3201 день назад
Сейчас от вышки никакого толку. Если нет блата в твоих сферах то даже вышка тебе не поможет. Есть и дворники с высшим образованием :)
3201 день назад
В статьи и в избранное. ☺
3201 день назад
❋
3201 день назад
Видимо у людей, страдающих чем-то, или кем-то головного мозга, напрочь стирается представление о красивом/безобразном. Это реально болезнь. Так, например, можно вспомнить Кирилла Терёшина, который впо...
3201 день назад
Если и заграница "нам не поможет", то как говорил герой Райкина: "Бум меняться?" (А куда ж денутся? ☺ ) ☺ А статья толковая. - "НАЧАЛЬСТВО НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!"
3201 день назад
Дмитрий Селезнев, На зомби Анджелины Джоли! ☺
3201 день назад
Foks, Я так понимаю - красоткой она и не была никогда. Но выглядела вполне нормально. А учитывая, сколько у неё бабла и имя в мире моды - могла вообще не париться. Но нет же, начала т...
3201 день назад
Баян, Т.е., нужно бегать искать для бабы подходящего мужа (если в окружении таковых соответствующего возраста нет), чтобы, плюс ко всему, он ее бы еще в жены брать захотел, да еще и прид...
3201 день назад
Баян, 10 т.р. - это только за более-менее приличную школу (да и то, скорее всего, больше), где нет быдла, тожероссиян и т.д., и учителя реально учат, а не мучат.
3201 день назад
stinger, заведи дневник. вноси туда подобные попытки. потом по прошествии определенного времени составь среднее арифметическое + описывай предвестники таких попыток.
3201 день назад
Виктор_38, вот это подробнее можете описать? ))
3201 день назад
К сожалению в реале такие чмошники есть... их мало правда, но есть. Лично видел как верзил отчитывает какая-нибудь куцая бабенка.
3201 день назад
Ужасс, летящий на крыльях Ночи... Очевидное расстройство личности, где баба считает - стоит ей стать как Она (кумир, не важно кто), так ее жизнь изменится, светом озарится, а в запущенных случа...
3201 день назад
Баян, Искусственной матки пока не предвидится, так что на сегодня у нормальных, обеспеченных мужчин, желающих появления наследника, выход один - жениться на азиатке, пока до них еще ...
3201 день назад
Я считаю, что можно помочь, если хорошо просят. Сам никогда не спрашиваю и не интересуюсь, получилось ли что-то у ОЖП или нет. Вопрос интимный, личный.
3201 день назад
TheChosenOne, На кого?!
3201 день назад
Остановите землю-я сойду...
3201 день назад
Проблема в фактическом отсутствии "барьеров" для "хитрожопиков", раньше через "игольное ушко" госэкзаменов трудно было проскочить+ государство чётко и последовательно отстаивало социальную значи...
3201 день назад
Brissen, 40 тысяч? Можно и 100 тратить, можно и 10, наверное. У каждого свои расходы. Но нужно учесть, что дети как и бабы портятся если на них тратить много денег.
3201 день назад
Brissen, Я все же лучше найду чем она, опираясь на инстинкты. Вот расходы на содержание и заставят меня не искать для нее принца.
3201 день назад
Образование не делает Вас умнее . У меня есть знакомый у которого нет даже школьного аттестата , но это не помешало ему создать успешную компанию и сеть магазинов . Но каждые последующие дипломы -...
3201 день назад
Trisector, Макарон вроде из этих, которые... ну вы поняли
3201 день назад
Тут, как говорится, каждый решает сам ,нужно ли ему образование или нет. Вот уж, что точно: сумасшествие покупать дипломы тем, кто не собирается работать по специальности. В советской концеп...
3201 день назад
Ещё один слился. Камбэкнул))) три страницы продержался и пошёл с виноватым фэйсом потрёпанный пельмень лизать)) сука противно аж...
3201 день назад
Foks, Сам дурак. Так и не понял ничего. ☺