2564 дня назад
Aertus, С азиатским менталитетом.
2564 дня назад
Модест, Точно, только при условии, я покупаю дом в деревне, никаких стиралок, микроволновок, утюгов, пылесосов и далее, одни прихватки стиральные доски, хозяйственное мыло, буду содержать п...
2564 дня назад
imperatoraz, Они все так пишут. imperatoraz, Главное чтобы она также думала ☺
2564 дня назад
imperatoraz, Держи нас в курсе своих знакомств.
2564 дня назад
imperatoraz, Исус был геем, инфа 100%. даже со шлюхой конченой мутить пришлось, чтобы такие как ты не докапывались. Давай, опровергай, пейсака ☺
2564 дня назад
imperatoraz, imperatoraz, ну понятно, где и сколько ты их видел ☺ одной рукой стихи строчил, другой рукой... тоже строчил ☺
2564 дня назад
Херня!
2564 дня назад
Опять процесс ебли возводите до каких-то великих величин. Ебля есть получение удовольствия и ЧСХ чисто механически похуй как его получить мужчине пихать в бабу, в осла, в кулак, в очко товарища...
2564 дня назад
spysp, Классика.
2564 дня назад
Пока баба от тебя течет, то еби её хоть палкой с гвоздями, будет кончать, как только гормональный угар кончился "ни удилял внимание"
2564 дня назад
Очередное подтверждение правильности трудов Протопопова,Новосёлова и других классиков МД причём с той стороны. А так да,ничего нового.
2564 дня назад
Aertus, Прям своими глазами видел как один таджик ебал другого? И причём неоднократно? Aertus, В тюрьме таким образом утверждаются ранги. К отсутствию баб это не имеет...
2564 дня назад
KIA10, Ничем от обычных женщин не отличается... ☺ ☺ ☺
2564 дня назад
Aertus, Это тебе сами азиаты говорили? ☺
2564 дня назад
Мое мнение, что много женщин видит разницу между мужчиной для секса и омегой для отношений, и их всевозможные манипуляции на этом поле. Как массово Аленям донести эту инфу, то что женщины понимают ин...
2564 дня назад
И еще одна статейка: Достойный или борзый? В чем разница? От мужской доли читателей моего блога поступил заказ на статью о том, как женщины не тянут мужчину. Выполняю, но первым делом ну...
2564 дня назад
Aertus, Когда ты шароёбил по Гольяново в поисках секса у тебя возникало желание трахнуть красивого мужика?
2564 дня назад
Aertus, Ну так он может специально в Тай за этим приехал. Но какое отношение это имеет к выводам Императора про гомосексуализм и сексвостребованность?
2564 дня назад
Альбатрос, Это такой эмоциональный, но уважительный разговор. Эмоции часто несут больше информации, чем сухие слова. Альбатрос, Ну что за банальщина? Пусть будет, например, за...
2564 дня назад
Aertus, Вообще-то, наоборот.
2564 дня назад
Aertus, Причём здесь это? Император утверждает что геями становятся несексвостребованные у женщин мужчины. Это полная чушь!
2564 дня назад
Vonderbruggen, Архаики полно и в гейропе продается - есть даже целые компании и магазины, которые на оном специализируются.
2564 дня назад
Дмитрий Селезнев, Есть и национальные традиции. У армян и турков например вообще любовь к анальному сексу вообще какой-то фетиш. Они и баб предпочитают пользовать туда, а не в естество...
2564 дня назад
[ссылка] интереса пробежался..самое дремучее-по ссылке,вроде , в среднем, посвежее барахло..чем тогда. Там вообще-хоть паноптикум открывай - было..
2564 дня назад
может, они,конечно,бережливее...но вот эта архаика очаровала и напрягла одновременно. Я имел ввиду систему привода станков-когда под потолком цеха тянется длинный вал,под ним стоят станки,не имеющие и...