Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3201 день назад
Michael Y, Да откуда у дедушки сотни миллионов?
3201 день назад
РТТ, Ты че, ваще, там речь о сотнях миллионах рублей... которые она вывела в оффшоры.
3201 день назад
Строители поймут ❋
3201 день назад
Shakeman, Ну вот им и романтика. Думаю она не первая и не последняя. наташи для них шлак от неверных.
3201 день назад
4 миллиона вроде как с его счета увела.
3201 день назад
Виктор_38, ст. 116 УК РФ ☺
3201 день назад
Виктор_38, Писал в своей теме - ну конечно же недостаточно. Из 4-х лет, которые мы вместе прожили, она работала 1 год, остальное время на моей шее сидела. Все, что она заработала, семья...
3201 день назад
Всем, привет. Опишу последние события. БЖ РС2П вышла замуж за молодого аленя, со свадьбой, тамадой, белым платьем ид,. Подала на алименты, выплачиваю через бухгалтерию по минимуму, детям даю на ка...
3201 день назад
Виктор_38, ее личинка вылезла - 8 декабря 1978
3201 день назад
Shakeman, Ему если во время не поставить укол с инсулином. То он откинется. И что ты думаешь. Что профессиональный "киллер" такого высокого уровня который нацелился на знаменит...
3201 день назад
Shakeman, [ссылка]
3201 день назад
Виктор_38, Это да. Но и толковые комментарии там есть. Вот под этим обеими руками готов подписаться, лично проврил: А по существу - после родов у женщины в голове срабатывает...
3201 день назад
Виктор_38, Ну как кобылку за вожжи
3201 день назад
Иван_Чк, Ага Мне интересно где родители, куда смотрят.
3201 день назад
Tweedle, Зачем же? Бессмертное творение могло бы получиться. Название какое покруче придумать - "Вперед к приключениям".
3201 день назад
Виктор_38, Я заключал. Вполне мог семью из 3х детей потянуть. Что сделала баба после рождения ребенка? Тряся сиськами, из которых молоко текло, заявление на алименты и на СЗ ломанула. С...
3201 день назад
Иван_Чк, В личку пишите. Нужен мейл.
3201 день назад
Иван_Чк, Лови двоечку! ☺
3201 день назад
Баян, Эта стратегия была хороша в мире, где брак был пожизненным, а женщина не могла сама зарабатывать себе на жизнь. Этот совет напоминает совет бабки, всю жизнь прожившей в совке, ста...
3201 день назад
Баян, А вы точно хотите, чтобы вышей дочери было некуда рыпаться? Я вот про себя такого сказать не могу.
3201 день назад
Баян, Вопрос же не в этом, а в том, является ли свадьба в 18 лет с 35 летним достойным мужчиной (кстати, как их отличить-то? А что делать, если он через 5 лет вдруг бухать начнёт, или б...
3201 день назад
Кстати, я подумал, вот эта тема - это именно то, что женщины имеют в виду, когда говорят про разную оплату за тот же труд. Футболиской числится? Числится. На той же должности, что и мужина? Да. Работа...
3201 день назад
Виктор_38, Мужчина, если кончает с выбросом спермы, теряет очень много энергии для её "сопровождения". Вы же в теме про даосов. Женщина довольно много теряет (но значительно меньше, ч...
3201 день назад
Конец норвежскому футболу...
3201 день назад
vsemir, Хотелось бы верить, что это не всего лишь красивые мифы! Как-то не лезет в голову образ женщины, которая добровольно сохраняет все хорошие обычаи, которые ЕЙ НЕ ВЫГОДНЫ! ☺ Раз...