3196 дней назад
Oraculum, Да кто откуда знает про сексуальные контакты? ☺ И что мне за дело до них, если по отношению к какой-либо бабе я нахожусь ТОЧНО В ТАКОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ? Поймите меня прав...
3196 дней назад
YagamiRaito, про выбор замены согласен, при том, что 95 % уродливы (мое субъективное мнение), а 70 % фригидны (экспертная оценка), иной раз лучше погонять лысого YagamiRaito,
3196 дней назад
Zuckerhaus, В процее бытия, если можно так сказать все эти нюансы оговаривались и муссолились по нескольку раз. Но мадам видимо не понимала, что от нее хотят... В моей семье построение ...
3196 дней назад
Crit0k, Нет, ни тогда. Crit0k, Вот когда все началось!!! Ребенок (ваша будущая БЖ) с детства видела, что мужиков менять можно, они не главные в семье. Семья - это...
3196 дней назад
Crit0k, Crit0k, Погоди ещё ! Пол года только прошло. Столько еще народу сюда придет - охренеешь. И такие здесь будут истории, что твоя покажется довольно примитивной....
3196 дней назад
Решил написать немного качает - суд 24.05.2017 года. Повестку получил. Жена на примирение не пошла. Недели две назад переписывались в вайбере - опять обвинения в измене - как попугай. Плюс доба...
3196 дней назад
Хоттабыч, Я понимаю что изначально обычно идиллия, но мне больше интересно насколько распределение осознанно оговаривалось! По моим наблюдением проблемы возникают чаще когда не договари...
3196 дней назад
TrenTren, Я за третий вариант и категорически против второго.
3196 дней назад
F266, Здравый смысл в чем? В том что для меня противно залезать на замужнюю бабу? В том что считаю их двуличными тварями и падалью? Ну ОК, пусть нет здравого смысла. Падаль категори...
3196 дней назад
TrenTren, В принципе да, так и есть. Кишащее стадо озаботов, от писанины которых обалдевшие тётки чувствуют себя очень востребованными. Изначально, регистрируясь в подобном месте, женщи...
3196 дней назад
TrenTren, рекомендую снизить активность в комментариях. Это всё-таки мужская территория, а ваши переживания и особое женское мнение (конечно же уникальное, эксклюзивное, несравнимое ни с каким...
3196 дней назад
Zuckerhaus, По началу было как обычно у всех...Завтраки, минеты, порядок... насчет еды к слову готовить она не умела. А потом все стало тоже как обычно.. минет противно, завтрак хочу поспать...
3196 дней назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Трахаются и с дворником и с водителем, и с садовником, и с ботаном, и черт те знает с кем. Жить?! - это да! Жить не будут, потому что...
3196 дней назад
TrenTren, Интересно почему я не стал тупым конченым алкашом наркоманом? Отец пахал в 2 смены, а то и 3... еще приработку брал... вместе с матерью фарцовали... то оьувь достанут, то мебел...
3196 дней назад
Хоттабыч, Ясно, т есть не существенно. Просто вы ранее писали что пока не можете брать кого то платного. Получается что перед совместной жизнью вы оговорился вклад каждого в быт....
3196 дней назад
xrebet, Брачный довогор)))) Там всё будет прописано) Sea Fighter, Не, если суд насчитает алименты 25 тыс, то ежемесячно я такую сумму и буд...
3196 дней назад
Motor, Бабо: 1 старая 2 без жилья 3 вася сольется 4 она помнит что ТС алень(был)(надеюсь) 5 Жопа встретится с холодным ветром реальности, и попросится в тепло. ...
3196 дней назад
Zuckerhaus, Примерно 2-3 часа в квартал перед отчетами.
3196 дней назад
korarok, Витамины пью регулярно. Просто образовавшуюся пустоту ничем полноценным не могу заполнить. Бабы не радуют. Работа тоже в последнее время утомляет. Любимое занятие - в нау...
3196 дней назад
Aertus, Ну, в Египет. И кого она там выберет? Доцента заучку или горячего египетского жеребца, или знаменитого артиста? В любом случае те, кто отдыхает в Египте, УЖЕ имеют достаточно выс...
3196 дней назад
F266, Предупреждение! Троллинг.
3196 дней назад
grig, Почему такая уверенность что будет камбэк?
3196 дней назад
grig, Кашкай 2007 у жены, сейчас примерно тык 7000$, у меня бмв 2008, за 11
3196 дней назад
Crit0k, Дорогой автомобиль?
3196 дней назад
grig, С начало была куплена однушка до брака, при рождении второго продали однокомнатную, родители добавили на трешку оформили на себе и мне подарили, прописанным там сейчас все четвер...