Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2763 дня назад
KIA10, Если бабо норм, то и индульгенцию не захочешь... Мне просто есть с чем сравнить. Была БЖ, тоже, вроде, как само - собой умерло все... держалось все на моем "Типа ответстве...
2763 дня назад
KIA10, Блюющий смайлик ☺
2763 дня назад
Fratello D, Fratello D, Вы сейчас говорите про бабу как социальную функцию, т.е. которая может потрепаться с вами о-том-о-сем, обсудить какие-то события и т.п. Это понятно. Н...
2763 дня назад
velomen, А я всех своих партнерш таво... это самое... ☺
2763 дня назад
Realbst, Не, имхо, гоняться за количеством баб - одна из наиболее дебильных вещей, которыми мужчина может заниматься. Тем более, в этом деле количество - всегда в ущерб качеству (или...
2763 дня назад
KIA10, Х.з.....думаю, бабо по любому виновата, что муж к ней интерес потерял....
2763 дня назад
.
2763 дня назад
Plainview, Ну насувал этот Кот бабе виртуально. И шо? Она губы вытрет и сразу забудет как звали. ...ну полыхнул у ней пердак. Алень в пердак поцелует и потушит. Аленей больш...
2763 дня назад
Plainview, Твой типаж уже понятен)..Plainview, Предъявить ты мне хотел?) а сможешь?) Смысл этого понятия сначала пойми) предъявил он мне))..Plainview, Ски...
2763 дня назад
Ros, Ros, И в чем дело? В возрасте или времена изменились?
2763 дня назад
Realbst, Фемки - тупые курицы. Просто кто-то за ними стоит, платит, дергает за ниточки, "подсказывает".
2763 дня назад
Меркурий, чтобы вы не придумали баба вас кинет. Не кинет только если кинуть не на что
2763 дня назад
Realbst, Чиновники - это не власть. Это шестеренки в госаппарате. Функционал которых - передавать крутящий момент сверху туда, куда надо. Власть - это тот, кто за рулем, выбирает мар...
2763 дня назад
KIA10, Как такое может быть - развелся и не разосрался?
2763 дня назад
Plainview,
2763 дня назад
Plainview, а Я что-то не понял твоих ущербных крысиных подъёбок! Ты по факту общайся,а не тупыми подколками занимайся! У меня такой стиль общения с тёлками,если тебе что-то не нравится...
2763 дня назад
Приданное это деньги до свадьбы на руки мужу. а расписка постафктум и если отдаст еще
2763 дня назад
GrimReaper, Спасибо ☺ ☺
2763 дня назад
GrimReaper, Меркурий,
2763 дня назад
GrimReaper, Я вот не читал Инструкция жениху. Все перечитать просто невозможно. Возникла мысль после интернетбоданий, я ее выдал. Совсем нет желания перечитывать и переписывать уже созд...
2763 дня назад
Plainview, Оооооо. Это да!!! А я бывает в бабам что-нибудь как сказану МДшного, да ещё в радикальной форме, она как охренеет,а я видя это говорю типа: Да ладно я пошутил... ...
2763 дня назад
Plainview, Весёлая у тебя жизнь))..Plainview, Никакого колдовства тут быть не может, и не нужно оно! Пишу тёлкам,что , классная фигура, и тд ,большинство в ответ так же ...
2763 дня назад
jestem dobrykot, Да, именно так. Работодателю в России нужны УДОБНЫЕ работники. А что такое "удобный" работник - это максимально стесненный обстоятельствами человек, которому просто н...
2763 дня назад
velomen, Ждём! Plainview, Троллинг знатный! Поржал от души!
2763 дня назад
GrimReaper, Прошу прощения, возможно я когда смотрел с телефона не правильно понял, с мобилы тяжеловато смотреть текст. Я рад, что ошибся.