Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3201 день назад
Мне про мма куда интересней новости: [ссылка] я, кстати, че-то этот раздел здесь не нашел. есть под тему отдельная ветка, подскажите, плиз?
3201 день назад
Иван_Чк, Если коротко, то да, примерно так. Уехала рожать к мамо в другой город и обратно не вернулась. На развод подала, когда ребенку всего полгода было. Мамо ее в этом немалую роль с...
3201 день назад
РТТ, 11. "Жизнь боль и страданийе" 12. "Жалость - путь прогресса" 13."Вера в добрых женщин" 14. "Алкоголь - средство достижения целей" 15. "1000 способов как най...
3201 день назад
Sea Fighter, Не куй их баловать! Пускай знают: роды - это вполне рядовое событие и прямая женская ОБЯЗАННОСТЬ перед Богом(природой), мужчиной и социумом.
3201 день назад
NenadoLelik, Букет на рождение ребенка мне предъявили как то, что "ничего не подарил!!!!" ☺
3201 день назад
РТТ, Ну аленил, было дело. В голову-то что закладывается - жену надо любить, заботиться, обеспечивать, помогать. Тоглда типа семья крепкой будет и все такое ☺ Про то, чем т...
3201 день назад
Иван_Чк, ППКС!
3201 день назад
Зед, Пля, все бабы - гендерные насильники! ☺
3201 день назад
Ernest, ☺ ☺ .
3201 день назад
ШАХ, У любой РСП демка на оскароновскую игру потянет - при этом такие шаланды будут ещё с несколькими поёпывать, смотрины устраивать, кто будет папкой для её киндеров. Таких Ттолько ипа...
3201 день назад
Сейчас реально в дефиците представители рабочих специальностей(работяги). С "вышкой" раздолбаев вагон и маленькая тележка. Так, что на вопрос молодняка в какой ВУЗ поступать, я отвечаю - в ПТУ на с...
3201 день назад
Виктор_38, Вот я говорю, что в ОТДЕЛЬНЫХ случаях - ну хз, пусть 0,1% будет.
3201 день назад
Shakeman, И еще называют это "для здоровья". Надо Малышевой в своей недопередаче такую тему запилить аля "Ипись с чебуреком - укрепляй иммунитет" ☺
3201 день назад
Виктор_38, Хатку/машину/дачу на родню перепишет перед окольцеванием. Чеки на крупные покупки до брака у себя где-нибудь в сейфе хранить будет от свой паразитке и тд и тп. В общем хоть к...
3201 день назад
Shakeman, Надо же свое блядство с чуркесами выставить в благородно-аристократическом стиле ☺
3201 день назад
Нехрен баловать было. Как маленькие, ей-Богу... кроссоверы, золото, шубы. А они потом на голову кучу наложат - вот и вся благодарность, блеать.
3201 день назад
Shakeman, почти аналогичный вопрос: где взять опыт работы, если без него никуда не берут ?
3201 день назад
Sea Fighter, Именно поэтому я ограничился букетом цветов на рождение сына.
3201 день назад
9. Ранги и примативность 10. Как выхватить песты не вставая с дивана.
3201 день назад
3201 день назад
NenadoLelik, Воистину.
3201 день назад
Aertus, Создавай тему под названием "Вредные советы" - и пиши туда свои истории: 1. "Как получить 3,14зды" 2. "Как просрать все" 3. "Выхода нет" 4. "Складки 3,14...
3201 день назад
Brissen, Зачем?
3201 день назад
После ее встречи с мамой(тещей) жди атаки клонов.
3201 день назад
А дедушка-то и сам хорош: он на нее добрачное имущество все сам переписал.