Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2763 дня назад
tiburon, всяко по жизни бывает иной раз законы меняются иной раз наследники скоропостижно объявляются мало ли РСП они такие ☺
2763 дня назад
tiburon, месье знает толк в извращениях (С)
2763 дня назад
Viy, а проклятый Запад загнивает .... уже лет 100
2763 дня назад
Viy, давно практикуете?
2763 дня назад
Синяя борода, я часто забавляюсь задавая псевдопатриархалам вопрос - ЗАЧЕМ? мычание про надо, ибо надо, как правило суть простого тезиса каблук по другому не умеет и боится, да и мозг...
2763 дня назад
Синяя борода, общественный террор и решение бабы плюс страх потерять писю это и есть основная причина того, что для многих каблуков смысл жизни = дети (часто от любовника)
2763 дня назад
Мозг женщины силен - я же не смог даже прочесть весь список (а кто-то осилил?). А они это помнят и еще дополняют. --- Топик подсказывает как искренне полюбить женщин со всеми их потребностям...
2763 дня назад
BARISTA, у нитаких жен каблуков-куколдов, с сексом все Ок
2763 дня назад
Papa Shango, какой смысл общаться со слабоумными?
2763 дня назад
Realbst, Нет. Зато знаю, что вы юрист. Лишний раз убедился, что от юриста прямого ответа никогда не дождешься... бесплатно )) Я взываю просто к рассуждениям. Я не призываю жениться ...
2763 дня назад
tiburon, по опыту АБФ так бабы обычно организуют возможность срулить к васе плавно подводя патриарха к грозному уходу в синеву на рыбалку обычно заканчивается удалением патриарха на ...
2763 дня назад
Fratello D, Здесь тоже как сменный вибратор. Только деньги им тоже нужны. ☺ Вибратор должен ещё и обеспечивать "хозяйку". Fratello D, Что мешает мужчинам относиться к ...
2763 дня назад
tiburon, осталось дело за малым - найти нитакую, которой чужда биология бабского пола на АБФ это проявляется в заклинании - есть бабы, а есть женщины нет, даже не так ЖЕНЩИНЫ
2763 дня назад
ШАХ, йогом становится не обязательно можно просто жить в кайф но каблуков-куколдов это дико будет бесить их вообще дико бесит, если кто то живет не ради родины, писи и детей а р...
2763 дня назад
Синяя борода, Время лечит но все портит лень лень занять себя лень правильно и с пользой организовать свое время которого, на самом деле очень мало нам отпущено а самый главн...
2763 дня назад
Flex50, климат так себе индуистам и буддистам с климатом повезло поэтому и свобод в разы больше кстати Будда это не Бог ☺
2763 дня назад
Синяя борода, а куди деваться если у абсолютного большинства мужчин есть биологическая привязка к писе без писи они не могут мозг вроде говорит - будь человеком а гормоны тян...
2763 дня назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Поможет только или полное форматирование, или утилизация в случае невозмoжности первого ☺
2763 дня назад
Синяя борода, прятаться от реальности, можно и другими способами а вот с остальным согласен лично для меня, вполне себе новой идей и целью стало повышение моего личного комфорта и...
2763 дня назад
Монах, философия и объяснение слов словами баборабство надо изживать делами и учитывать возрастные группы и умственное развитие мужчины абсолютное большинство справиться со своими гор...
2763 дня назад
Aertus, статья 106 УК РФ наказание за убийство новорожденного как правило условное НО только если это убийство совершено онажематерью
2763 дня назад
smartguy, у 3, 14дорастов свои проблемы с мозгом
2763 дня назад
smartguy, труды основоположниц феминизма, говорят ровно об обратном, эта идеология ставит своей целью ФИЗИЧЕСКОЕ уничтожение мужчин
2763 дня назад
GrimReaper, что то его на 282 потянуло не боится звания пророка мало, решил оберштурбангауляйтером стать
2763 дня назад
GrimReaper, скорее слабоумие и отвага впрочем образ идиота и алкаша вполне себе то, к чему тяготеет рос реклама