Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2764 дня назад
KIA10, KIA10, Ваш азиатский тесть силен в русском ненормативном? ☺ Мне кажется, это должно было бы звучать примерно как «хузе сланой зопы». Насколько знаю из общения с...
2764 дня назад
Меркурий, И так нелогично. Если баба будет тотальный нищеброд и дети голодные плачуть, то может быть. А если быстро олененка найдет или левый доход то хрен отберешь. тебе про КРЕПКУЮ ...
2764 дня назад
Меркурий, Нелогично, Алименты это питание на ребенка, оно не может быть перезачтено или выплачено заранее. Оно ежемесячно должно быть хоть усрись. Закон такой. поэтому не покатит. чел...
2764 дня назад
Меркурий, Она и с распиской и без и со штампом и без ровно также обрюхатиться невопрос. если не пользоваться стредствами предохранения. не решит проблему. а касаемо латышей я уже писал....
2764 дня назад
Brissen, я это знал еще на 3 курсе академии именно поэтому, в 90е, сходка воров в законе постановила за износы больше автоматом не опускать слишком большой % осужденных, идут по эт...
2764 дня назад
tiburon, вах, как обидна ☺
2764 дня назад
Меркурий, Ну вы может примерно в курсе какой у нас недобор по алиментам, и почему снизили ставку штрафа? Ровно также и с распиской. ой ой зарплата 10 тысяч рублей я мужу бывшему мо...
2764 дня назад
karsil, Пользовались? Или от знакомых знаете?
2764 дня назад
stinger, stinger, Тоже мнение. Я ж для того и спрашиваю, чтобы понять, имеет ли смысл углубляться в поиски или все-таки нет ☺
2764 дня назад
warspite, Приобретенное. Много ли сейчас что то приобретают или имеют возможность приобрести? А может это лучше до брака сделать вообще? А пункты. Я уже писал ни одна из моих бапп ...
2764 дня назад
MagicTablet, пардон муа - вы юрист?
2764 дня назад
Aertus, более того, по мнению его председателя,крепостное право это благо, а Конституция не священная корова
2764 дня назад
Realbst, 70% - это не износы. Вообще, полицаи разумные говорят, что если был износ реально, то это по бабе видно: синяки, кровища, вообще реакция на вопросы.
2764 дня назад
Plainview, до 59 лет, в среднем
2764 дня назад
ШАХ, ШАХ, Разница в 6 лет. ГБ продержался суммарно 16 лет, до начала фазы разрыва – 14. simpleman, simpleman, Камрад, Вам в Ваши 29 три...
2764 дня назад
velomen, Можно узнать как вы занимаетесь ими ?
2764 дня назад
Меркурий, Я никого не пытаюсь ничему научить многоуважаемый Бог, я просто пытаюсь сообщить, что для реализации этой иннициативы народ будет очень много бегать, решать делать и СДЕЛАЮТ!!...
2764 дня назад
Brissen, 70 % случаев т.н. износа происходит с хорошо знакомыми бабам перцами вписки на хатах, кусты после бухла, подвалы и пр. нередко провоцируется самими бабами
2764 дня назад
Brissen, причем в результата таких износов, мужчина рискует стать инвалидом
2764 дня назад
Бросать эту марку не собираюсь НО никогда не покупаю сей продукт на постсовпространстве сюда идет спецпоставка из КНР для стран третьего мира
2764 дня назад
ШАХ, Вырождение налицо. Или на лицо. ☺ Но только слепой не увидит, что с ней что-то не так. Закат, Товарищу Климову при взгляде на эти фото и родословную - было бы ест...
2764 дня назад
Ne_tvoi, Зачем? Самок мало? Кстати ни одна из моих самок ВААЩЕ не настаивала на свадьбе, ну тока жена после рождения ребенка потому как у него проблемы были а она православная. ...
2764 дня назад
Stukov, Обычные неселективные адреноблокаторы помогут, которые есть в аптеке и без рецепта
2764 дня назад
tiburon, чьи? tiburon, не всегда, но как правило и особо этого не скрываю
2764 дня назад
tiburon, мы давно на "ты"? tiburon, выходи в реал, если мужиг (С) tiburon, и скольких из миллионов довелось? tiburon, именно поэтому я более дове...