3196 дней назад
ROM, Первое, что мне запало в память из его высказываний это что-то в духе "Я слишком мужественен, чтобы заниматься выращиванием своих детей". Т.е. сей "мужественный старик" уже свое...
3196 дней назад
Жестокий Монстр, Примечательно, что в лесбийских отношения вопрос об обеспечении не стоит вообще. Там только чистые чуйства и любофь, лишенные меркантильного интереса.
3196 дней назад
Девочки игры играют. В отличии от глиномешения социальной стигме сие занятие не сильно подвержено и даже самих мужчин даже не отпугивает. Знал немало во время студенчества "лесбиянок" которы...
3196 дней назад
МолотоФФ, Обязательно встречусь на следующей неделе с Str1 если у него время будет, бы было не так херово просто читал бы форум и статьи, а так хотел поделится своим. Да и троллить не м...
3196 дней назад
Str1, у бабы бывших не бывает ВСЕ бабы в отношениях уже с 14 лет (минимум) и что теперь, вообще на их предложения секса не соглашаться? как определять будите, что она свободна? п...
3196 дней назад
Кстати появление твоей бывшей ,не думаешь что это камбек?
3196 дней назад
Aertus, Аленей не хватает уже наверное, которые всё это блядство согласны терпеть и обеспечивать.
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Что жена нонче матриархальная шалава - спору нет. Что она никому ничего не должна - безусловно. Баба не несет никакой ответственности за развал ячеек общества - еж...
3196 дней назад
Хоттабыч, Приветствую камрад,вот и я со своей разбежался .Насчет миньетов скажу ,моя отсасывала по первости только шуба заворачивалась ,а в последнее время погон что и никогда не нра...
3196 дней назад
Str1, в СК нет определения семьи, вообще, от слова совсем
3196 дней назад
с фемками все ясно. Меня бесит другая муйня, которую я постоянно замечаю именно со стороны женщин почему-то: сидеть в автобусе на месте, которое ближе к проходу и не двигаться заранее (без просьбы) к ...
3196 дней назад
Str1, Свинью "другому мужчине" подложил САМ этом мужчина своей придумкой о том, что у него есть "жена" (а по сути обычная матриархальная шалава), которая ему, ЯКОБЫ, что-то должна....
3196 дней назад
Realbst, Прописана, хорошо прописана ☺ Кто должен и чьи дети там очень четко прописано.
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Для того, чтобы открыть ваш доклад и проанализировать семейный кодекс нужно соответствующее воспитание со стороны отцов с отведением отпрыска в сторону от баборабс...
3196 дней назад
Пришел ,домой ,врубил музыку ,настроение нормуль На работе покачало немного,видел бывшую ,идет серьезная такая .Помню уходил от первой бж ,так заболел сразу ,неделю восстанавливался ,а сегодня давлени...
3196 дней назад
Str1, к какому мужу, о чем Вы вообще? муж, это только там и тогда, когда в обществе есть СЕМЬЯ у нас семья даже в Семейном кодексе не прописана и знаете, если по честному, я абсолют...
3196 дней назад
Aertus, А ответ и сейчас женатого подойдёт? Нет, меня никогда не провоцировали на драки. Ибо я выбирал только из более-менее интеллигентной и спокойно публики. Провоцируют на драку тольк...
3196 дней назад
Realbst, 1.Не знал и лез сознательно, когда в курсе, что после траха баба пойдет домой к мужу и 3-м детям (гипотетически) - разные вещи. Если узнал и продолжаешь бороздить холмы шку...
3196 дней назад
Str1, ☺ Точно! korarok, korarok, Не дадим! ☺ И это истинная правда! ☺ Алик, У меня именно так и было! ☺ Str1, И не один раз! В...
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так никто не говорит про оправдания какой-то там бабы. Васькизм, по моему мнению, мерзкое явление которое выражается в подкладывании свиньи другому мужчине, потому ...
3196 дней назад
Zuckerhaus, К сожалению, как многие камрады пишут... демка была отличная.
3196 дней назад
Str1, опыт, критерий истины из опыта когда выгнал жену, сношался с мадам (из нитаких с АБФ) по её словам, она развелась оказалось нет была в стадии (муж её еще пробовал вернут...
3196 дней назад
Хоттабыч, Да все она понимала. Просто хотела сэкономить сумму ту что она бы на жилье тратила. Отношения у вас возможно изначально не ахти были? Ваши родители жили совершенно в другом...
3196 дней назад
Жестокий Монстр, Да это ЕГО, дурака, проблемы, понимаете? За выдумки, которые ничего не имеют общего с объективной реальностью, отвечает сам сказочник. А ведь достаточно просто от...
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, виноваты иллюзии, что сейчас якобы есть семья, которая возможна с нитакими