Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2763 дня назад
GrimReaper, элементарно бан бабам и баборабам просто, дешево и сердито без объяснения причин вумансплейнинг надо выжигать каленым железом
2763 дня назад
Doublekey-spb, 2-3 раза в месяц вполне хватает, чаще - времени жалко. В машине и прочих не приспособленных местах - не любитель, по быстрому, за секс не считаю. Doublekey-spb, ...
2763 дня назад
DmiDon, дискриминация мужчин на постсовпространстве просто добавила прим 5 % к той дискриминации, чей вполне себе работающий базис, был сформирован при сов порядках кто сомневается, в...
2764 дня назад
DmiDon, поэтому дискриминация мужчин по нац праву все больше усугубляется? это забугорные фемки законы пишут и принимают?
2764 дня назад
GrimReaper, 80 % чиновников бабы
2764 дня назад
Realbst, Собственно я и говорю о чем. навесить на бабу 3 ляма а потом удивиццо что она их не отдаст У меня знакомая на мужика повесила 360 тысяч. она сказал ддадададада я согласе...
2764 дня назад
Trofimoff, на АБФ есть один слабоумный персонаж ему баба сделала рога в его 40 (ушла к казаху под 60) он как настоящий мужик отдал ей немало лаве есть дочка (взрослая) сильно...
2764 дня назад
Ne_tvoi, Ну и я предполагаю что вы не раз в квартал трахаетесь? Мне вот написала ничо так стройняшка в личку на другом форуме а давайте пообщаемся. А давайте. вот схожу сегодня посомтр...
2764 дня назад
Plainview, Если бы я не ошибся с тещей то да :-) у меня было своих две хаты у бж своя одна и нормально я же говорю сотни тысяч людей не имеют возможность покупать хаты.
2764 дня назад
Plainview, половина моей группы уже в стране вечной охоты и это не быдло с пивасом
2764 дня назад
Меркурий, Опустошённый, заведомо ничтожная сделка ни к чему бабу не обязывающая с тем же успехом, как гарантию не орать в марте можно потребовать расписки у кошки а п...
2764 дня назад
Ne_tvoi, Кстати да. у папочки зарплата 200-250 тр. вот и заплати папочка 50 т.р. алиментов или около того маманя добавит 10 и ребенок отлично проижвет имея сильную духовную привязанност...
2764 дня назад
МолотоФФ, Как можно испытывать угрызения того, чего нет? Я очень давно понял, что бабы всё время врут, даже без нужды, а пойманные на лжи, лепят нелепые отмазки, типа я такого не гов...
2764 дня назад
KIA10, Да везде примут. В интересах ребенка принимается где отцовство установлено. синяк не имеет отношения к ребенку - синяк это отношения между совершеннолетними. И ущемление пра...
2764 дня назад
Тренд, Пользовался в других целях. Полностью пропадает действие адреналина на нервную систему и пропадают любые последствия его действия на тело. У каждого они свои (тремор, волнение...
2764 дня назад
KIA10, Пишите Пишите Бумага все стерпит. Отказ от алиментов нелегитимен, я этот вопрос изучал, в любой момент времени данный отказ считается ущемлением интересов несовершеннолетнего и н...
2764 дня назад
Опустошённый, Заставить бабу не разрушать семью вариантов нет, равно как и большинство мужиков не ходить налево, разве что х.. отрезать. Есть вариант не жениццо.
2764 дня назад
Опустошённый, статья про стратегии выбора бабами секс партнеров была неплоха и в целом не противоречит науке а вот насчет международного права я все же хотел бы узнать о наличии...
2764 дня назад
Меркурий, Повторюсь Количество недоборов алиментов вам известно? Количество дяденек на Майбахах с алиментами в 10 т.р. тоже?
2764 дня назад
Безимянный, да не в жизнь просто у кого-то tiburon, стало номой жизни девиации, такие девиации бывает
2764 дня назад
Realbst, Не мне вопрос, пардон, но просто не могу удержаться, шаловливые ручки сами по клавиатуре бегают: Он - несущий сияющую абсолютную истину сирым и убогим ГЕНИЙ. Почему-то многими н...
2764 дня назад
DmiDon, DmiDon, ППКС! ☺
2764 дня назад
Doublekey-spb, ХЗ. Для кого то, видимо, не хватает. По себе, при знакомстве сразу предупреждаю что я казел, тиран и встречаюсь только для интимного отдыха. Кто не согласен выпиливаются, ...
2764 дня назад
Benzo, на АБФ пишет один слабоумный он женат 3й раз 3ю бабу взял б/у (до этого были шизофренички и шлюхи) он у неё тольковторой ☺ так её застращал псевдопатриархальным бред...
2764 дня назад
Мд-шники срутся из-за таек. ☺