разногласия как в движении в целом, в различных подходах (Бирюкова, Новосёлова, Виталиса), так и в статьях участников движения. То мы пишем ...
3196 дней назад
Femme, Мы берем и сравниваем вклад неработающего родителя и работающего. Это не обязательно жена, это может быть и муж. Если родитель работающий по стандартному графику 9.00-18.0...
3196 дней назад
Crit0k, Что теперь искать причину? Это не машина, которую можно отремонтировать. Когда вы искали работу. она должна была первой поддерживать и быть солидарной. Увы, но большинство ТП...
3196 дней назад
ASD, Почему? Я, по-моему, везде пишу, что я не считаю, что мужчина непременно должен содержать женщину. Я пишу о том, что в семье может быть все распределено тремя спо...
3196 дней назад
TrenTren, увы, права в главном: мужчины САМИ, добровольно опускают себя. Они видят и знают и про разводы и про грабеж при разделе имущества, и про алиментный беспредел. Но тем не менее, ВЕДУТС...
3196 дней назад
Oraculum, Прежде чем плодить темы, читай сайт повнимательнее.
3196 дней назад
Хоттабыч, Если есть кухонный комбайн и мультиварка, то, наверное, намного проще. Я-то писала про семьи, у которых этого ничего нет, и которые все делают вручную.
3196 дней назад
Oraculum, Диву даюсь. А с какого такого баобаба, все эти женщины, принадлежащие какому то мужчине и даже выполнившие свою природную функцию, макияжатся и одеваются на люди так, что прям...
3196 дней назад
Silent Rocket, Не женщины а я лично интересуюсь, мы разве должны отказаться от словосочетания "уважающий себя" только потому что женщины используют его в своих манипуляциях?
3196 дней назад
Oraculum, Скорее наоборот. Во всяком случае, его ранг точно не низок - ведь с ним соглашается спать баба, следовательно его ранг должен быть хотя бы не ниже мужниного ранга. Имею в виду...
3196 дней назад
Видно, некоторые женщины интересуются... ☺ Только женщинам свойственны словообороты типа "настоящий, уважающий себя и т.д." МУЖЧИНА. ☺
3196 дней назад
Femme, А, вы полноценно три года сидели в декрете. У нас такой финансовой возможности не было, я работала ежедневно на дому, поэтому в свободное от прогулок-сна-кормлений - игр в...
3196 дней назад
Предполагаю что все началось прошлым летом когда я был в поиске работы,и три месяца провел в деревне с детьми. Была у нее куча времени. Да и теща два раза была замужем, и поменяла после них еще пару ...
3196 дней назад
Ни о чем нельзя договариваться с женщинами. Это недоговороспособный народ. При наступлении определенных условий у них что-то щелкает, меняется химия в голове. И вот, перед вами уже другой человек. По ...
3196 дней назад
Сегодня БЖ написала что налоговая оштрафовала фирму... Эта дура вовремя отчет не сдала. Послал на йух. Сказал пусть сама платит штраф раз такая кривожопая. В ответку наприсылала мол это я сам во всем ...
3196 дней назад
TrenTren, ☺ писать лень