3201 день назад
reem, И сейчас это актуально. Просто все хотят детям счастья, на самом деле делая их несчастными.
3201 день назад
reem, Значит ваша дочь будет современной самодостаточной разведенкой или принцеждалкой.
3201 день назад
Предлагаю раз в квартал встречи по теме зож , сфп и РБ , так же можно проводить дружеские спарринги , Москва
3201 день назад
TheChosenOne, Умеете анализировать уважаемый ☺ ☺
3201 день назад
Brissen, У меня несколько хороших знакомых, которые имеют неплохой доход и несколько квартир и не женаты. Особо не пьют, не курят, занимаются спортом, интеллектуально развиты. С этим пов...
3201 день назад
TheChosenOne, Я читал. ☺ Но как-то в голове особо ничего не отложилось. Для тех времён - вполне годная книга! Что-то вроде инструкции по выявлению ведьм и их наказанию. ☺
3201 день назад
Баян, Делать из девушки паразита или неквалифицированного работника? Я своей дочке, если таковая будет, такого не хочу. Я не знаю, что там было у вас, но хочется, чтобы дети учил...
3201 день назад
Дедушка Ленин писал, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Не существует правильного и неправильного поведения; правильность всегда зависит от обстоятельств. Поведение, которое было пра...
3201 день назад
reem, Имхо, в современных условиях, даже при адекватном правовом поле (мужчин при разводе не грабят, детей не отбирают и т.д.), такой брак долгим, скорее всего, не будет, и счастливым т...
3201 день назад
Brissen, Мне такая школа не нужна. Я сам учился в сельской школе, последние два года правда больше в коридорах провел. И ничего у меня были на выбор два вуза самых престижных в моем и со...
3201 день назад
Баян, Нет, вряд ли. Ну то есть правильно обсуждать не бинарно счастлива/несчастлива, а то, какой путь потенциально счастливее. Замуж в 18 за 35-летнего - это ставка ценою в жизнь, вт...
3201 день назад
reem, Вероятность всегда есть. Но вероятность такого у 35 летнего меньше на порядок чем у 20-летнего. Читайте классиков(Новоселова), он все разъяснял. Я хочу чтобы моя дочь была ...
3201 день назад
Sea Fighter, Да , бабы сами все просерают по своей недалекости и при это виноват он , то есть мы , то есть я ☺ ☺ ☺
3201 день назад
Последний раз меня лично как раз таки тетушка отшила этой фразой : Мы с тобой очень-очень разные . Умильнуло конечно :)
3201 день назад
вроде развелись , но с недвигой не решили
3201 день назад
n0lyan, Ну в колледж пускай идуть..суть от этого не меняется,- получение рабочей специальности
3201 день назад
Есть такая тема - Альфа-поток - кредитование физическими лицами юридических. Около 18 процентов в год. Также, присмотритесь к криптовалютам, а именно к биткоину. Он за год вырос в 10 раз и перспективы...
3201 день назад
NenadoLelik, а помогите тупому устроиться разве остались еще? даже в моем родном городе они вымерли.остался только колледж с общагой.учат за бабки
3201 день назад
[quote=Иван_Чк]А анализировать ситуацию они не умеют как и мыслить стратегически.[/quot . Камрад, как обычно чрез 5-ю точку. То что каждая 2-я бабенция не генерал, итак ясно, иначе не пилили бы сук на...
3201 день назад
РТТ, Одна квартира на старом арбате стоит 70 лямов, разграбила деньги выделенные на ремонт театра - там 80 лямов в оффшоры вывела...
3201 день назад
Иван_Чк, Неа. Лет 10 назад на АБФ-1 попал как-то. Эмблему с бабкой и пилой хорошо запомнил. А вот сути сайта не понял от слова "совсем". В принципе теперь понимаю, почему меня...
3201 день назад
Бескамерный шЫн, я готов, только я временно без транспорта, на стрельбище ездить.
3201 день назад
Иван_Чк, Женская природа во все времена была одинаковой! Дело лишь в условиях. Если раньше блудницы моментально получали по иблищу камнями или, как минимум, становились изгоями общества,...
3201 день назад
Иван_Чк, На СЗ фото до сих пор висит. И в говноклассниках. Именно то фото, до встречи. Потому что если текущее вывесить - это же писец, все кавалеры разбегутся, сверкая пятками. 20+ к...
3201 день назад
В каждой из глав напиши по существу что об этом думаешь. Например "Выхода нет". Я считаю, что выхода нет, все бессмысленно, я хочу найти выход, а его нет и в таком же духе. Или как получить 3...