2563 дня назад
Aertus, Возможно,но как и все бабы хотят в секс-партнёры ВП или хотя бы СП-красавчика.
2563 дня назад
СМИ педалируют всякую дичь вот и складывается впечатление. А статистика говорит, что всё нормально у баб со смертностью. В отличии от.
2563 дня назад
Aertus, Я этот контингент не интересую поскольку НП да и с внешкой не повезло ☺
2563 дня назад
Там где Крым больше не ваш разве как-то по-другому?
2563 дня назад
Aertus, Мы НП и не пробиваем на инстинкт. У Протопопова об этом явлении хорошо написано: если парень нормальный но баба говорит что к нему не лежит душа,то скорее всего этот парень никому н...
2563 дня назад
Elliot, Не знаю как у тебя,а у меня есть одна примета: если в переписке каким либо боком возникла тема секса,то в реале секса не будет. ☺ Проверено много раз ☺
2563 дня назад
Василий Шукшин О любви: Нет, Бог, когда создавал женщину, что-то такое намудрил. Увлекся творец, увлекся. Как всякий художник, впрочем. По факту бабе все было дано для счастья и не было там ни...
2563 дня назад
Познакомился с одной на прошлой недели. Перешли в вотсапп. Вчера скидывала мне почти голые фотки (в стрингах, без лифчика пальцами закрыв соски) до 2х ночи общались на эротические темы. И до этого тож...
2563 дня назад
Характерен коммент одной Ж: "Мода" такая там всегда была, это дань приличиям, это принято. А причиндалы бросаются в глаза в первую очередь не мужикам, а допустим маленьким детям. Так что наде...
2563 дня назад
Anthony Marv, Безусловно. Те иногда сами искренне заблуждаются, это можно "понять и простить". Плюс психологические псевдонаучные высеры почти никогда не подтверждены ничем... Это тео...
2563 дня назад
Lindanar, да пусть без загонов в общем случае - просто убедительное доказательство того что может кончить сама в рядовой ситуации "самый обычный муж пришел с работы за...й, пожрал и перед ...
2563 дня назад
Stepup, А оно вам надо? одно дело либидо повысить, а другое, чтобы давать начали много и часто. тут одно к другому не прилагается к сожалению. Aristotel, Я думаю с...
2563 дня назад
Anthony Marv, В этом что-то есть. Сексолог женщина должен доказать, что он компетентен в данном вопросе. Справка о наличии вагинального оргазма, сертификат о понимании сути основных пер...
2563 дня назад
Lindanar, сексолога! ☺ я вот подумал тут, по поводу сексо-логинь и психологов, которые массово моют мозги сейчас через все масс-медиа людям... провел параллели с "отбором в профессию...
2563 дня назад
Модест, Бедная :) Вот вся психология в действии: если у меня такого нет, то и у вас - тоже. Норма отсчитывается от великого Я конкретного психолога :)
2563 дня назад
Золотой человек, Полагаю, что в этом случае у баб включатся совершенно другие цепочки инстинктов. Мозг с удовольствием заработает по старым, проверенным направляющим: "за каменной стен...
2563 дня назад
"Мужчины с нормальной ориентацией в Америке в плавках не купаются. Облегающие плавки надевают только пловцы, и то чаще всего на соревнованиях. И гомосеки - для того, чтобы подчеркнуть о...
2563 дня назад
Золотой человек, Да и слава богу. Естественный отбор. Как в анекдоте Василий Иванович с алкоголизмом боролся. Сделал водку по 5 копеек. Алкоголики спились и сдохли, а трезвенникам она и...
2563 дня назад
KIA10, С Пэрис Хилтон? а она точно отдаст мне хотя б треть своих параходов? ☺ или вы про толстую одинокую нигру из гетто с 3мя детьми? ну, в гетто я и здесь могу жить, зато по крайней ме...
2563 дня назад
imperatoraz, Ну как обычно, виноват мужчина, а если не он, то духи. А вот у меня другая краткая гипотеза. Виноваты бабы, являющиеся по своей сути паразитами. После войны они осталис...
2563 дня назад
Brissen, недавно на айтишном форуме было едкое замечание - типа покажи мне испаноговорящую страну с высоким уровнем жизни? ☺ можно перефразировать - "удивительно, но Silicon Valley п...
2563 дня назад
Brissen, Вы увлеклись и упустили важный момент - в этом раскладе, Вас УЖЕ бьют ☺ (кстати как насчет удара сверху от туши под полтора центнера - точно спарируете без последствий?) С баб...
2563 дня назад
Anthony Marv, С испанками проблем не было, в свое время. Правда, давно было - 2010 год. Чешки - тоже норм. За остальных не знаю. Латиноамериканки белые - ну с ними и так понятно, ...
2563 дня назад
Anthony Marv, У меня на турнирах на древковом был любимый прием - спарировать верхний удар (а ударят сначала, скорее всего, им), прописать обратку, а потом вломить в ухо. Тут как-то так...
2563 дня назад
Brissen, ну такое, бабо на фотках и бабо в жизни сейчас - 2 очень большие разницы (еще один аргумент за знакомства ИРЛ) Brissen, да, Адмирал - но подавляющее большинство живет...