Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2563 дня назад
Anthony Marv, Кстати, попадается немало хороших экземпляров. ❋ Вот современные белые женщины из бСССР - говно.
2563 дня назад
Brissen, ну, на словах мы все львы толстые и пьеры вудманы ☺ на деле в плане манипуляшек, белыми всегда играет ожп (любого возраста). она скажет первой, вы УЖЕ будете оправдываться/(п...
2563 дня назад
Anthony Marv, А пофигу, что они ожидают. Скажу "добро пожаловать в реальность". Anthony Marv, Anthony Marv, Это я так в Шанхае пытался бабу склеит...
2563 дня назад
KIA10, Я про регистрацию в загсе, она тоже не хочет...
2563 дня назад
KIA10, вы крутой, но боюсь это "правило подтверждающее исключение" все мои кейсы с соотечественницами в плане "ах я нимагу кончить разочаровалась может ты мне поможешь" - конструктив...
2563 дня назад
Alexlce, хороший детектор для "пора исчезнуть в закате" вот кстати (это шпилька для тех, кто осуждает тут "мужское б..во")
2563 дня назад
KIA10, об это же тренинги не проводят ☺ а если начнут проводить - не факт что отобьются (и выживут - см. феминистки) для мужиков популярно - "как мне стать таким чтобы мне все/изб...
2563 дня назад
Brissen, нужно понимать чего от тебя ожидают "современные белые женщины" чтобы успеть на вечернее метро пока смазка не выработалась и сэкономить на такси ☺
2563 дня назад
Danis20, Вот именно трудно! Был женат на дочери президента. И девка то нормальная, ну по крайней мере не чета этой лярве на которой он женился.
2563 дня назад
Модест, "вот это туда сюда меня бесит, давай или туда или сюда" (с) каждая 2я баба. могу еще позакидывать цитаток из бабских фантазий от 15 до 45 лет, где ее эцсамое в туалете брутальный ...
2563 дня назад
KIA10, Латиноамериканцы называют пизду concha - раковина.
2563 дня назад
Ptalomey, Это так к сожалению, но оно зависит скорее от либидо? Сейчас у меня оно слабее и тянет гораздо к меньшему числу самок. И как исправить этот "сбой программы"?
2563 дня назад
Сквирт не практиковал, в ж..пу дают почти каждая первая с СЗ. По виду этой самой ж...пы можно определить: - любит ОЖП это - не любит, но чтобы захомутать аленя, готова иногда потерпеть - ...
2563 дня назад
KIA10, ну, я бы поспорил немного обязанности - это рутина, функциональщина, если жить только в них - то зачем тогда вообще по сути? я бы даже сказал - кто не в силах из этой сансары обяз...
2563 дня назад
Stradi-Varius, Отличительная черта всех шкур с СЗ, доброты не помнят, воспринимают как должное.
2563 дня назад
Flex50, Так что мешает автору делом заняться? Тем более, свободного времени у него навалом, судя по всему.
2563 дня назад
DmiDon, да я что-то ловлю себя на мысли,что если посмотреть со стороны-выгляжу,как дырявое ведро...много болтаю..много)..поэтому постараюсь воздержаться..а вот от хорошего совета отк...
2563 дня назад
imperatoraz, imperatoraz, Это не дебелизм, а один из способов манипуляции и подчинения себе мужчины.. Кто то из комрадов как то приводил высказывание конфуция: "Из...
2563 дня назад
inzhener, Надо было и газовый рядом повесить..от одного автора ж...недочет-с
2563 дня назад
Brissen, Одно дело, когда занят делом, а другое когда это самоцель. Как пить дать не выдержит, а если и выдержит, то потом махнет в Тай...
2563 дня назад
Царь однозначно враг - говорит одно, делает прямо противоположное. ,,Рыба гниёт с головы" - если б не грабил сам, не позволял бы этого и своим холуям, и так вниз по лесенке. Некоторые результаты двад...
2563 дня назад
Модест, Постоянно выкладываете здесь шедевры от психологинь ☺ Без ваших личных оценок и мнения. Складывается впечатление, что вы психолог - женщина.
2563 дня назад
Ptalomey, Оно то-то. Правду матку режете. Из моих фейлов вывод тот-же, "общаться" по дружески с ними нет смысла. А к сожалению без общения я не пойму нравиться она мне или нет.. (в моем с...
2563 дня назад
Лихо заверчен сюжет. Запасаемся поп-корном. Будем наблюдать. ☺
2563 дня назад
[ссылка]